Благодарю Юлию Баграмову за совместную сделку! 218 / 2501
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 окт. 2017
Во-первых, я не несу, а говорю.11.10.17, 12:26Laverna писал(а):Юлия!11.10.17, 12:23Юлия Баграмова писал(а):Как чего? Кажется же, что, втаптывая другого, ты вырастаешь до потолка!
А то, что риэлторы (коммуникаторы какбэ) начинают выглядеть мелкими и договоронепригодными это уже тонкости)
Ну что Вы несете?!
Кто кого втаптывает? Куда?
Задаются ВОПРОСЫ. Ситуацию каждый пытается примерить на себя.
Не более.
Ваши и Володины проблемы с самооценкой мало кого действительно волнуют.
Лично для меня ситуация очень интересная. От того и вопросы.
Во-вторых, вы не столько задаете вопросы, сколько даете оценки.
В-третьих, наша самооценка с Володей вне вашей компетенции.
В-четвертых, если бы вам была интересна ситуация с практической точки зрения вы могли бы позвонить и мне, и Володе (подозреваю, что его телефон у вас тоже есть).
И, в-пятых, есть масса важных деталей, касающихся переговоров, моих с клиентами Володи, его со мной, моих с моим клиентом, которые дали возможность сделать именно так. Но описывать их здесь - только разжигать.
11 окт. 2017
А с чего вы взяли, что моя комиссия 200 000? Она к счастью больше. Я не делаю сделок с комиссией в 200 000.11.10.17, 12:43Святослав Теплов писал(а):Люди просто завидуют комиссиям риэлторов в 200 тыс. с каждой из сторон при сделке от 6 млн.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
11 окт. 2017
Письменный "задаток" оформили гарантийками между риелторами. Письменный аванс от покупателя. А продавец и так своему представителю доверяет. Наверное так?
11 окт. 2017
Нет, не так)11.10.17, 12:52Дмитрий Шмырин писал(а):Письменный "задаток" оформили гарантийками между риелторами. Письменный аванс от покупателя. А продавец и так своему представителю доверяет. Наверное так?
11 окт. 2017
С объекта 6млн?11.10.17, 12:48Юлия Баграмова писал(а):А с чего вы взяли, что моя комиссия 200 000? Она к счастью больше. Я не делаю сделок с комиссией в 200 000.11.10.17, 12:43Святослав Теплов писал(а):Люди просто завидуют комиссиям риэлторов в 200 тыс. с каждой из сторон при сделке от 6 млн.
IceCool
11 окт. 2017
Скажем так, пока никто ничего не продал- не купил, пока только закрепили намерения сделки, забронировали объекты предстоящей сделки. Но за два-три месяца, все что угодно может произойти. Странно, что продавец заранее не уследил за сроком действия своей загранки ..
11 окт. 2017
зачем было озвучивать подробности сделки на доверии на форуме?
провели и провели, клиенты довольны ..молодцы
С форумчанами и с риэлторами с кем были уж сделки и хорошо прошли, как правило, работать комфортно..факт
У меня за две недели завтра третья подобная намечается, где "всех" знаю. Как-то рядком пошли подобные сделки на непростом рынке
Подробности этой, лучше бы мне не читать..бью себя по рукам, писать ничего не буду, хотя удивлена.
Поздравляю!)
провели и провели, клиенты довольны ..молодцы
С форумчанами и с риэлторами с кем были уж сделки и хорошо прошли, как правило, работать комфортно..факт
У меня за две недели завтра третья подобная намечается, где "всех" знаю. Как-то рядком пошли подобные сделки на непростом рынке
Подробности этой, лучше бы мне не читать..бью себя по рукам, писать ничего не буду, хотя удивлена.
Поздравляю!)
11 окт. 2017
Потенциальным клиентам с НЕРСа и не только на заметку11.10.17, 12:48Юлия Баграмова писал(а):А с чего вы взяли, что моя комиссия 200 000? Она к счастью больше. Я не делаю сделок с комиссией в 200 000.11.10.17, 12:43Святослав Теплов писал(а):Люди просто завидуют комиссиям риэлторов в 200 тыс. с каждой из сторон при сделке от 6 млн.
11 окт. 2017
Вчера была сделка в Райфе , а закрепление всего вчерашнего было в июле.11.10.17, 13:05Глюк писал(а):Скажем так, пока никто ничего не продал- не купил, пока только закрепили намерения сделки, забронировали объекты предстоящей сделки. Но за два-три месяца, все что угодно может произойти. Странно, что продавец заранее не уследил за сроком действия своей загранки ..
11 окт. 2017
+1000011.10.17, 13:06Белова Анна писал(а):Подробности этой, лучше бы мне не читать..бью себя по рукам, писать ничего не буду, хотя удивлена.
Поздравляю!)
IceCool