О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 авг. 2017
Adivinanza писал(а):А был ли такой кризис в прежние годы. Кто- нибудь помнит?
Говорят в 98 была .опа. После дефолта все было жутко примерно год.
Ну как .опа...? Да нет,немного погрустили и дальше пошли.
рынок другой совсем был, информации меньше гораздо, риэлтор был нужен всем. Люди пуганые были, знали. как все легко теряется. Это сейчас поколение бессмертных Маклаудов подросло.
IceCool
20 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):edelweis)))
Рисков по сделкам меньше не стало.
Стало. Особенно, если с 90-ми годами сравнивать. Одних выездных нотариусов вспомните.
просто люблю этот форум
20 авг. 2017
Ну.. кроме того, что платежеспособность населения уменьшается, я скажу за себя :о)
ну зачем мне старющая гнилая хрущевка или 9 этажка или 6 этажка 26-29м... за 4000, если я со своими 3500 вполне могу дождаться те же 25 м через полгодика-год, которые с котлованов поднимутся? надо мною не каплет,(точнее, как раз, капает)) у меня в "деньгах" они лежат на счетах( вот, правда, тут страшновато))
а так - я не покупаю именно поэтому - жду свежего-нового, что щас с котлованов встает( в огромных, надо заметить, количествах)
Так что в интересах ваших, уважаемые риелторы, владельцев гнилушек убеждать их продавать побыстрее
)
ну зачем мне старющая гнилая хрущевка или 9 этажка или 6 этажка 26-29м... за 4000, если я со своими 3500 вполне могу дождаться те же 25 м через полгодика-год, которые с котлованов поднимутся? надо мною не каплет,(точнее, как раз, капает)) у меня в "деньгах" они лежат на счетах( вот, правда, тут страшновато))
а так - я не покупаю именно поэтому - жду свежего-нового, что щас с котлованов встает( в огромных, надо заметить, количествах)
Так что в интересах ваших, уважаемые риелторы, владельцев гнилушек убеждать их продавать побыстрее
)
20 авг. 2017
edelweis))) писал(а):Душистый_Шмель писал(а):edelweis)))
Рисков по сделкам меньше не стало.
Стало. Особенно, если с 90-ми годами сравнивать. Одних выездных нотариусов вспомните.
А что с ними не так было?
IceCool
20 авг. 2017
Мариам писал(а):Ну.. кроме того, что платежеспособность населения уменьшается, я скажу за себя :о)
)
Всё так. Только вот новострой в таких местах непривлекательных строят, что при всём многообразии, выбрать что-то приличное трудно.
20 авг. 2017
Мариам писал(а):чао писал(а):Мариам писал(а):Так что в интересах ваших, уважаемые риелторы, владельцев гнилушек убеждать их продавать побыстрее
Так Вы же все равно не купите, ждать будете?
Так вы в просветительских целях действуйте)) и чтобы *опы не было
Так она не от цен на квартиры зависит))
IceCool
20 авг. 2017
Adivinanza писал(а):Мариам писал(а):Ну.. кроме того, что платежеспособность населения уменьшается, я скажу за себя :о)
)
Всё так. Только вот новострой в таких местах непривлекательных строят, что при всём многообразии, выбрать что-то приличное трудно.
Посмотрим. Согласна, в какой-то степени.
Промки бывшей до фига в Москве, деньги отмывать тоже до фига еще есть. Много гитик, думаю, еще мы увидим.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 авг. 2017
Владимир Буйлов писал(а):Да какой предел!?
Для меня пока предел - это 3/день (было 2 раза в год в прошлом году)
На этой неделе 3 сделал:
1) ВТОРНИК. ПРОДАЖА. Нас покупали по ипотеке. Банк Дельта Кредит
2) СРЕДА: ПОКУПКА. ипотека Сбера. Альтернативня цепочка. Риэлтор контрагент с нерса.
3) ЧЕТВЕРГ: ПРОДАЖА ЧИСТАЯ. Фора Дирижабль
Да все понятно откуда растут ноги у такой активности: Сбер и прочий крупняк снизил ставки по ипотеке.
Существенно снизил.
Сейчас от 8.5% на вторичку.
Осенью поговаривают снизит еще.
У меня не АН и я без помощников. Не надо сделки всей фирмы себе как ЮВ причислять.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.