Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Это юмор такой? А про лохов, так я объявление удалить не могу, не записала данные. Но модератор может удалить вместе с объявлением и меня, чтобы форум спал спокойно. Буду благодарна.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Это юмор такой? А про лохов, так я объявление удалить не могу, не записала данные. Но модератор может удалить вместе с объявлением и меня, чтобы форум спал спокойно. Буду благодарна.
Юмор в вашей подписи : Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
Это следствие бешеного роста цен за последний год. Но и за 280 никто с этого форума не захотел. А этот пример я привела на замечание, что роста нет и ипотеки не дают. Да, сейчас уже поздно входить в Амстердамский рынок. Он сильно перегрет.
За последние два года евро обвалился процентов на 40. С таким же успехом можно рассуждать как о суперинвестиции о квартире, купленной 3 года назад 5 млн рублей и стоящей сейчас 6 млн
Друзья, мне неприятно вам это говорить, но вы судите мир по себе. А большинство риэлторов в Москве-это действительно низко профессиональные люди, которые только и делают, как разводят честных людей на деньги. Я лично общаюсь уже 20 лет с работающими риэлторами и знаю об этом не понаслышке. Не кинуть лоха-день прошёл зря! Такой девиз у большинства. Насчет ипотек и рынка отвечу
IViktor писал(а):
Сказки. Роста нет. Требования к заемщику по ипотеке ужесточили еще год назад. Никому эта квартира просто не нужна. Вот и все.
Рост есть. Вот этот дом внешняя ссылка продался за 412 тыс. Был куплен в 2005 году за 275 тыс.Купил наш экспат из Москвы. На ипотеку. И 4 года назад я всем предлагала инвестировать в подобные, услышала всё то же, что и сейчас. А сейчас этот дом приносит 3000 грязными в год. На руки остается 2700. А это всего лишь пригород Амстердама. Остальным даже отвечать не буду. Всем счастливого возвращения в рабочие будни по поиску лохов. ( Знаю, что единицы работают честно, их это замечание не касается )
Так в Москве тоже рост, 2005г. и сейчас в долларах разница в два раза.
Федеральная налоговая служба России (ФНС) решила взимать налоги с россиян, которые купили недвижимость за рубежом благодаря ипотечному займу в иностранном банке.
Федеральная налоговая служба России (ФНС) решила взимать налоги с россиян, которые купили недвижимость за рубежом благодаря ипотечному займу в иностранном банке.
В курсе я. Повторюсь, будете первым экспатом, кто заплатит
Ты можешь хорохориться, сколько влезет. Но умные люди, закрыли свои счета в Европе, так как с этого года фискальная банковская система заработает в полную силу и в январе следующего года наша ФНС получит полный список совков с открытыми счетами в зарубежье и полное движение денежных средств по этим счетам. Прибалтика сделает это уже в этом году.