Как правильно поступить агенту? 403 / 4574

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 фев. 2017
gunka писал(а):
А я согласна с Николаем Валентиновичем и Adivinanz*ей: тут явно присутствует какая-то недоработка со стороны агента, не возьмусь точно указывать, какая именно, но факт остается фактом: что-то не учли или не предприняли вовремя.

Че там учитывать, понять не могу. Если квартиру покупает СОСЕД, значит немедленно в квартиру ему переезжать не надо. Продавать как свободную, оговаривать срок выезда месяц - и сразу начинать искать себе альтернативу. Пока сделка, то се, альтернатива найдена - можно женить ... прошу прощения, покупать квартиру. :)
Делов-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 фев. 2017
gunka писал(а):
Подробности процесса - ноу хау моего риэлтора.

Соседка внесла срочно аванс за ту 1шку... Решили потерять чуть чуть, нежели совсем потерять Покупателя.
Молодцы.
А потом отказалась :-( и 5 сособственников обломались.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 фев. 2017
Уля-ля писал(а):
чтобы он не смог увидеть аналог ниже на 2 млн.

Угу, и это тоже :lol: Нам повезло и в том, что продавец-конкурент был ССР, и в том, что мы прекрасно знали и его, и ситуацию продажи-покупки. Да, повезло: но без Анны мы бы не справились!
Нет, Ирина Владимировна и Вероника, никто ему аванс не вносил, но на просмотр ходили и предложения разные делали (типа, "если"), не без этого. :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 фев. 2017
gunka писал(а):
никто ему аванс не вносил, но на просмотр ходили и предложения разные делали, не без этого.

внести аванс проще, чем пудрить мозг, что купите дороже на 2 млн.
вот Вам делать было нечего

у меня тоже была ситуация, вышла квартира дешевле на 0.5 млн. А у нас эконом и каждые 50тр на счету и у покупателя тоже.

Пришлось вносить аванс в 30тр от греха подальше. :smu:sche_nie:
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):
Если квартиру покупает СОСЕД, значит немедленно в квартиру ему переезжать не надо. Продавать как свободную,

Ну, может быть именно этого и не учли? Кто знает... :ze_va_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 фев. 2017
Я представляю, какие мысли у клиента "вина агента, что он не смог меня убедить, что я продаю квартиру, слишком дорого, в наказание, он поработал бесплатно")
Последний раз редактировалось Yaroslav 24.02.17, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
24 фев. 2017
gunka писал(а):
Уля-ля писал(а):
чтобы он не смог увидеть аналог ниже на 2 млн.

Угу, и это тоже :lol: Нам повезло и в том, что продавец-конкурент был ССР, и в том, что мы прекрасно знали и его, и ситуацию продажи-покупки. Да, повезло: но без Анны мы бы не справились!
Нет, Ирина Владимировна и Вероника, никто ему аванс не вносил, но на просмотр ходили и предложения разные делали (типа, "если"), не без этого. :lol:

так ваш покупатель видел квартиру?
вы так хвалите Анну, что становится понятно - она провернула аферу :lol:

Без риэлтора продать кв-ру с 5ю собственниками нереально. Возможно вам и нечего было бояться.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
внести аванс проще, чем пудрить мозг, что купите дороже на 2 млн.
вот Вам делать было нечего

Спасибо за Ваше мнение, но я не Юлия, советов по вопросам "что делать" и "кто виноват" здесь не просила. А про то, что Вам кажется "простым" или "сложным" (второго, впрочем, не припомню), тут только ленивый не высказывался. ;;-)))
Никто никому не обещал купить дороже на 2 млн. Вы примитивно мыслите.
Последний раз редактировалось gunka 24.02.17, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
24 фев. 2017
ИринаВладимировна, век живи - век учись!
Спасибо, сама не догадалась бы так просто и эффективно смухлевать. Утащила в свою копилочку каверзностей :ko_pi_lka:

ИринаВладимировна писал(а):
кто-то внес аванс за квартиру ваших соседей и ее сняли с продажи на время вашей сделки?
24 фев. 2017
вы так хвалите Анну, что становится понятно - она провернула аферу

Э-э-э, нетушки! Я так её хвалю, потому что она профессиональна во всех отношениях! И работать с ней приятно, но это уже другая история. А "проворачивать аферы" - это вовсе не к Беловой. :ne_ne_ne: Тут много умельцев, может, кто и проворачивает помаленьку? :du_ma_et:
так ваш покупатель видел квартиру?

Не видел, мы позаботились. Узнал после сделки. Соседка его "утешила" наличием 5 содольщиков :hi_hi_hi: