Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
Гуров писал(а):
maumau писал(а):
... С таким же размахом подошла и я, пытаясь донести очевиднейшую мысль, что взрослый человек сам отвечает за свою жизнь и если что-то не устраивает принимает на этот счет решения, а не ждет, когда ему дяди хорошую жизнь на блюдечке принесут.
Любые манифестанты инфантилы, они требуют от других, а не созидают сами.
Закаканные подъезды и газоны это ведь не дела путина или абрамовича, это действия массы с виду взрослых людей.

И много вы в реальности знаете договоров с быдлом? Я ни одного даже из истории.

Эти все Вы расскажите людям, которые в ночь "длинных ковшей" потеряли в Москве и бизнес и собственность. Это они инфантилы, которые что-то требовали от других, а не создавали сами?

разумеется, а вы как-то иначе называете тех, кто свой шанхай строил за взятки, надеясь на авось пронесет, радуясь, что удалось вопрос "порешать"?
я по своей работе прежней постоянно с этим имела дело, так что идеализируйте пострадавших и поделите все на 5.
Часть еще те, кто надеялся, что перемены их не коснутся в этом мире. Если бы это было так, то весь мир был бы в пределах карт Средневековья, однако во всем мире строились новые районы городов, сносились дома, прокладывались дороги и благоустраивались районы и все это через снос там имеющегося прежнего. Округлять здесь глаза ой надо же как можно, только глупо в данном контексте.
И да хорошо что снесли, стало красиво и чисто и просторно. Запретив шанхаи теперь придется думать основательнее как и на каких условиях теперь "решать вопросы". Кстати никто на Пресне и на Белке не умер от голода, когда весь этот сюр посносили, а красивее стало на порядки.
13 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Гуров писал(а):
Ну хоть кто-то трезво мыслит. Жму руку Убыр!

У меня тоже претензия к власти, Владимир Иванович.

Вашему кумиру вчера дали 30 суток.
А за Вами так и не приехали.
Очень надеюсь, что примут сегодня в офисе. )

Вышло новое приложение для смартфонов - "Яндекс - воронок" (требуется регистрация).
Набрал данные человека, ... и нет проблем.

Николай Валентинович, а Вы ваши претензии к власти озвучиваете у себя на кухне или как?
Последний раз редактировалось Гуров 13.06.17, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
13 июн. 2017
maumau писал(а):
разумеется, а вы как-то иначе называете тех, кто свой шанхай строил за взятки, надеясь на авось пронесет, радуясь, что удалось вопрос "порешать"?
я по своей работе прежней постоянно с этим имела дело, так что идеализируйте пострадавших и поделите все на 5.
Часть еще те, кто надеялся, что перемены их не коснутся в этом мире. Если бы это было так, то весь мир был бы в пределах карт Средневековья, однако во всем мире строились новые районы городов, сносились дома, прокладывались дороги и благоустраивались районы и все это через снос там имеющегося прежнего. Округлять здесь глаза ой надо же как можно, только глупо в данном контексте.
И да хорошо что снесли, стало красиво и чисто и просторно. Запретив шанхаи теперь придется думать основательнее как и на каких условиях теперь "решать вопросы". Кстати никто на Пресне и на Белке не умер от голода, когда весь этот сюр посносили, а красивее стало на порядки.

Речь идет не о том, что "шанхаи" портили вид. Речь о том, что так или иначе на эти магазинчики были в законном порядке оформлены права собственности. И наша власть демонстративно показала, как она относится к понятию "частная собственность".
А тех, кто "решал вопросы" от имени власти не куда не снесли? Вы не в курсе?
Последний раз редактировалось Гуров 13.06.17, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
13 июн. 2017
maumau писал(а):
Убыр писал(а):
Очень странный логический ряд - президент и инопланетяне.
Это должно работать вот так. Общественный договор ...

Говорю на языке оппонента - в миллионы населения с какой-то стати ведь вписали и стариков и детей и здоровых лосей, которые пьют, тупеют в компах и настроены на разрушение, потому что ни трудиться, ни развиваться, ни учиться уже не умеют.
С таким же размахом подошла и я, пытаясь донести очевиднейшую мысль, что взрослый человек сам отвечает за свою жизнь и если что-то не устраивает принимает на этот счет решения, а не ждет, когда ему дяди хорошую жизнь на блюдечке принесут.
Закаканные подъезды и газоны это ведь не дела путина или абрамовича, это действия массы с виду взрослых людей.

Я в отличие от избранных не считаю народ быдлом. Продолжайте изучать теорию государства и права.
Это все
13 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Гуров писал(а):
Ну хоть кто-то трезво мыслит. Жму руку Убыр!

Вашему кумиру вчера дали 30 суток.
А за Вами так и не приехали.
Очень надеюсь, что примут сегодня в офисе. )

Вышло новое приложение для смартфонов - "Яндекс - воронок" (требуется регистрация).
Набрал данные человека, ... и нет проблем.

Осваиваете новое приложение? )) Наверное очень удобно... А то ведь раньше на доносы столько бумаги уходило... Прогресс, однако... )) :mi_ga_et:
13 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
maumau писал(а):

Начинается все в семье, а не в школе. А чему может научить родитель, стремящийся не благоустроить свой двор, например, в свободное время, а доказывающий какая власть где-то там нехорошая и мчащийся на очередной митинг. Ответ очевиден - "всегда вини во всем кого угодно, но только не ставь вопросы самому себе". Поколение потребителей вполне это все и усвоило.

я знаю несколько людей, вчера участвовавшх( как и всегда) в митинге
одна из них - директор АН(45), вторая - адвокат(50), третий -руководитель одной из известных консалтинговых структур(35), это небедные люди, которые живут в чистых дворах и в чистах квартирах, никто из них ни разу не алкоголик и не тунеядец, воспитны одной и той же страной , двое окончили МГУ, это реально очень достойные члены общества, уехать к родственникам, которые сейчас есть почти у всех за границей,они не хотят, хотя шансы есть у всех и у них тоже
Вопросы они ставят себе, с самого детства, а ответов не находят, поэтому они и там, на митинге

Юлия, мать Тереза на митинги не ходила и скольким людям она помогла Вы можете представить? А скольким людям в реальности помогли ваши знакомые? Помогли в реальности - ключевое.
Так вот первая пример взрослого человека, который задал вопросы самому себе и нашел в себе ответы. Ключевое - в себе. А не в ком-то. Немудрено, что ваши знакомые ответы не нашли. На митингах ни один ответ еще не нашли. Ну кроме тех, кто заваривает революции на улицах и радуется обретенному смыслу жизни в борьбе и разрушении.
Короче, мне ближе позиция Преображенского, нежели поющего домкома
13 июн. 2017
maumau писал(а):
Говорю на языке оппонента - в миллионы населения с какой-то стати ведь вписали и стариков и детей и здоровых лосей, которые пьют, тупеют в компах и настроены на разрушение, потому что ни трудиться, ни развиваться, ни учиться уже не умеют.

Ну есть еще такой термин как доход на домовладение. Это к разговору, куда стариков и детей и .тд. И еще очень много всяких разных понятий. Понимаете управление государством это такая наука, так же как социология. Уже все давно разложено по полочкам. Проблема страны, в том, что каждая кухарка по прежнему считает себя способной управлять государством, доходя в своих умозаключениях до парадоксальных выводом, не имея теоретической базы в своих размышлениях. На место кухарки можно поставить майора кгб, друзей майора кгб, Мизулину, тупую как пробку Поклонскую, Кабаеву и еще их легион.
Это все
13 июн. 2017
Убыр писал(а):
maumau писал(а):
Убыр писал(а):
Очень странный логический ряд - президент и инопланетяне.
Это должно работать вот так. Общественный договор ...

С таким же размахом подошла и я, пытаясь донести очевиднейшую мысль, что взрослый человек сам отвечает за свою жизнь и если что-то не устраивает принимает на этот счет решения, а не ждет, когда ему дяди хорошую жизнь на блюдечке принесут.

Я в отличие от избранных не считаю народ быдлом. Продолжайте изучать теорию государства и права.

Вам пожелаю перестать проецировать свою кашу на других. Уже трижды написала, что старики дети и созидатели отличаются от горлопанов, которым лишь бы помитинговать, но закакивающих подьезды, дома, улицы, дороги, на которых живут и по которым ходят. А вы все передергиваете и передергиваете мной сказанное.?Нехорошо, Шурик. Очень нехорошо (с)
13 июн. 2017
maumau писал(а):
Короче, мне ближе позиция Преображенского, нежели поющего домкома

А сколько таких преображенских в итоге были вынуждены эмигрировать спасаясь от "поющих домкомов"? Ваша позиция очень удобна для кремлевской шпаны - вы там занимайтесь своими делами и не мешайте нам воровать...
13 июн. 2017
maumau писал(а):
Вам пожелаю перестать проецировать свою кашу на других. Уже трижды написала, что старики дети и созидатели отличаются от горлопанов, которым лишь бы помитинговать, но закакивающих подьезды, дома, улицы, дороги, на которых живут и по которым ходят. А вы все передергиваете и передергиваете мной сказанное.?Нехорошо, Шурик. Очень нехорошо (с)

Люди, которые выходили на Болотную и Сахарова, "закакивают подъезды, дома и улицы"? Вам бы в соведущие к киселевым-соловьевым, Вас бы эти пропогандоны оценили... )) :mi_ga_et: