Вторая волна неадекватного поднятия цен на квартиры с будущей реновацией. 231 / 7406
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 окт. 2017
Что, такие рельефные косые?04.10.17, 15:22Бабочка Однодневка писал(а):Держите себя в руках, женщина04.10.17, 13:29Анна2207 писал(а):О, мистер Олимпия розовокрылый, когда продемонстрируете свои трапециевидные? Можно заодно с косыми и боковыми
Ничего, я к лицезрению офигительных мужских фигур привыкла, каждый день наблюдаю, так что не волнуйтесь за меня, от Ваших трапециевидных в обморок не упаду
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 окт. 2017
Не смешите, этот народ уже сто раз был обманут и ещё будет, кто о народе беспокоится?03.10.17, 23:07SamSebeJdun писал(а):Нужна, но быстро обрубить реновацию после выборов нельзя, чтобы народ не почувствовал обманутым.
05 окт. 2017
Вот дом под реновацию. Но где будет расположен дом с новой квартирой?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 окт. 2017
04.10.17, 08:13moikotik писал(а):Юная красавица, мастерски делающая мужчинам "шурыгинг".04.10.17, 07:59Анна2207 писал(а):Хто ето?04.10.17, 04:47Adivinanza писал(а):Идёт обыдлячивание по всем каналам и СМИ новой героиней - Шурыгиной)))
05 окт. 2017
А когда вас официально бабушкой называть можно будет? или у них другие цели сейчас?04.10.17, 09:17Юлия Лурье писал(а):Ой, слава Богу он уже 5 лет как женат , да на умнице и на красавице,04.10.17, 09:15Счастье неизбежно писал(а):ой,04.10.17, 09:11Юлия Лурье писал(а):
ведь это мамы будущих россиян, строителей светлого демократического будущего!
ваще жесть. возможно одна из них ваша будущая сноха.
или вы таки настраиваете сына на западные ценности и жену оттудаже?. где родитель один и родитель два.
ттт
да и кроме 3 млн постоянных читателей Бузовой (или Шурыгиной) есть еще с десяток миллионов приличных девушек в России, студенток вузов(которые пришли учиться) и отличниц разных профессий
89263956840
05 окт. 2017
а есть еще такие люди- сами спровоцировали свое убийство, пусть теперь лежат в земле и молчат, сами виноваты. а некоторые жены мужей пилят, пилят, и провоцируют побои. а есть еще некоторые- ходят в золотых сережках и на разбой провоцируют. ну как тут удержаться, сами виноваты.
05 окт. 2017
надо голосовалку прикрутить
05 окт. 2017
как же круто что эта юрыстка меня забанила . ни я её не вижу ни она меня.
только вижу в списке активных тем её ник если в теме её крайний ответ.
так что иногда эта возможность новая все таки полезна)
только вижу в списке активных тем её ник если в теме её крайний ответ.
так что иногда эта возможность новая все таки полезна)
89263956840
05 окт. 2017
Убийство в общем виде представляет из себя лишение жизни другого человека. Какой бы плохой жертва не была, процесс от этого не становится менее наглядным - до действий преступника жизнь в теле была, а после её не стало.05.10.17, 15:13polina13 писал(а):а есть еще такие люди- сами спровоцировали свое убийство, пусть теперь лежат в земле и молчат, сами виноваты. а некоторые жены мужей пилят, пилят, и провоцируют побои. а есть еще некоторые- ходят в золотых сережках и на разбой провоцируют. ну как тут удержаться, сами виноваты.
Изнасилование посягает на половую неприкосновенность. Предполагается, что у людей есть некие морально-этические и физиологические особенности, которые делают изнасилование настолько травмирующим жертву, а поведение преступника настолько общественно опасным, что в ряде случаев за данное преступление наказывают как за убийство. К слову, насильнику Шурыгиной по первому приговору дали 8 лет. У меня очень большие сомнения в том, что факт употребления этой девушки по её прямому назначению мог причинить последней какой-то ущерб. Тем не менее, закон есть закон, хотя 8 лет по первому приговору явно вызывают известного рода сомнения и вопросы...
P.S. А начали разговор про цены на недвижимость...
05 окт. 2017
Вынужден признать, что впечатление сильно травмированной она не производит.05.10.17, 16:35Gordon Freeman писал(а):Изнасилование посягает на половую неприкосновенность. Предполагается, что у людей есть некие морально-этические и физиологические особенности, которые делают изнасилование настолько травмирующим жертву, а поведение преступника настолько общественно опасным, что в ряде случаев за данное преступление наказывают как за убийство. К слову, насильнику Шурыгиной по первому приговору дали 8 лет. У меня очень большие сомнения в том, что факт употребления этой девушки по её прямому назначению мог причинить последней какой-то ущерб.