фиксация потерь 265 / 11925

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 апр. 2017
cineproof писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Послушай правительство и сделай все наоборот:

внешняя ссылка

Совсем оставляют меня без надежд на рост зеленого.

Довольно умное заявление...мол рублей нет, но вы держитесь... :) а то ведь еще чуть чуть и терпилы начнут обменники штурмовать... :)

Как работник банка скажу, что самое страшное, что никто не штурмует.

А только докупают и докупают баксы.
Ниже 58 руб/ доллар активно стали покупать ВИПы на значительные суммы.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
06 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):

Орешкин сегодня им по 68 обещал скоро.
06 апр. 2017
fifty-fifty писал(а):
KeyserSoze писал(а):

Я уже писал выше, что в России хорошо работает принцип - послушай правительство и сделай наоборот.

Плюс почти никто не выходит из бакса несмотря на потери. Все верят, что не через год, так два рублю придёт ппц и только докупают бакс. Вот не дай Бог нефть сейчас на 70$ и все развернуться.

P.S. Сам бакс тоже не сдаю пока. Брал по 62.40
06 апр. 2017
я не верю бумаге
никакой
монетам тодже не верю - точнее не всем - билонам не верю....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
07 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
fifty-fifty писал(а):
KeyserSoze писал(а):

Я уже писал выше, что в России хорошо работает принцип - послушай правительство и сделай наоборот.

Плюс почти никто не выходит из бакса несмотря на потери. Все верят, что не через год, так два рублю придёт ппц и только докупают бакс. Вот не дай Бог нефть сейчас на 70$ и все развернуться.

P.S. Сам бакс тоже не сдаю пока. Брал по 62.40

Вот таких как вы Орешкин сегодня и успокаивал... пилите, Шура, пилите...она золотая... :)
Тут правда Козырь что-то задумал - торгуется о чём-то по Сирии - вот если его также прижали как в своё время того, кто хотел сделать Германию великой опять, то можно ждать самых разных событий...
Но тут уже не до курсов будет...самые высокие стоимости в ход пойдут - жизни не только отдельных людей, но и стран, а может и всего человечества...
И когда делаете выводы, что все верят, что будет через год - вспомните, чему вы верили пять лет назад...и проверьте свою веру, наконец, временем...и примите то, что вам Бог даст..или отнимет...а он прежде всего отнимает разум, когда хочет наказать...и Ленин и Рейган окончили свою жизнь овощами...
07 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
я не верю бумаге
никакой
монетам тодже не верю - точнее не всем - билонам не верю....

верить можно только Богу, а его как известно не видел никто и никогда...всё остальное можно проверить...но за каждую проверку надо платить...иногда жизнью...поэтому поберегите её для проверок чего то действительно стоящего...
07 апр. 2017
Сейчас хорошая возможность зафиксировать убытки на приемлемом уровне.
Пока еще ссаная зеленая портянка террористической территории отскакивает на фоне очередных литров крови, пролитых рабами дьявола из напрасно открытой Колумбом Северной Америки.
07 апр. 2017
Starogil писал(а):
Пока еще ссаная зеленая портянка террористической территории отскакивает на фоне очередных литров крови, пролитых рабами дьявола из напрасно открытой Колумбом Северной Америки.

Ставки в Сбере низкие. ОФЗ покупать никто не умеет. Тут херня какая-то происходит...
Нужно посмотреть пробьет ли 58 вверх. Рубль туда-сюда не спасут отца российской демократии
09 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
Starogil писал(а):

Ставки в Сбере низкие. ОФЗ покупать никто не умеет. Тут херня какая-то происходит...
Нужно посмотреть пробьет ли 58 вверх. Рубль туда-сюда не спасут отца российской демократии

Ну, похоже, 12 апреля нечто может произойти - если Тиль долетит...с пеплом...или даже если не долетит...
Похоже пытаются подтянуть новые Гавки к Корейскому полуострову...как бы Подмосковье там не всплыла...пакт о ненападении отменён...
09 апр. 2017
Если участки на побережье черного моря в Крыму в Севастополе не будут дешеветь, а предпосылок к этому нет, она только дорожает и ее становится все меньше и меньше. То видимо я не прогадал вкладывая все заработанные в земельку в ликвидных местах. А вы куда вкладывались в момент лихорадки с долларом ???

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Дома и дачи в Севастополе на берегу моря внешняя ссылка