Что я делаю неправильно? 225 / 3243

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):
Счастье неизбежно писал(а):
Звоню по объявлениям. Если альтернатива, и риэлтор отвечает что ничего не подбирал , не присматривал не прозваниал, или даже ещё не знает куда в какой район, город, будет расселять своего клиента, я такие квартиры не рассматриваю на покупку серьёзно.

Потому что понимаю что каши там не сварить.

Может, не потерялось?

Что не потерялось?
89263956840
04 авг. 2017
Пусть сын сам принимает звонки, и решает ехать ему или нет. Или не хотите что бы он был риэлтором самостоятельным?

Разве Светлана спрашивала, что делать её сыну?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Сын безработный?

Напарник. Сама не справляюсь.

Студент на подработке у вас?:-)
Сколько ему лет?
Пусть сын сам принимает звонки, и решает ехать ему или нет. Или не хотите что бы он был риэлтором самостоятельным?

У меня уже третий сын работает риэлтором. Два первых отказались. Говорят - очень тяжелый хлеб. Третьего пока прошу быть просто исполнителем. Работает, чтобы помочь маме. Получается хорошо. Но сделать это делом своей жизни не хочет.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 авг. 2017
Важно показы обеспечить. В ЛЮБОЕ удобное покупателям время.
Мне на самом деле по фигу, туристы или нет.
Жесткий отбор только в случаях, если владельцы недвижимости там ЖИВУТ. Тогда туристы - лесом. И никто так не умеет врать, как агенты! Виртуозно )) сср раскалываются на раз.
Вероника (даже не сомневаюсь) три короба наврет, но объект её клиенты посмотрят ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 авг. 2017
Три месяца назад Подольск смотрели туристы со своим не проданным и без агента.
Завтра апп. Как им аванс через 2 месяца внесли они к нам ибез торга купили. Квартира понравилась.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
04 авг. 2017
Напарник. Сама не справляюсь.

Сколько ему лет?

У меня уже третий сын работает риэлтором. Два первых отказались. Говорят - очень тяжелый хлеб. Третьего пока прошу быть просто исполнителем. Работает, чтобы помочь маме. Получается хорошо. Но сделать это делом своей жизни не хочет.

Ответ понятен. Спасибо.
Третий сын!. Крутая мама! Извините, а у вас всего трое детей?
Теперь понятно почему вы людей с машинами сравниваете и с мотоциклами :lol:

Всем бы мальчикам такую маму :ki_ss:

П.с. не совсем в тему. Сегодня видел на улице женщину в Москве, ей лет 55-60 , сама худенькая а живот большой, уже рожать скоро. Вот так бывает.
89263956840
04 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Важно показы обеспечить. В ЛЮБОЕ удобное покупателям время.
Мне на самом деле по фигу, туристы или нет.
Жесткий отбор только в случаях, если владельцы недвижимости там ЖИВУТ. Тогда туристы - лесом. И никто так не умеет врать, как агенты! Виртуозно )) сср раскалываются на раз.
Вероника (даже не сомневаюсь) три короба наврет, но объект её клиенты посмотрят ))

Людмила, все три сына виртуозные риэлторы, даже четвертая дочка в 15 лет уже неплохо смотрится на этом поприще, но глядя на мою работу по 24 часа в сутки с полным выкладываем сил и душевной энергии, говорят - мы так не сможем. А по-другому я им не позволю.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 авг. 2017
Сколько ему лет?

Ответ понятен. Спасибо.
Третий сын!. Крутая мама! Извините, а у вас всего трое детей?
Теперь понятно почему вы людей с машинами сравниваете и с мотоциклами :lol:

Всем бы мальчикам такую маму :ki_ss:

П.с. не совсем в тему. Сегодня видел на улице женщину в Москве, ей лет 55-60 , сама худенькая а живот большой, уже рожать скоро. Вот так бывает.

Не угадали. Еже и дочка. Красавица.
04 авг. 2017
А сейчас мы копаемся в историях квартир с особым рвением

Как конкретно вы копаетесь, не знаю, но как экономят вокруг на проверках, вполне вижу. Не говоря о юр. Заключении и прочем.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
04 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
но как экономят вокруг на проверках, вполне вижу. Не говоря о юр. Заключении и прочем.

Вот ЩАЗ как раз только этим и занимаемся ))
Расходы тяжелы и критичны....ипотека + 2 нотариата + 2 освидетельствования + фиг знает как область контролировать...Изо всех сил благодарили врача из НД на Барклая ! За то, что дал нам контакты круглосуточной больницы на Болотниковской, 16.
Архивку будут брать контрагенты (надеюсь)
Там освидетельствование на сделке в 5 (!) раз дешевле, чем в раскрученном Сербского ))
Вероника.
Торжественное вручение Юр.Заключение - это красиво, конечно, но совсем не важно при сделках.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907