Платный въезд в Москву 358 / 3704

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Платный въезд в Москву. Время пришло?
1. За.
45 (71%)
2. Против.
18 (29%)
Всего голосов: 63
30 нояб. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Вы страдаете, вы и пишите.

Я страдаю, ох, как страдаю :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Хотите поговорить об этом?
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Я поддержу. Плюс Адекамер. Уже трое. Там еще народ подтянутся.
Пишите, пора перестать страдать.
30 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
ir-ka писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

:popcorn1: атож.
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Solar писал(а):
Как без турникетов - т.е., без камер на въезде - определить, въехала машина в город только что, или уже неделю по городу ездит?

Автоматические камеры.
Солар, поверьте, сейчас достаточно камер, чтобы в режиме онлайн наблюдать за вами целый день с момента выхода из дома и до момента возврата дом, ведя вас от камеры к камере.

Solar писал(а):
В какой момент нахождения машины в городе ей будет выписан штраф за въезд?

А кто говорит про нахождение в городе?
Разговор идет о плате за въезд.
Solar писал(а):
Ну приедет оленевод из Коми, г. Москва ему выпишет штраф, он на него благополучно забьёт и платить не будет

У нас хорошо работают судебные приставы.
В чем разница между неоплаченным штрафом за превышение скорости в Москве или иное административное правонарушение и неоплатой штрафа за въезд?

Solar писал(а):
Мировой опыт - турникеты на въезде/выезде

Не видела в Риге турникетов.

Рига - малипусенький городок, по сравнению с Москвой.

Мы ведь речь ведем про всю Москву, а не только про исторический центр.

Засечь машину один раз за превышение скорости, это гораздо более легкая задача, чем наставить камеры по всей Москве и фотографировать ВСЕ машины, ВЕСЬ поток, по ВСЕЙ Москве, (включая самые тайные закоулки Гольяновых и Марьиных), а потом убирать ДУБЛИ из этой базы, чтоб выписать ОДИН штраф данной конкретной машине. Это нереально. Серверов не хватит. Слишком дорого.

Такое можно делать только в малипусеньком историческом центре, где количество улиц ограничено "ты да я, да мы с тобой". Типа Флоренции, или Риги.

Кроме того, что турникеты дешевле, они еще и удобнее. Потому что ими можно регулировать поток - например, какую-то дорогу сделать дороже чем другую, или вовсе бесплатной. "Вход - рупь, выход - два, рублевка - три". :hi_hi_hi:
30 нояб. 2016
Шардоне Белль писал(а):
ir-ka писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Я поддержу. Плюс Адекамер. Уже трое. Там еще народ подтянутся.
Пишите, пора перестать страдать.

Шардоне, вы мне нравитесь все больше и больше :bra_vo: дрессированный тюлень :lol:
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):
ir-ka писал(а):

:popcorn1: атож.

На кушеточку прилягте. :mi_ga_et:
30 нояб. 2016
Интересно, куда делся тот мужчина, что загородкой призывал заниматься? К нему в АН идти который призывал ?. Все эти платные въезды-выезды за МКАД- В сторону МКАД лично мне очень не нравятся..... Придется гражданам самим свою загородку продавать...С такими-то расходниками..
В центр Москвы лучше на метро. Хоть и прискорбно это ((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 нояб. 2016
Solar писал(а):
чем наставить камеры по всей Москве и фотографировать ВСЕ машины, ВЕСЬ поток, по ВСЕЙ Москве,

Так этот поток и так фиксируют.
Плата будет за въезд, т.е. фиксировать надо только на въезде в данном конкретном случае.

Solar писал(а):
а потом убирать ДУБЛИ из этой базы, чтоб выписать ОДИН штраф данной конкретной машине.

какие дубли и чего?

Solar писал(а):
Такое можно делать только в малипусеньком историческом центре, где количество улиц ограничено "ты да я, да мы с тобой". Типа Флоренции, или Риги.

Я так понимаю, что вы и в этом обладаете компетенцией :lol: что можно и как делать, а главное - где.

Solar писал(а):
Кроме того, что турникеты дешевле, они еще и удобнее. Потому что ими можно регулировать поток - например, какую-то дорогу сделать дороже чем другую, или вовсе бесплатной.

вы не только технолог, но еще и экономист.
Бороды то у вас нет, случайно? А то к такому умищу обычно борода прилагается.
30 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Все эти платные въезды-выезды за МКАД- В сторону МКАД лично мне очень не нравятся..... Придется гражданам самим свою загородку продавать...С такими-то расходниками..

А у вас автомобиль не с московскими номерами?