Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
zenon Эту квартиру дёшево не отдадут. Ну может на лимон - полтора снизятся. Кстати, у Интастеллы речь вроде была о квартире на последнем, а не на первом этаже.
Да, я уже говорила, что у собов в этом доме коллективный крышак отъехал внешняя ссылка Даже и не думайте! И про план второго объявления: там в однушках 21 м жилая, думаю, это мелкая "недодвушка" (тип 2-шек, как в блочной башне-девятиэтажке: с кухней около 7 и с с сидячими ваннами), но на плане двери и проём странно располагаются... хотя - возможны варианты.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Недодвушку? Я такую видела в рекламе 4 года назад, всю вылизанную и совершенно пустую за 9 - 8, 5 (в конце ). Разглядывала долго... Но я хорошо знаю это место: там на первом этаже жить нельзя! А на 7 или на 8 (не помню) такая же с ремонтом (обычным, но жить можно) стояла за 11-12 . Как-то так. Однушку вообще не оцениваю - потолки 2,5, сидячая же ванна, кухня 5 с копейками - Ну, сколько-то, конечно, стоит: за место.
8millions писал(а):
1. Определился с локациями для отслеживания: у Таганского парка,
Отслеживайте! Будете моим соседом
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Есть на примете хорошая недорогая квартира в ЗАО , 3 комн и 8.7 млн хозяева адекватные и хотят срочно продать. стоит попытать счастья. на циане ул гришина 15