Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):Я ничего не пропускаю просто пытаюсь добиться ответа, в одном ли режиме работают те, что за 60 и те, что за 90 Если клиент стажера и агента имеет договорные отношения с АН, то с кем имеет договорные отношения клиент партнера?
Предложение для серьезных агентов, которые могут заработать чуть больше, работая под крышей компании, а не частным образом. И которые, соответственно, готовы немножко от себя отщипнуть. За ту же секретаршу, переговорку и тп. Трудовую, опять же, за долю малую положить можно. Шо Вас так удивляет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 июл. 2017
чао писал(а):andrewst0 писал(а):
Я серьезно, когда работаешь с большим количеством разнообразных людей, уже интуиция включается. И не выключается)))
Лишь бы не притуплялась...
)
На всякий замОк найдется ключ.
Последний раз редактировалось andrewst0 22.07.17, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
22 июл. 2017
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):На вторую часть моего поста ответа, надо полагать, не будет?
А ведь вопрос строго по теме и вы его обошли в своем приглашении на работу.
Так как оформляются сотрудники? Официально и с записью в трудовую?
не делайте вид, что вы никогда не слышали о том, что я ратую за оформление сотрудников по трудовой
конечно же, у меня ровно так, те, кто пришли работать и испытывают желание оформиться - оформляются по трудовой
А как это коррелируется с нулевкой в ифнс?
Это вас как будущего сотрудника интересует? Или как кого?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
6982
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
22 июл. 2017
andrewst0 писал(а):Александр Сидоркин писал(а):andrewst0 писал(а):
Клиент заключает договор с фирмой. А отношения между работодателем и работником могут быть оформлены разными путями.
1) Кто подписывает с клиентом договор от фирмы?
2) Каким документом регулируется выплата агенту комиссионных?
3) В страховых компаниях нештатные (и штатные) агенты проходят проверку СБ. А здесь как, на шап-шарап?
1. Генеральный директор или доверенное лицо.
2. Комиссия клиентом выплачивается агентству. Как проводит расчёты АН с агентом - это их личное дело. Клиента это не касается.
3. В агентствах тоже есть СБ. Не во всех конечно.
22 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):andrewst0 писал(а):
Клиент заключает договор с фирмой. А отношения между работодателем и работником могут быть оформлены разными путями.
Клиент заключает договор с фирмой, а работает с клиентом сотрудник. То есть- прямого взаимодействия между клиентом и сотрудником не существует? Связь между клиентом и сотрудником только опосредованная, через фирму?
Кому при этом передаются деньги от сделки и каким образом это оформляется?
22 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):не делайте вид, что вы никогда не слышали о том, что я ратую за оформление сотрудников по трудовой
конечно же, у меня ровно так, те, кто пришли работать и испытывают желание оформиться - оформляются по трудовой
А как это коррелируется с нулевкой в ифнс?
Как кого. Тема открыта для всех.
22 июл. 2017
Олег Назаров писал(а):Шо Вас так удивляет?
Ну если Вы руководили АН, то должны понимать, что чтобы подписаться под договором с Клиентом, я как учредитель и директор должна либо всецело доверять "серьезному" агенту, либо полностью его контролировать на всех этапах "технологического процесса" , первое редкость или глупость, второе несоответствует получаемой "доли малой", отщипнутой опытным агентом. Это Вам не переговорку предоставить, а ответственность юридического лица перед стороной по договору (чай не семачками торгуем).
Последний раз редактировалось Беляева Елена 22.07.17, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
22 июл. 2017
andrewst0 писал(а):Александр Сидоркин писал(а):andrewst0 писал(а):
1) Кто подписывает с клиентом договор от фирмы?
2) Каким документом регулируется выплата агенту комиссионных?
3) В страховых компаниях нештатные (и штатные) агенты проходят проверку СБ. А здесь как, на шап-шарап?
Тот,кто имеет право по Уставу-Гендир или его доверенные лица
22 июл. 2017
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):А как это коррелируется с нулевкой в ифнс?
Как кого. Тема открыта для всех.
Тема открыта по вопросу набора
Структура тема определена много раз выше
22 июл. 2017
Мой вопрос по обучению набранных пропустили. )
Ничего, я повторю:
Ничего, я повторю:
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):может, назовете мне того, кто учит людей быть риэтлором лучше, чем я?
Скажите, кто Ваши ученики, и я скажу какой Вы учитель.
Можете привести примеры как Ваши ученики открыли свое АН, стали ИП, или просто успешным частником? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939