Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Петр Пашутин в Медведково все-таки не забывайте, что тьма автобусов в область, так что по району и контингенту самый лучший квадрат Полярная-Студеный-Грекова-Широкая
Студеный уж очень близко к мкаду. Стоит ли этого опасаться?
Стоит. Ибо грохот от мкада на 1.5 км распространяется.
вот на Студеном лучше брать 3-4 этажи, вот эти виды в даль гораздо уродливее и шум с высоких этажей в разы сильнее
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.04.17, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Скажите, а если сравнивать Медведково, Бабушкинскую с Отрадным. Что можете сказать? С районом Отрадное просто совсем не знаком.
На мой взгляд, сильно лучше чем п44. Дом ЖСК, 2006 года, шлагбаум. Тихо. На трамвайчике до Бубушаткинской 7 минут. В декабре 14 этаж там продали за 6000 внешняя ссылка
Спасибо. Вариант неплохой, но по-моему далековато от метро.
Скажите, а если сравнивать Медведково, Бабушкинскую с Отрадным. Что можете сказать? С районом Отрадное просто совсем не знаком.
На мой взгляд, сильно лучше чем п44. Дом ЖСК, 2006 года, шлагбаум. Тихо. На трамвайчике до Бубушаткинской 7 минут. В декабре 14 этаж там продали за 6000 внешняя ссылка
Спасибо. Вариант неплохой, но по-моему далековато от метро.
там 17 трамвай, как метро ходит каждые 3 минуты до глубокой ночи. До Бабушкинской ровно 7 минут.Идет до Останкино
Долгое время жила на Бабушкинской, на ул. Чичерина. В Отрадном до сих пор живет одноклассник с семьей. В середине 00х я часто была в Отрадном, видела , какой там контингент, а одноклассник живет на Пестеля. Мне есть с чем сравнить.
На Бабушкинской более 15 лет прожила.
Ну, справедливости ради, Пестеля и прочие Якушкины - это уж совсем (_I_) даже по меркам Отрадного. С т.з. как раз контигента, понятное дело.
Петр Пашутин в Медведково все-таки не забывайте, что тьма автобусов в область, так что по району и контингенту самый лучший квадрат Полярная-Студеный-Грекова-Широкая
Студеный уж очень близко к мкаду. Стоит ли этого опасаться?
Этих районов априори стоит опасаться. Но раз у Вас есть дикое желание жить именно там, то вуаля)))