Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Cегодня провел первый сеанс связи с имеющим желание но не имеющим возможностей Пока что, у человека только выросли крылья буду держать в курсе)))
у человека похоже выросли уши держать лапшу. Вы только сразу много не накидывайте уши похоже нежные и много не выдержат. Вопрос А вы какие макароны набрасываете барилу или традиционный доширак?
Я, кстати, по Вашей наводке рекомендации глянул. Бизнес-план восхитителен.
Берешь $1000, делаешь 1% в рабочий день, всего-то ничего, - 200% годовых, - и через десяток лет у тебя уже миллион. Впечатлен.
Вполне реален, я уложился в 8 лет...
Замечательно. Вкратце не расскажете? Тезисно. Год первый - $1.000. И?
В 2000 году я уволился из милиции с оклада 70 долларов, купил на эти 1000 компьютер и с ним устроился на работу с окладом 110 долларов плюс проценты с продаж.
К концу года у меня на руках было чуть больше 2000 долларов наличными...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
В 2000 году я уволился из милиции с оклада 70 долларов, купил на эти 1000 компьютер и с ним устроился на работу с окладом 110 долларов плюс проценты с продаж.
К концу года у меня на руках было чуть больше 2000 долларов наличными...
-А потом? -А потом, умерла моя прабабушка и оставила мне по завещанию миллион долларов! (с)