Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 нояб. 2016
Николай Тюленев
Надежду хорошо приняли, прописали на форуме. Правда ВалентинаЯ немного бубнит в ее адрес через пост, но это нормально. Надо же хоть кому то немного негатива выписать)
18 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Надежда, доброе утро!
Если этот пост во флэмобе был как бы от сегоднящнего дня, то получается, что в профессию вы вошли в ее самые тучные годы - 9 лет назад. стало быть в 2007?
Помните дату первой сделки и ЧТО это было?

Да, годы не тучные были, но если речь идёт именно о 2007г. - рынок тогда был на самом подъёме перед кризисом, который мы ощутили через год. Прекрасно помню именно лето 2007, потому что подруга покупала себе квартиру, смотрела кучу вариантов и везде было много просмотров, продажи шли очень активно, ещё и скрытку АН поставило моей подруге как условие сделки.
Так что вход в профессию ТОГДА был вовремя. В 2009 г. - могло быть по-другому.
Я при этом не подвергаю сомнению способности Надежды, так как образованность, обаяние и коммуникабельность востребованы в любое время))
18 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
прописали на форуме. )

Не стоит наверное по отношению к столь интересному собеседнику использовать привычный здесь, но категорически не принятый в общении вне пацанского мира жаргон.

Это если не говорить о том, что на форуме, вообще, скорее должен быт нормой интерес к новичку и тому, чем он может быть оживить привычный ход. А не тюремно-армейская стилистика с дедовщиной, паханами и "прописками".
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева
Здрасти. С большим чуйством посмотрела ваши ролики. Очень милые и доходчивые. Здорово, что Вы пришли на форум. Он замечательный и каждый тут находит ровно то, что ищет. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Евгений Палько
То другая ниша, без конкурентов. Вот если бы вторичка была... :)

Смотри шире. Дело вообще не в этом, а в создании максимального количества заглядывающих в рот единомышленников :) ПисАть в полпятого утра по пустякам? Вряд ли, только чтобы кто то обратил внимание. Нуу и так далее - кофе попить, на "кто со мной за Клинским" и т.п. Потом тоже предсказуемо - "Мы с Ми...вой"
18 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Вот образец форумного гостеприимства по отношению к частному риэлтору!
Учитесь, молодежь, как выстраивать коммуникации с незнакомыми людьми. )

Это образец двойных стандартов, потому как
viewtopic.php?p=772110#p772110
Ну или как с Буйловым - пока работал в М..ле - был свой, ушел на вольные хлеба - стал враг, сразу. Взял франчайзи Ми..ля - снова друг :)
Ну не могут они нормально общаться, а нормальным риэлторам пофигу, где человек работает, если он нормальный профи и нормальный человек.
Поэтому, я точно рад хорошему очередному профи на форуме, а из технологичных - это большой вопрос.
18 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Вот образец форумного гостеприимства по отношению к частному риэлтору!
Учитесь, молодежь, как выстраивать коммуникации с незнакомыми людьми. )

Это образец двойных стандартов, потому как
viewtopic.php?p=772110#p772110

Пофлудю. Помню " манифест" ЛЮВ " в ы г о д н о ". :hi_hi_hi: Вот это именно тот случай.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2016
*** писал(а):
У Надежды свой блог, видеоблог - не каждый даже начать такое сумеет, Надежда создаёт Лендинги - отдельные промо-сайты для объектов, по фейсбуку вижу, что регулярно учится новому.

Все время недоумеваю, почему большинство риэлторов не делает ничего подобного, даже попыток.

Может потому что объекты эконом, разные категории / разные доходы / разные затраты.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):
Ну не могут они нормально общаться,

Кто - они? Конкретизируйте сразу, уважьте просьбу топикстартера.

Тема о том, как живут настоящие риэлторы, о маркетинге недвижимости, о развитии.

Есть что-то добавить по теме, кроме как вытащить памятных для вас цитат вне контекста ?

Да "защитить" десантника Владимира Буйлова, которого я лично считаю своим другом.
18 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
*** писал(а):
У Надежды свой блог, видеоблог - не каждый даже начать такое сумеет, Надежда создаёт Лендинги - отдельные промо-сайты для объектов, по фейсбуку вижу, что регулярно учится новому.

Все время недоумеваю, почему большинство риэлторов не делает ничего подобного, даже попыток.

Может потому что объекты эконом, разные категории / разные доходы / разные затраты.

Сейчас есть несколько удобных конструкторов сайтов с абонентской платой от 400 рублей в мес, распределенной на несколько сайтов, где создать лендинг сможет любой неподготовленный человек.

Видео сделать - я раньше делал из фотографий презентацию, был дополнительный трафик.
Сейчас все проще, аппаратуры подходящей и инструментария полно, хоть с телефона снимайте.