Хочу спросить 229 / 4574
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 сен. 2017
Анна2207 писал(а):Завидуете, поди?
Не, зависть это не мое, мне не знакомо что это!
Анна2207 писал(а):Покупайте быстрее квартирку и заберите котеночка у Ольги - кошечка прелесть.
Кошечка у Ольги мне понравилась. Но я уже дал обещание супруге- кошечка только в новую квартиру!
А их, как назло, нет приличных (квартир, не кошечек ), поэтому пока ищем, пока без кошечки...
Анна2207 писал(а):кошки на взятки и посулы не ведутся, им можно верить
Это, как говорил один поталогоанатом: "Да что вы их боитесь, не надо их бояться! Живых надо бояться!"
06 сен. 2017
VASh Зеленый НИК
Ну ладно, уговорили!!! Как только у моей будут котята, самого лучшего - Вам в новую самую лучшую квартиру!!!
Я тоже не тороплюся (с котятами ) потому как и Вам, надо решить еще, где жить, и самое главное - котов приличных НЕТУ Одни кастраты!!!
Ну ладно, уговорили!!! Как только у моей будут котята, самого лучшего - Вам в новую самую лучшую квартиру!!!
Я тоже не тороплюся (с котятами ) потому как и Вам, надо решить еще, где жить, и самое главное - котов приличных НЕТУ Одни кастраты!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 сен. 2017
Анна2207 писал(а):Ну ладно, уговорили!!! Как только у моей будут котята, самого лучшего - Вам в новую самую лучшую квартиру!!!Я тоже не тороплюся (с котятами ) потому как и Вам, надо решить еще, где жить, и самое главное - котов приличных НЕТУ Одни кастраты!!!
-Как зовут вашего котика?
-Хулимяу! А когда жена дома,- Барсик!
06 сен. 2017
Анна2207 писал(а):и самое главное - котов приличных НЕТУ Одни кастраты!!!
Да, матримониальные планы и надежды на продолжение рода рушатся от ветеринарных технологий...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 сен. 2017
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 сен. 2017
Lea ** писал(а):Анна2207 писал(а):и самое главное - котов приличных НЕТУ Одни кастраты!!!
Да, матримониальные планы и надежды на продолжение рода рушатся от ветеринарных технологий...
Да ужас просто! Приличной девушке податься некуда!!!
06 сен. 2017
Анна2207 писал(а):
Дуська - всем дуськам Дуська!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 сен. 2017
Анна2207 писал(а):Мамка будет такая:Дульсинея Тобосская, в просторечии Дуська:
Это уже супруга пусть выбирает, я ей ссылку скину!
06 сен. 2017
Последний раз редактировалось Анна2207 06.09.17, 10:04, всего редактировалось 1 раз.