Как НЕ НАДО ходить в опеку 242 / 3653
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
26 июл. 2017
Белова Анна писал(а):Евгений Палько писал(а):Правда, с третьего захода.
в итого? это ж ужас!!!!
Так и ребенка все равно таскал, ребенок писал
Все таки вас не тому учат. Клеить научили - понятно, а еще фантазировать и сплетничать - выдавать хрень и домыслы за реалии
Я таскал? Серьезно? Пришел с матерью один раз. Его увитдели и захотели незаконный документ, поэтому смотрела мама на меня.
А два предыдущих раза я делал свою работу, а не глупо таскал "после обеда"(с) в опеку на авось своих клиентов. Так что там с отчетом об оценке, которого не было? Распечатку из Виннера приложили, которую прям на лавочки и распечатали, да? И это называется работой?
Да это косяк на косяке, работа на шару, которую выдают за косяк опеки. Завязывайте фантазировать и врать, за вас тут начальник ваш есть, который покруче это делать умеет
26 июл. 2017
Белова Анна писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):смысл избавить ребенка от стресса, однако тут наверное смысл самоутвердиться за счет сотрудников опеки
Да чхать подобные типы хотели на ребенка. И судя по текстам и на клиентов. Самоутверждение на пустом месте..и более того уверена, что только на форуме такие "борзые"
Ко-ко-ко утверждает, что поход в опеку является подвигом со стороны риелтора, у него даже шестёрок нет чтобы туда послать, представляете какую тяжёлую работу он проводит в этом логове педофилов, это же очень тяжело прийти в госорган и принести документы по списку, которые на стене висят в общем доступе.
Иван Терехов лучший юрист Нерса
26 июл. 2017
Евгений, скажите, а является настоящей профессиональной работой подача документов на регистрацию в окошко в МФЦ? Сколько кодексов и томов судебной практики вы берете в МФЦ чтобы доказывать сотрудникам свою правоту, уникальность и истинный профессионализм, выполняя такую сложную риэлтерсккю задачу?
Иван Терехов лучший юрист Нерса
26 июл. 2017
Ланалика писал(а):/Лич.вещей видна невооруженным глазом. Опекским дамам всегда так жаль наш ремонт в детской, что об остальном они забывают.
думаете, у меня не видно, как проживают дети?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Ланалика писал(а):/Лич.вещей видна невооруженным глазом. Опекским дамам всегда так жаль наш ремонт в детской, что об остальном они забывают.
думаете, у меня не видно, как проживают дети?
Я не знаю как у вас, но права свои знаю и посещение ореки к нас по плану, шаг вправо-влево не позволен ни кому, это мой дом, строго в рамках правил:
5. При проведении плановых и внеплановых проверок осуществляется оценка жилищно-бытовых условий подопечного, состояния его здоровья, внешнего вида и соблюдения гигиены, эмоционального и физического развития, навыков самообслуживания, отношений в семье, возможности семьи обеспечить потребности развития подопечного.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):Красовская Зухра писал(а):GreetS писал(а):Вот интересно (ну чисто теоретически), если бы этот 10-и летний мальчик в ОПЕКе четко и ясно заявил членам ОПЕКи, что он все понимает , что его мать задумала, и понимает для чего его сюда привели, и что он против продажи квартиры , где он сейчас проживает и владеет долей,объяснять никому, почему он против он не собирается, потому как не обязан. И потом бы это же изложил письменно в своем заявлении. Какое бы решение вынесла ОПЕКа?
Без согласия несовершеннолетнего старше 10 лет на совершение сделки заявление родителей вообще не рассматривается. Он не обязан письменно излагать причины отказа.
Меняйте юриста, который кормится в ваших агентских денег. Но юриста сыночка не поменять, тогда меняйте фирму на нормальную, где знают законы РФ
А я где-то написала слово "закон"?
26 июл. 2017
Вот это терки в теме. Евгений , отбивается как может,а дамы все нападают и нападают
26 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):Евгений , отбивается как может
инициатива наказуема)) куснул теперь ловит обратку, но по моему скромному мнению, тут все стороны процесса получают глубокое удовлетворение
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222