Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А кроме этой трубы Вас больше ничего не беспокоит?
Стена санузла, которая смотрит на входную дверь, простукивается как полая, причём не как гипсовая, а как фанерная или типа того. Как будто за ней что-то есть помимо санузла.
Но в П44 ( в двушках точно, сам видел ) сантехкабина ( из чего бы она ни была сделана ) вложена в торцевые ограничительные ж/бетонные перегородки. А тут в угловой однушке она получается без этих перегородок что ли?
Eastern Я не знаю, как в П-44, но у меня кабина сама по себе стоит, ни в какие перегородки не вложена. Правда стены из гипсолита, а не ацеида. А Вам это принципиально? Вы боитесь, что плитка на стене ванной комнаты держаться не будет? А со стороны кухни Вы по стене постучали? Звук такой же?
Последний раз редактировалось Галина К. 13.12.16, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Eastern Заглянула в техшкаф, посмотрела в сторону кухонной стены. Стены и правда 2, между ними - пространство, поэтому и звук такой несерьёзный при простукивании.
Стены и правда 2, между ними - пространство, поэтому и звук такой несерьёзный при простукивании.
Я стучал со стороны коридора, т.е со стороны внешней бетонной стены, а звук был как будто стучу по картонной перегородке. Не могут ли там за фальшстеной ещё какие-нибудь трубы быть спрятаны ?