опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
10 дек. 2016
Юлия Лурье
Все фанаты на ФБ делятся мнениями и восторженными откликами)
10 дек. 2016
Замечал, что мало кто на занятиях записывает материал по-старинке. А ведь по итогу кроме эмоций почти ничего не остаётся, если просто слушать.
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье
Все фанаты на ФБ делятся мнениями и восторженными откликами)

кто именно?
кого Смирнов попросил написать отзыв, как Воронину?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):
Можно вопрос к тем, кто был на данном тренинге в Бесте

Судя по всему, из местных там присутствовала только Людмила Воронина.
внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 дек. 2016
Вот бы пару фоточек конспекта с лекции! :)

Изображение
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 дек. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Замечал, что мало кто на занятиях записывает материал по-старинке. А ведь по итогу кроме эмоций почти ничего не остаётся, если просто слушать.

Лучше иметь тупой карандаш, чем острую память.))
10 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
кого Смирнов попросил написать отзыв, как Воронину

Никого и ни о чем он не просил.
Это знак признательности и благодарности. Мелкий.
Если бы была цель именно "пиар", если бы меня действительно об этом просили, эффект был бы другим. У всех отзывы положительные потому, что БЫЛО за что благодарить.
P.S. Материалы участникам он обещал скинуть )) Доступа у меня нет. Я ж забанена.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 дек. 2016
Смирнов не понравился.
Причина:
-косноязычен.
-скучен.
-говорит банальности.
-включает "плохого парня" слишком часто при этом ПЫТАЕТСЯ втоптать риэлторов в дерьмо.
По итогу оставил впечатление:
дурные манеры вкупе с детским пиаром (на на идиотов рассчитанным) помноженное во стократно на расхожие истины и наевшие оскомину банальности. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 дек. 2016
Я может не понял чего-то? Прошу прощения у Людмилы за цитирование ...

Это пишет Людмила.

Это не мучения )) Мог бы хоть раз и сходить.... Зато я наконец узнала, КАК Сергей Смирнов представляет себе ЧМ ! В обед. В разговоре сей достойнейший тренер заявил, что вот в Москве есть такое "явление". Подавившись салатом, любезно поинтересовалась: Это ничего, что он сидит как раз с этими самыми "ужасными ЧМ" ? Оказывается это люди, после аккурат 3-х сделок сбежавшие из АН )) Интересно, а мы тогда кто? Прискорбно, что так много стереотипов.

Вторая половина тренинга была о работе "на районе" , что лично мне было мало интересно. А вот первая - да. Разбор сложных кейсов. Психология...Единственное....то, что может и умеет Сергей Смирнов, ну явно не по силам мало/обученному среднестатическому агенту )) Долевки, прогибание по цене, приемы и навыки. Рынок сложный. Предоплату по договору почему-то не берет.

Это пишет про ее отзыв Лурье.

Юлия Лурье писал(а):
Читаю в фб восторженные отзывы посетивших сегодня тренинг(лекцию) Смирнова в офисе Бест на Петровке , хозяйка франшизы там милая женщина Светлана Климова, которая мне лично запомнилась благодаря своему прекрасному внешнему виду, желанию работать в организованном формате и желанию постоянно обучать чему-то своих сотрудников
Особенно отличается высотой хвалебного голоса данному тренингу Людмила Воронина,

Это Лурье именно об этом посте пишет? Или я не дошел и там хвалебный голос у Людмилы дальше? Или мы вообще о разных вещах рассуждаем? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 дек. 2016
Laverna писал(а):
Смирнов не понравился.
Причина:
-косноязычен.
-скучен.
-говорит банальности.
-включает "плохого парня" слишком часто при этом ПЫТАЕТСЯ втоптать риэлторов в дерьмо.
По итогу оставил впечатление:
дурные манеры вкупе с детским пиаром (на на идиотов рассчитанным) помноженное во стократно на расхожие истины и наевшие оскомину банальности. :)

Вы все 10 часов отсидели?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49