Благодарю Юлию Баграмову за совместную сделку! 218 / 2501

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 окт. 2017
11.10.17, 12:26
Laverna писал(а):
11.10.17, 12:23
Юлия Баграмова писал(а):
11.10.17, 12:19
Дмитрий Шмырин писал(а):
Чего вы их хаите.
Как чего? Кажется же, что, втаптывая другого, ты вырастаешь до потолка!

А то, что риэлторы (коммуникаторы какбэ) начинают выглядеть мелкими и договоронепригодными это уже тонкости)
Юлия!
Ну что Вы несете?!
Кто кого втаптывает? Куда?
Задаются ВОПРОСЫ. Ситуацию каждый пытается примерить на себя.
Не более.
Ваши и Володины проблемы с самооценкой мало кого действительно волнуют.
Лично для меня ситуация очень интересная. От того и вопросы.
Во-первых, я не несу, а говорю.

Во-вторых, вы не столько задаете вопросы, сколько даете оценки.

В-третьих, наша самооценка с Володей вне вашей компетенции.

В-четвертых, если бы вам была интересна ситуация с практической точки зрения вы могли бы позвонить и мне, и Володе (подозреваю, что его телефон у вас тоже есть).

И, в-пятых, есть масса важных деталей, касающихся переговоров, моих с клиентами Володи, его со мной, моих с моим клиентом, которые дали возможность сделать именно так. Но описывать их здесь - только разжигать.
11 окт. 2017
11.10.17, 12:43
Святослав Теплов писал(а):
Люди просто завидуют комиссиям риэлторов в 200 тыс. с каждой из сторон при сделке от 6 млн. :du_ma_et: :smu:sche_nie:
А с чего вы взяли, что моя комиссия 200 000? Она к счастью больше. Я не делаю сделок с комиссией в 200 000.
11 окт. 2017
Письменный "задаток" оформили гарантийками между риелторами. Письменный аванс от покупателя. А продавец и так своему представителю доверяет. Наверное так?
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
11 окт. 2017
11.10.17, 12:52
Дмитрий Шмырин писал(а):
Письменный "задаток" оформили гарантийками между риелторами. Письменный аванс от покупателя. А продавец и так своему представителю доверяет. Наверное так?
Нет, не так)
11 окт. 2017
11.10.17, 12:48
Юлия Баграмова писал(а):
Люди просто завидуют комиссиям риэлторов в 200 тыс. с каждой из сторон при сделке от 6 млн. :du_ma_et: :smu:sche_nie:
А с чего вы взяли, что моя комиссия 200 000? Она к счастью больше. Я не делаю сделок с комиссией в 200 000.
С объекта 6млн?
IceCool
11 окт. 2017
Скажем так, пока никто ничего не продал- не купил, пока только закрепили намерения сделки, забронировали объекты предстоящей сделки. Но за два-три месяца, все что угодно может произойти. Странно, что продавец заранее не уследил за сроком действия своей загранки ..
11 окт. 2017
зачем было озвучивать подробности сделки на доверии на форуме?
провели и провели, клиенты довольны ..молодцы
С форумчанами и с риэлторами с кем были уж сделки и хорошо прошли, как правило, работать комфортно..факт
У меня за две недели завтра третья подобная намечается, где "всех" знаю. Как-то рядком пошли подобные сделки на непростом рынке
Подробности этой, лучше бы мне не читать..бью себя по рукам, писать ничего не буду, хотя удивлена.
Поздравляю!)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 окт. 2017
11.10.17, 12:48
Юлия Баграмова писал(а):
Потенциальным клиентам с НЕРСа и не только на заметку :sh_ok: :lol:
11 окт. 2017
11.10.17, 13:05
Глюк писал(а):
Скажем так, пока никто ничего не продал- не купил, пока только закрепили намерения сделки, забронировали объекты предстоящей сделки. Но за два-три месяца, все что угодно может произойти. Странно, что продавец заранее не уследил за сроком действия своей загранки ..
Вчера была сделка в Райфе , а закрепление всего вчерашнего было в июле.
11 окт. 2017
11.10.17, 13:06
Белова Анна писал(а):
Подробности этой, лучше бы мне не читать..бью себя по рукам, писать ничего не буду, хотя удивлена.
Поздравляю!)
+10000
IceCool