Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Как оно на самом деле: Драматичное обсуждение. внешняя ссылка ... nref=story
ОбсуждаютЬ они... Лучше по копеечке сбросьтесь и купите господину Салкину клаву, где он сможет жмать на клавишу "запятая". А то ведь позорище какое-то...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
вы свою правовую неграмотность весь вечер демонстрируете. Я тружусь как ИП, плачу налоги исправно. А вы в 90-х варитесь и мечтаете крышевать РН с помощью некого некоммерческого сообщества.)
Сказки не рассказывайте, налогоплательщица))
Вам даже дико представить, что есть люди, которые платят налоги. 6% всего. Я с удовольствием отдам гос-ву со своей сделки 6 тыс р, чем таким как вы 40. Никак до вас простые вещи не доходят, и поэтому кусаете всех, кого вам кинуть уже не получится. Все меньше наивных буратин, и вам без них трудно.
Слушайте, вас ловили на вранье неоднократно. Все ваши слова, - вода.. Поэтому говорить с вами не о чем и не за чем.
Удивительно одно- эти люди до сих пор не поняли, что все их правила НЕЗАКОННЫ. ст УК РФ 158 Кража (тайное хищение чужого имущества). Сделка вне агентства не является хищением. Сделка - это работа. Но есть "понятия". Именно поэтому АНы и закон не совместимы.
Статья УК 171 "Незаконное предпринимательство" Вы лучше её изучайте, может еще придётся столкнуться..
Если руководство АН не гнушается обворовывать и не выплачивать заработанные деньги числящимся в штате риэлторам, то КАКИМ же образом клиентам этих АН защитить себя? Скрытые комиссии...неквалифицированные лица (повара и фиг знает кто вообще) с бейджиком агент, обман потребителей Вывод. Обращайтесь к высококвалифицированным ЧМ г. Москвы. А конкретно к частным специалистам с форума НЕРС ! ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Вам даже дико представить, что есть люди, которые платят налоги. 6% всего. Я с удовольствием отдам гос-ву со своей сделки 6 тыс р, чем таким как вы 40. Никак до вас простые вещи не доходят, и поэтому кусаете всех, кого вам кинуть уже не получится. Все меньше наивных буратин, и вам без них трудно.
Слушайте, вас ловили на вранье неоднократно. Все ваши слова, - вода.. Поэтому говорить с вами не о чем и не за чем.
Вам бы этого очень хотелось, но вы ведь догадываетесь, что это не так. Не о чем тут врать - ставка 6% очень невысокая и даже смешно НЕ платить. Отдать 40 т р можно с огромной пользой на оплату аутсорсинга, налога, тренингов - это и есть инвестиция в свой бизнес. И нет никакой необходимости кидать и жить в ожидании кидков как живете вы. Читаешь и жаль вас. Сколько ненужной негативной энергии и испорченной кармы. Зачем?
Я не обсуждала )) Потому как совершенно равнодушное и постороннее лицо...Обсуждение было искренним и без масок.
Дело не в обсуждении. Когда оратор призывает и ратует за что-то, знаки препинания - это, в том числе, как дань уважения к читающим и сочувствующим. Ну, мне так всегда кажется и казалось. ИМХО.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Я не обсуждала )) Потому как совершенно равнодушное и постороннее лицо...Обсуждение было искренним и без масок.
Дело не в обсуждении. Когда оратор призывает и ратует за что-то, знаки препинания - это, в том числе, как дань уважения к читающим и сочувствующим. Ну, мне так всегда кажется и казалось. ИМХО.
Ему в порыве гнева не до знаков препинания было.) черные списки были важней правил.