Новострой в МО(Химки, Одинцово, Красногорск) и НАО VS вторичка на Востоке 250 / 5338
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 авг. 2017
Alex_rent писал(а):ir-ka писал(а):Alex_rent писал(а):ванной вранье. Сидячие и микро ванны в 12-этажках.
Вранье про 12 этажки.
Сидячие ванны в домах ii18/9
Я как понимаю сидячие в домах этой серии II-18. А они бывают что 9, что 12 этажей. Я лично часто только видел 12 этажей.
Вы плохо понимаете.
Откройте планировочные решения. Они есть в Гугле.
Судя по тому, что вы пишите, вы не видели даже 12 этажей. Иначе бы не писали откровенную чушь.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2017
Ирина Ламдо писал(а):Alex_rent писал(а):а зарплаты все выше становятся
В каких сферах?
Лично имею опыт в IT только. В этом году на 35% поднял.
Но опять же у нас нет таких баснословных заработков как в риеэлторской среде, поэтому нет резких падений и взлетов
28 авг. 2017
ir-ka писал(а):Alex_rent писал(а):ir-ka писал(а):Вранье про 12 этажки.
Сидячие ванны в домах ii18/9
Я как понимаю сидячие в домах этой серии II-18. А они бывают что 9, что 12 этажей. Я лично часто только видел 12 этажей.
Вы плохо понимаете.
Откройте планировочные решения. Они есть в Гугле.
Судя по тому, что вы пишите, вы не видели даже 12 этажей. Иначе бы не писали откровенную чушь.
Открыл. Ванна везде схематично нарисована и одинаково.
Я пишу по своему опыту. Искал двуху в 2014, по бюджету. В основном были 44м 5-ти и 9-ти этажки и 38м в 12-ти этажках в моем бюджете. Эти 12-ти этажки еще часто были две углами срощенные и окна смотрели в стену.
28 авг. 2017
Alex_rent писал(а):Открыл
Что вы открыли?
Alex_rent писал(а):Ванна везде схематично нарисована и одинаково.
На схеме -да. Ищите проект. Он есть в Гугле.
Alex_rent писал(а):пишу по своему опыту.
Нет у вас опыта, всэтом и проблема
Alex_rent писал(а):В основном были 44м 5-ти и 9-ти этажки и 38м в 12-ти этажках в моем бюджете. Эти 12-ти этажки еще часто были две углами срощенные и окна смотрели в стену.
Все смешалось, люди, кони и залпы (с)
Эти 12-этажки обычно одиноко стоящие.
И изредка срощенные.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2017
Alex_rent писал(а):По мне дефицит хорошего жилья был и есть. Все хотят отдельного просторного с ремонтом жилья без маргинальных соседей в пешей транспортной доступностью.
Осенью тоже хотим бюджет двушку прикупить. Ниже не упадет уже, а зарплаты все выше становятся. Без седана прожить можно, без жилья хуже как то.
Мы сейчас разве о таком жилье разговариваем? Думаю мало кто будет отрицать, что жить в каких-нибудь Алых парусах лучше, чем в хрущевке.
Я не наблюдаю ярко выраженных "хороших" районов. В силу ряда обстоятельств, даже в домах вдоль Кутузовского массово встречаются совершенно уникальные семейства потомственных маргиналов Этим меня как раз и привлекают подмосковные новостройки, там как-то почище. Тот самый контингент не особо мобилен и скорее будет жить всем табором в родовом хруще, чем разменяет его на область.
Почему не упадёт? История про джентльменский набор офисного работника (съёмная однушка, автокредит, Турция 2 раза в год), похоже, закончилась. Москвичам такие варианты не сильно интересны, а приезжим не по карману.
28 авг. 2017
Alex_rent писал(а):Ванна везде схематично нарисована и одинаково.
На схеме -да. Ищите проект. Он есть в Гугле.
Если верить инету то вроде сидячие только в 9 ти этажных башнях.
Возможно я ошибся и взгляд замылился, но к этим башням разной этажности осадок отрицательный остался. За теже деньги предпочел в 49 серии 44м.
28 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):Alex_rent писал(а):По мне дефицит хорошего жилья был и есть. Все хотят отдельного просторного с ремонтом жилья без маргинальных соседей в пешей транспортной доступностью.
Осенью тоже хотим бюджет двушку прикупить. Ниже не упадет уже, а зарплаты все выше становятся. Без седана прожить можно, без жилья хуже как то.
Мы сейчас разве о таком жилье разговариваем? Думаю мало кто будет отрицать, что жить в каких-нибудь Алых парусах лучше, чем в хрущевке.
Я не наблюдаю ярко выраженных "хороших" районов. В силу ряда обстоятельств, даже в домах вдоль Кутузовского массово встречаются совершенно уникальные семейства потомственных маргиналов Этим меня как раз и привлекают подмосковные новостройки, там как-то почище. Тот самый контингент не особо мобилен и скорее будет жить всем табором в родовом хруще, чем разменяет его на область.
Почему не упадёт? История про джентльменский набор офисного работника (съёмная однушка, автокредит, Турция 2 раза в год), похоже, закончилась. Москвичам такие варианты не сильно интересны, а приезжим не по карману.
В мск все очень разношерстно. Тут банально два подьезда в одном доме могут кардинально различатся. Наполнение мск как в НЙ, очень разное, много времяншиков и новоприбывших, больше 50% по существу. Проблемы везде присутствуют. В старом фонде это скорее будет алкоголик или бабушка кошатница. В новостройке меломан, перфоратор или детишки. Что из этого будет больше доставать воля случая отчасти
Мск как финансовый центр притяжения как был так и есть. Не может быть чуда чтобы квартирки за колбасу отдавали
28 авг. 2017
Не стоит забывать еще вот о чем. Вешняки например - район, просто утопающий в зелени. Дома построены грамотно, от автодорог до них есть просвет. Школы внутри дворов. И это Москва, тут массового уродования точечной застройкой не предвидится.
В области есть с одной стороны каменные гетто типа легендарных Павшинской поймы или Некропарка, или же старые районы, которые пока неплохо, но где точечная застройка 17-этажками также процветает.
Да, многие "брежневские" районы Москвы выглядят однообразно, дома серые, унылые и не новые уже. Но спланированы они были для людей, а не для максимального получения бабла застройщиками и администрацией, как сейчас в МО.
В области есть с одной стороны каменные гетто типа легендарных Павшинской поймы или Некропарка, или же старые районы, которые пока неплохо, но где точечная застройка 17-этажками также процветает.
Да, многие "брежневские" районы Москвы выглядят однообразно, дома серые, унылые и не новые уже. Но спланированы они были для людей, а не для максимального получения бабла застройщиками и администрацией, как сейчас в МО.