Кризис в работе 294 / 5671
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 фев. 2017
Bzzz писал(а):Жируууют!Делит писал(а):средний доход топов в малом-среднем бизнесе в реальном секторе около 150 000 рублей. 150 рублей, Карл)
Девочки только не плачьте, плз))) Вы же сильные
Пожалейте ТС с его ночными сменами и 45 рублями (смешного регионального дохода).
08 фев. 2017
Svetlana55 писал(а):Anton Smolev писал(а):Sebringmans1
40.000 на троих или четверых это безусловно мало. В магазин зашел и 5к как ветром сдуло.
Подработка вам приносит я так понимаю еще меньше 40к
Ну, правда, хАрош уже. Стебаться.
40 т.р. для провинции, это более чем. Вам Это понятно?
Это даже для Москвы не терпимо, многие в столице и этого не получают. Хватит шиковать)
08 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Svetlana55 писал(а):Anton Smolev писал(а):Sebringmans1
40.000 на троих или четверых это безусловно мало. В магазин зашел и 5к как ветром сдуло.
Подработка вам приносит я так понимаю еще меньше 40к
Ну, правда, хАрош уже. Стебаться.
40 т.р. для провинции, это более чем. Вам Это понятно?
Это даже для Москвы не терпимо, многие в столице и этого не получают. Хватит шиковать)
Нет, не верю)) Пожалуйста, не разбивайте иллюзии.
Ну хотя бы 80 рублей клерку не сильно нагибаясь, чтобы их взять)))
08 фев. 2017
Bzzz
Касаемо продажников, цифры реальные, вижу своими глазами, ежемесячно
Касаемо продажников, цифры реальные, вижу своими глазами, ежемесячно
08 фев. 2017
А шо такое титюли
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 фев. 2017
Делит писал(а):Холодный обзвон или на вхо
Все в совокупности
08 фев. 2017
Bzzz писал(а):Спросите у Счастье неизбежно.
Ненене, Мохсим - это без меня
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас