Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Не верю. ) Как единичные случаи, в некоторых банках - возможно. Но везде и всегда "ипотечнику можно продать с любой перепланировкой, риэлтор все сделает" - шапкозакидательство
Ну и зря не верите. Мб Вас ко мне в клиенты?)) Хотя сейчас не надо Прочитайте мною ранее написанное. Во-первых, не все банки кредитуют хрущи..Вспомните, а какие банки кредитуют хрущи? Во-вторых, с теми банками, где кредитуют хрущи, проблем не будет или их можно решить
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Прочитайте мною ранее написанное. Во-первых, не все банки кредитуют хрущи..Вспомните, а какие банки кредитуют хрущи? Во-вторых, с теми банками, где кредитуют хрущи, проблем не будет или их можно решить
Вы ранее много чего писали ... Зачем мне читать. )
Я вижу Ваше категоричное утверждение, что риэлтор может продать ипотечнику квартиру с любой перпланировкой, хоть завтра из-за неё дом рухнет или взорвётся. И ставлю именно это утверждение под сомнение.
У кого-то я уже наблюдал подобный примёмчик: оглушить хлесткой фразой, а потом выясняется, что это полу-правда, да и то с доброй сотней оговорок. Не подскажете у кого? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Прочитайте мною ранее написанное. Во-первых, не все банки кредитуют хрущи..Вспомните, а какие банки кредитуют хрущи? Во-вторых, с теми банками, где кредитуют хрущи, проблем не будет или их можно решить
Вы ранее много чего писали ... Зачем мне читать. )
Я вижу Ваше категоричное утверждение, что риэлтор может продать ипотечнику квартиру с любой перпланировкой, хоть завтра из-за неё дом рухнет или взорвётся. И ставлю именно это утверждение под сомнение.
У кого-то я уже наблюдал подобный примёмчик: оглушить хлесткой фразой, а потом выясняется, что это полу-правда, да и то с доброй сотней оговорок. Не подскажете у кого? )
Я вижу Ваше категоричное утверждение, что риэлтор может продать ипотечнику квартиру с любой перпланировкой, хоть завтра из-за неё дом рухнет или взорвётся. И ставлю именно это утверждение под сомнение
Еще раз..смотрите пост. Про ипотеку и хрущевки это один пост.
Белова Анна писал(а):
alexmr писал(а):
без ипотеки из-за перепланировки.
Да перепланировка Ваша (да любая) не помеха для риэлтора)) Ипотечнику можно продать с любой перепланировкой, риэлтор все сделает.
Здесь другое..хрущевки не все, не так уж и много банков кредитуют.
Николай Тюленев писал(а):
Зачем мне читать. )
не знаю, что на это ответить
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Я вижу Ваше категоричное утверждение, что риэлтор может продать ипотечнику квартиру с любой перпланировкой, хоть завтра из-за неё дом рухнет или взорвётся. И ставлю именно это утверждение под сомнение
Еще раз..смотрите пост. Про ипотеку и хрущевки это один пост.
Белова Анна писал(а):
alexmr писал(а):
без ипотеки из-за перепланировки.
Да перепланировка Ваша (да любая) не помеха для риэлтора)) Ипотечнику можно продать с любой перепланировкой, риэлтор все сделает.
Здесь другое..хрущевки не все, не так уж и много банков кредитуют.
Не увидел в данном сообщении логической связи между "риэлтор все сделает" и "хрущевки не все банки кредитуют".
Но упираться до конца, не признавая очевидного, - еще одна весьма характерная черта. ) Как там у Вас говорится: "Спасибо, ЮЛ!" )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Зря вы так. У меня там в январе подбор был, искали трешку в пределах 6500. Нет таких, с нормальными документами, даже в более отдаленных уголках. В итоге, купили на Плеханова за 6800 альтернативную с опекой, и 1 собственник на учете в НД (решили вопрос).
Кому нужна старая панель- хрущ? Еще ремонт- никакой. Тысяч 700-800 нужно вкладывать. За 7 - 7,3 уже можно купить с лифтом в кирпиче. Если только покупать на перспективу, но вот по ящику вещают, что слом хрущей заморожен из-за отсутствия средств.
внешняя ссылка 6.8 млн . девятиэтажка, второй этаж. кирпичный дом 1970 года. , с лифтом. 58 общ площадь.изолированные комнаты. без балкона, свободная продажа. метро новогиреево, пешком далековато, зато дом во дворе. я думаю реальному покупателю еще сторгуются.
внешняя ссылка такой же дом, но к метро чуть ближе. тоже во дворе, 57 метров. девятый девятиэтажного кирпичного. уже с балконом. 7млн.
внешняя ссылка этот же дом , аналогичная первым двум трешка, но на хорошем четвертом этаже. 7млн.
Планировки квартир в типовых домах серии II-29 относятся к прогрессивным архитектурным решениям шестидесятых и семидесятых годов двадцатого века. Создатели данной серии дома позаботились и об организации подсобных помещений – имеются встроенные шкафы, темные комнаты, балконы. Также в домах серии II-29 все квартиры имеют раздельные санузлы.
Типовые домая серии II-29 очень сильно превосходят панельные аналоги в первую очередь за счет кирпичных стен, толщина которых достигает 51-ого сантиметра, что обеспечивает хорошую звуко и теплоизоляцию. В зависимости от типа планировки (их два) в трехкомнатных квартирах все комнаты могут быть изолированными, что несомненно является большим преимуществом.
В домах серии II-29 не смотря на холодные зимы всегда уютно и тепло, а в летний зной толстая кирпичная кладка поглощает жару, обеспечивая комфортную температуру жильцам даже без кондиционера
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 15.02.17, 07:31, всего редактировалось 2 раза.
Рукастый дядя жил видимо в этой квартире, мечтал о доме в деревне или даче....
Со свежим наследством - делать капитальный ремонт с заменой окон, полным ремонтом санузла и кухни, покупать новую мебель и сдавать года три...
Не мучайте не себя ни риэлторов напрасными ожиданиями - быстрее отремонтируете и сдадите, быстрее - деньги пойдут... Я бы снес маленькую комнату и сделал нормальную девушку - студию, если стена не капитальная между кухней и комнатой..!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года