В Крым, на пенсию 341 / 8645
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
22 мар. 2017
Almaz0817 писал(а):
так попробуйте походить в другом месте, там где люди живут а запах возможно с Мацесты, она там совсем близко
Спасибо за совет, а что - отдыхающие не люди? Там же санаториев полно...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2017
Lea ** писал(а):Almaz0817 писал(а):
так попробуйте походить в другом месте, там где люди живут а запах возможно с Мацесты, она там совсем близко
Спасибо за совет, а что - отдыхающие не люди? Там же санаториев полно...
отдыхающим всегда что то нужно, им не до кошек с собаками, а там где вы гуляете действительно одни отдыхающие и голодные пёсики, будьте осторожны
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мар. 2017
Почитала здесь про Крым и Сочи и решила "не жили богато и не надо и привыкать."
Обойдусь без недвижимости там
22 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Почитала здесь про Крым и Сочи и решила "не жили богато и не надо и привыкать."
да действительно не стоит оно вашего внимания
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мар. 2017
Almaz0817 писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Почитала здесь про Крым и Сочи и решила "не жили богато и не надо и привыкать."
А мне вот жаль: хотела поддержать отечественного производителя.
Но, если сами живущие там , столько негатива об этом месте пишут, то не живущим там, стоит крепко подумать.
22 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Almaz0817 писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Почитала здесь про Крым и Сочи и решила "не жили богато и не надо и привыкать."
А мне вот жаль: хотела поддержать отечественного производителя.
Но, если сами живущие там , столько негатива об этом месте пишут, то не живущим там, стоит крепко подумать.
Сочи очень разный город. Наши родные имеют дом на участке в Вардане, чудесное местечко: им свежие молочные ( домашние ) продукты приносят по утрам, мяско разнообразное тоже местные жители предлагают, овощи-фрукты свои: инжир, персики, груши, киви, сливы, мушмула растут на своей земле. Заповедник за забором начинается ( медведь в гости иногда напрашивается ), море в километре, люди отзывчивые. Ездят редко, но живут подолгу: иногда и полгода удается там провести а здоровье однозначно здоровеет. Очень дорожат возможностью расслабиться. Но им повезло: соседи живут круглый год и присматривают за домом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2017
После Олимпиады там очень много спортсменов живут практически круглогодично. Фигуристы между Штатами и Сочи выбрали Сочи - никто не жалеет. Бобслеисты с саночниками - многие уже хатки там прикупили. Ни от кого ни словечка плохого не слышала.
Винцо там славное - ребята привозили - мне понравилось, теперь в Москве ищу - иногда бывает
Про чудо-баню какую-то а-ля Конек-Горбунок на Красной Поляне мне все уши прожужжали
Винцо там славное - ребята привозили - мне понравилось, теперь в Москве ищу - иногда бывает
Про чудо-баню какую-то а-ля Конек-Горбунок на Красной Поляне мне все уши прожужжали
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)