Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 сен. 2017
если в наушниках уснуть со смартфоном, будильник соответственно на смартфоне-услышишь. А беруши ночью все равно выпадают, так что будильник тоже слышно.09.09.17, 12:47Алексай писал(а):А как с будильником вопрос решается?01.09.17, 12:03Slaweca писал(а):При посторонних шумах очень помогают беруши в уши или наушники с аудиокнигами. Клюквин, например, хорошо озвучивает аудиокниги. Мозг переключается от посторонних шумов на аудиокнигу, перестаешь замечать внешние звуки. Голос диктора убаюкивает и быстро засыпаешь. Аудикниги удобно прослушивать через приложение, где можно поставить режим сна-приложение через какое то время само выключит воспроизведение.
Конечно нужно решать основную проблему, а беруши с наушникам- не панацея, но поможет ситуативно. Такие проблемы могут годами решаться и не решиться, можно невроз заработать.
Самое главное уснуть, при посторонних звуках помогают эти вещи. Человеку, как правило, уснуть тяжело и процесс засыпания.
ССР
09 сен. 2017
У меня последний этаж, но сосед снизу обшил свою квартиру по периметру медью. Для каких целей, не спрашивайте - не знаю. Лет 8 все было тихо, но потом, предполагаю, у их ребёнка наступил пубертат и начались поздневечерние разборки по приходу дитяти домой.
Но я не жалуюсь, даже забавно ) телевизор мы не смотрим, поэтому для
меня это как ток - шоу на дому.
Так сказать, проводим гносеологические исследования человеческой природы на дому
[/quote]
Все, я теперь спать не смогу. Зачем, зачем там медь? Откуда он ее взял в таких кол-вах это второй неспокойный вопрос))
[/quote]
Не могу сказать точно, по слухам человек боялся прослушивания телефонов в квартире
Но я не жалуюсь, даже забавно ) телевизор мы не смотрим, поэтому для
меня это как ток - шоу на дому.
Так сказать, проводим гносеологические исследования человеческой природы на дому
[/quote]
Все, я теперь спать не смогу. Зачем, зачем там медь? Откуда он ее взял в таких кол-вах это второй неспокойный вопрос))
[/quote]
Не могу сказать точно, по слухам человек боялся прослушивания телефонов в квартире
11 сен. 2017
С учётом хорошей теплопроводности меди, в соседской квартире должны наблюдаться интересные показатели температуры в особо жаркие/холодные дни...09.09.17, 17:10Husnet писал(а):Не могу сказать точно, по слухам человек боялся прослушивания телефонов в квартире
05 окт. 2017
Нифига не помогают01.09.17, 12:03Slaweca писал(а):При посторонних шумах очень помогают беруши в уши или наушники с аудиокнигами.
Соседи всю ночь могут бубубу-бубубу и ржать. Еще мужик, сцуко, ржот как баба, Табаков так ржал в фильме про Мэри Поппинс. То роняют чота, то мебель двигают в 5 утра. Хочу в сталинку или дореволюционной постройки с метровыми стенами
05 окт. 2017
У меня тоже была попытка жизни в монолите. Со слышимостью была - жесть. Но если соседи сверху, только каблучками тутуту, собачка цокцокцок, ребенок на кресле на колесиках шаршарк, что вполне можно пережить. То сбоку секс и хевиметал, это был кошмар. .. Ещё постоянная вибрация из котельной из подвала.
Сосед любитель музыки женился , деток нарожал и теперь сам бегает по квартирам, то собаки ему мешают то чужой топот)))
Потом было 8 лет в сталинском доме. Тишина как в гробу. И даже никто не жаловался на собак. Идеальное жилье!
Сейчас деревянные перекрытия и опять туктуктук, и кондеи все лето, но вообще все по фигу. Удивительно ничего не раздражает!
Сосед любитель музыки женился , деток нарожал и теперь сам бегает по квартирам, то собаки ему мешают то чужой топот)))
Потом было 8 лет в сталинском доме. Тишина как в гробу. И даже никто не жаловался на собак. Идеальное жилье!
Сейчас деревянные перекрытия и опять туктуктук, и кондеи все лето, но вообще все по фигу. Удивительно ничего не раздражает!
05 окт. 2017
Пожив 1,5 года в монолите понял, что данный тип дома явно не для меня. Проблема была сходная, именно в совокупности шумов. В монолите получается, что шумят со всех сторон и по-своему. Что-то одно пережить ещё можно, а вот совокупность разноплановых шумов действительно мешает отдыхать, создаёт чувство общежития.05.10.17, 12:10fotina писал(а):У меня тоже была попытка жизни в монолите. Со слышимостью была - жесть. Но если соседи сверху, только каблучками тутуту, собачка цокцокцок, ребенок на кресле на колесиках шаршарк, что вполне можно пережить. То сбоку секс и хевиметал, это был кошмар. .. Ещё постоянная вибрация из котельной из подвала.
На самом деле бегать по соседям бесполезно, т.к. дискомфорт доставляют обычные бытовые звуки. Лично я слышал даже храп соседа сверху, на что тут пожалуешься?
05 окт. 2017
Сменил квартиру.
05 окт. 2017
Вы просто правильно подобрали антидепрессанты
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 окт. 2017
Скорее, просто поменялась специфика и направленность шумов. С любителем шансона можно мериться, но когда с других сторон кричит ребёнок, происходит застолье, скандалят, занимаются сексом, двигают мебель, роняют молотки, то в общем ансамбле...