С Божьей помощью, с молитвой и святой водой. Ну, и пост блюдут, а как же. Скрытки - грех. Каяться, коль согрешили - по к 247 / 2636
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 авг. 2017
natalek
кому надо поймут
кому надо поймут
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
13 авг. 2017
natalek
это да, без ППР лучше не заходить, убъёт
это да, без ППР лучше не заходить, убъёт
13 авг. 2017
natalek писал(а):Алексей Любимов писал(а):natalek
кому надо поймут
это кому? кто при одном слове православие начинает бесноваться?
всем тем, кто не любит нечестных риелторов. Оля очень сильно не любит нечестных риэлторов, потому что нечестные воруют время. бывают еще недалекие, эти воруют время даже не понимая, что творят. их она тоже не особо жалует.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 13.08.17, 20:55, всего редактировалось 2 раза.
13 авг. 2017
что, уже волосики полезли?
о как.
быстро.
ну ладно.
когда головокружения будут - три раза Отче наш читать, глядя на восток, но представлять грехи свои. если хуже будет - скажу, чего делать.
или - к батюшке на покаяние.
зы - а так да, кто мне чего желает - того тому же трижды. я не жадная
Точно.
мало того, что кто мне чего желает, тому того же трижды, , посему за меня все молят о радости и успехах , так еще кто и лишнее говорит - у того сначала волосы вылезают, а потом - глаза на лоб.
болезнь такая.
излечимо только послушанием молчания. и на форуме тоже.
Особенно вот это порадовало.
я бы может и поверила Вам, что она хороший специалист, но невольно на ум лезет мысль - из какого темного аула она выползла?
Последний раз редактировалось natalek 13.08.17, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
13 авг. 2017
Алексей Любимов писал(а):natalek писал(а):Алексей Любимов писал(а):natalek
кому надо поймут
это кому? кто при одном слове православие начинает бесноваться?
всем тем, кто не любит нечестных риелторов. Оля очень сильно не любит нечестных риэлторов, потому что нечестные воруют время.
да уж, стоко времени у меня ваша Оля уперла на ровном месте.
Ладно, всего доброго. Ваше дело конечно. Я бы не встревала за всяких О. Пусть сами о себе заботятся, раз они такие специалисты.
13 авг. 2017