Хочу спросить 229 / 4574

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 сен. 2017
Анна2207 писал(а):
Завидуете, поди?

::yaz-yk: Не, зависть это не мое, мне не знакомо что это!

Анна2207 писал(а):
Покупайте быстрее квартирку и заберите котеночка у Ольги - кошечка прелесть.

Кошечка у Ольги мне понравилась. Но я уже дал обещание супруге- кошечка только в новую квартиру!
А их, как назло, нет приличных (квартир, не кошечек ::yaz-yk: ), поэтому пока ищем, пока без кошечки...

Анна2207 писал(а):
кошки на взятки и посулы не ведутся, им можно верить

Это, как говорил один поталогоанатом: "Да что вы их боитесь, не надо их бояться! Живых надо бояться!" :hi_hi_hi:
06 сен. 2017
VASh Зеленый НИК
Ну ладно, уговорили!!! Как только у моей будут котята, самого лучшего - Вам в новую самую лучшую квартиру!!!
Я тоже не тороплюся (с котятами :lol: ) потому как и Вам, надо решить еще, где жить, и самое главное - котов приличных НЕТУ :sh_ok: Одни кастраты!!! :sh_ok:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 сен. 2017
Анна2207 писал(а):
Ну ладно, уговорили!!! Как только у моей будут котята, самого лучшего - Вам в новую самую лучшую квартиру!!!Я тоже не тороплюся (с котятами ) потому как и Вам, надо решить еще, где жить, и самое главное - котов приличных НЕТУ Одни кастраты!!!

-Как зовут вашего котика?
-Хулимяу! А когда жена дома,- Барсик! :lol:
06 сен. 2017
Анна2207 писал(а):
и самое главное - котов приличных НЕТУ :sh_ok: Одни кастраты!!! :sh_ok:

:lol: Да, матримониальные планы и надежды на продолжение рода рушатся от ветеринарных технологий... :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 сен. 2017
VASh Зеленый НИК
Мамка будет такая:
Дульсинея Тобосская, в просторечии Дуська:

Изображение
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 сен. 2017
Lea ** писал(а):
Анна2207 писал(а):
и самое главное - котов приличных НЕТУ :sh_ok: Одни кастраты!!! :sh_ok:

:lol: Да, матримониальные планы и надежды на продолжение рода рушатся от ветеринарных технологий... :ps_ih:

Да ужас просто! Приличной девушке податься некуда!!!
06 сен. 2017
Кот выбирает квартирку:

Изображение
06 сен. 2017
Анна2207 писал(а):
VASh Зеленый НИК
Мамка будет такая:
Дульсинея Тобосская, в просторечии Дуська:

Изображение

Дуська - всем дуськам Дуська! :bra_vo: :co_ol: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 сен. 2017
Анна2207 писал(а):
Мамка будет такая:Дульсинея Тобосская, в просторечии Дуська:

Это уже супруга пусть выбирает, я ей ссылку скину! :)
06 сен. 2017
После того, как коты обжились в новой квартирке:

Изображение
Последний раз редактировалось Анна2207 06.09.17, 10:04, всего редактировалось 1 раз.