Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
есть культура совместного проживания и понимание, что живешь в многоквартирном доме.
К сожалению, вот этой самой культуры-то зачастую и нет: каждый считает, что в своей квартире он может творить что угодно. И даже воронежские риэлторы таких поддерживают
Эта ситуация очень просто зеркалится. Вот едешь ты в поезде или летишь в самолете и сзади этожеребенок пинает твое кресло в режиме нон стоп. Мама умиляется. Нет ничего проще пересадить этогожеребенка за спину мамы и пусть он ее пинает. Терпения мамы надолго не хватает.
Врут! Потолки у меня в одной комнате: 2.65, а в другой - 2. 55 (там навесной потолок и полы по-другому положены). Они и про 3 подъезда где-то сообщали, и еще какую-то чухню видела (на разных ресурсах все по-разному). НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Не стоп! Был я в таком доме. Так потолки невооруженным глазом видно, что малюсенькие! Я прям прибалдел когда увидел и спросил: что за х....?
Нет ну выглядит конечно как панель, но везде пишут что блочка внешняя ссылка
Это не блочный дом. У блочных техническое ограничение на высоту - не более 12 этажей.
Блочно-панельная комбинашка это. Здания данного типа строились полностью из керамзитобетонных блоков при меньшей этажности (12 этажей), а также из керамзитобетонных блоков с наружными навесными трехслойными панелями при большей этажности (14,16 этажей)
Здания данного типа строились полностью из керамзитобетонных блоков при меньшей этажности (12 этажей), а также из керамзитобетонных блоков с наружными навесными трехслойными панелями при большей этажности
Здания данного типа строились полностью из керамзитобетонных блоков при меньшей этажности (12 этажей), а также из керамзитобетонных блоков с наружными навесными трехслойными панелями при большей этажности (14,16 этажей)
На последний этаж в новых домах свмый высокий спрос
люблю последние этажи и очень не люблю новые дома - хотя вот дворы на Пресненском 14 хорошо сделали... но качество самих домов... у меня огромные сомнения про него в смысле про качество самого дома-новодела как будто все на соплях держится такое ощущение
так целый форум этому посвящен я иногда люблю заходить почитать там смех и грех но греха больше и зашкаливающей в ответ от отчаяния агрессии
я была в гостях у подруги (дом панелька) и там такая слышимость, что думала над ними сверлом работают, а оказалось на 5 этажей вверх собакина слышно из соседнего подъезда сверху и по диагонали психический глухой сосед врубал телик так, что слышимость была в квартире подруги как в ее же квартире и на полную громкость продали такое "счастье" вот думаю горе купившему-то
1) сталинки с напольными лагами и засыпными полами 2) кирпичные с напольными лагами и засыпными полами 3) из панельных только каркасно-панельные серии лебедь 4) любой кирпичный или молнолитный дом, в котором достаточно высоты потолков и площади для устройства звукоизоляции
я из таких в другой теме риэлтор написала "последние этажи с хорошим ремонтом давно не берем" я аж удивилась хочу в вылуха последний этаж, чтобы не цокали и звукоизоляцию сделать перед ремонтом мега непробиваемую
Добрый день, Likaa Не написала, а написаЛ )). Да, это так. Не берем в продажу последние этажи с дорогим ремонтом. Из-за завышенной цены. Я помню о вашем вопросе. Чуть позже создам отдельную тему про это. Чтобы другие ветки не загромождать. Интересно обсудить. Хорошо?
извините, ради бога! дом - мужского рода, смотрю на брежнева, а все же в памяти зацепилась тетенька на картинке и поэтому на автомате "ла" )
а я, знаете, взяла бы и с завышенной ценой, но чтобы тишина... хорошо )
IViktor Это - да, но механики по лифтам, бомжи - та ещё радость.. А работники интернет-компаний норовят в туалет сходить там. Если на пол - сразу протекает, если открывают крышку на ревизии и в ливнёвку - то чуть позже, когда ливень пойдёт..
впервые читаю о таком надо же...
а как же там бомжи затесались... ведь дверь, замок и вообще консъерж внизу.. нет?
резко возненавидела "работников интернет-компаний" ))) вообразив картину как наяву