Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 нояб. 2016
gunka писал(а):Ant писал(а):рекомендуют застелить всё это ламинатом поверх, раз не скрипит, и жить как они, т.к. паркет хоть и ровный, но ссохся с щелями и уже не столь симпатичный сталинский дуб
Не пожалейте денег - отреставрируйте, ИМХО. Десятилетия не будете знать проблем... Не надо ламината, тем более "поверх".
Отрестиврировал в хрущевке ламинат, где живу, тут правда бук, а не дуб, но не нравится никому в семье. Ламинат правда не поверх, а после налития пола в коридоре нравится больше, чем уже скрипящий паркет с буком в комнатах. Возможно "мастер" удод сделал коряво, но отвадило от старых ссыхающихся плиток паркета, они туда-сюда виляют от зимы к лету.
13 нояб. 2016
Админ кота писал(а):Ant писал(а):Она вписала в задаток пункт, если не ж\б, то задаток
Был задаток, а не аванс? Риэлтор с той стороны не объяснил клиентам разницу?
Полы при ходьбе пружинят или жесткая "отдача"?
Когда деревянные перекрытия, часто можно понять по отдаче, ходьба одного отдается и чувствуется в другом месте.
Во избежании объяснил собам и сам этот нюанс.
- Да, мы точно продаём, задатка и двойного возврата не боимся, если покупатель настаивает, то назад дороги ни у кого не будет.
Или покупатель теряет, или собы теряют в случае отказа. Авансы это игра в одни ворота, теряет только покупатель, собу плевать на траты и потери покупателя проверки, аренды, ячейки, аванс. Что теряет соб в случае чего? Ничего.
Второй год рынок покупателя - надо же этим пользоваться?!
Переходите на задатки покупатели - нас мало, но мы в тельняшках(с)
13 нояб. 2016
Ant писал(а):Админ кота писал(а):Ant писал(а):Она вписала в задаток пункт, если не ж\б, то задаток
Был задаток, а не аванс? Риэлтор с той стороны не объяснил клиентам разницу?
Полы при ходьбе пружинят или жесткая "отдача"?
Когда деревянные перекрытия, часто можно понять по отдаче, ходьба одного отдается и чувствуется в другом месте.
вообще никаких скрипов, лагов и пружинья, несмотря на то что сталинка, пол паркет лучше, чем в хрущевке новее в которой живу. Собы(бывшие) рекомендуют застелить всё это ламинатом поверх, раз не скрипит, и жить как они, т.к. паркет хоть и ровный, но ссохся с щелями и уже не столь симпатичный сталинский дуб, как при дедушке Джо в молодости.
все отковыряйте, пергамин, фанера, умный пол и наш российский паркет - бук, дуб, сейчас кладут его армяне быстро и умело и дешево
от пола идут все углы, не сделаете пол - подоконники, углы, все будет бесить кривизной, особенно станет заметно, когда прямоугольную мебель поставите, а углы и плинтуса гуляют не создавая чистую параллель, вы ж перфекционист , сожрете себя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2016
Еще раз в подержу Анта, а то так раскритиковали, обидно. Мы весной такую же купили, в таком же доме, правда балкон есть. Вопрос кухни реш перепланировкой. Поискать...поискать... Ну мониторила я целый год, все одно и то же продается, что мы на циане смотрели, тоже риэлтор предлагал. Насмотрелись многоэтажек 80-90, хватает там г...на, начиная с заплеванных лифтов, заваленными барахлом тамбуров, низких потолков, некрасивых оконных - балконных блоков(ничего с ними уже не сделаешь), в некоторых кухнях аж труба двойная вертикально обраткой шла,фу! К дому подходишь (Полежаевская), а он уже весь в трещинах, хотя и тридцатника нет. По мне так неизвестно, что неликвидом будет, если даже внешний вид домов так стремительно портится. Насчет неликвида, соседнюю квартиру тоже одновременно с нами купили, ремонт правда только сейчас делают, так почти ничего не слышно (как раз страсти на соседней ветке почитала). Смотрю предложения рядом, ничего не падает в цене. Сколько еще ждать то было, жизнь идет.
13 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Нет, не считаю. Даже повторю - он поторопился. Для рождения второго ребенка квартира планировки сталинка 1957-58 без балкона без лифта сомнительный успех.
Разве что цена снимет вопрос. Деньги в данном случае решают всё.
Вот что за люди эти некоторые риэлторы?! Зачем же так завидовать?
Последний раз редактировалось Белита 13.11.16, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
НЕ РИЭЛТОР
13 нояб. 2016
Белита писал(а):[quote="ИринаВладимировна"
Нет, не считаю. Даже повторю - он поторопился. Для рождения второго ребенка квартира планировки сталинка 1957-58 без балкона без лифта сомнительный успех.
Разве что цена снимет вопрос. Деньги в данном случае решают всё.
Вот что за люди эти некоторые риэлторы?! Зачем же так завидовать?[/quote]
вы иногда почти также звучите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):от пола идут все углы, не сделаете пол - подоконники, углы, все будет бесить кривизной, особенно станет заметно, когда прямоугольную мебель поставите, а углы и плинтуса гуляют не создавая чистую параллель, вы ж перфекционист , сожрете себя
Не правы, жена у меня да, москвичка с характером, это ей подавай всё абсолютно ровное и красивое. Сам могу жить в сраче и бабушатнике - дитя
Сегодня даже малыша своего катал в раритетных санках, их купили где-то на закате сталинских времен. В ней прабабушка малыша катала дедушку по Москве, потом дед и бабка катали мою жену мелкой. Теперь в ней катается и правнучка, вот такое наследие через призму поколений, прабабушка кстати еще жива, она то санки и подарила.
13 нояб. 2016
Елена Чижова писал(а):Юлия Лурье писал(а):...обязательно перейму это ноу-хау!
Кстати.
Тут одна Квартира влет ушла...
Я нечаянно обронила Интересантам, что одна паркетина мною оторвана, так как Собственник попросил меня поискать, куда его Дедушка спрятал 30 тысяч долларов (наследство 1,5 года).
И как я потом не била себя в грудь, что нету там ничего, что это только предположения, - Квартира ушла очень быстро, на меня еще и обижались за каждую минуту промедленья.
Ща думаю, как бы это "ноу-хау" во все объявления вбить.
Классная идея. Надо взять на вооружение.
14 нояб. 2016
*** писал(а):Классная идея. Надо взять на вооружение.
Павел, у Вас же новострой, будете рассказывать клиентам сказку о сокровищах старшего гастрбайтера Алибабы, которого внезапно настигла миграционная полиция со злостной целью депортации и ему пришлось годовую выручку всего аула замуровать в одном из монолитов пятничной деревни, а в каком он не успел сказать до отлета на историческую родину.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
14 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):*** писал(а):Классная идея. Надо взять на вооружение.
Павел, у Вас же новострой, будете рассказывать клиентам сказку о сокровищах старшего гастрбайтера Алибабы, которого внезапно настигла миграционная полиция со злостной целью депортации и ему пришлось годовую выручку всего аула замуровать в одном из монолитов пятничной деревни, а в каком он не успел сказать до отлета на историческую родину.
У нас было агентство элитной недвижимости, что мне рассказывать и кому, я разберусь, Елена.