Отмена личных сообщений. Опрос. 233 / 3358
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 окт. 2017
Неа.22.10.17, 21:18Юлия Лурье писал(а):
Юля, ты себя с серыми не равняй, почти все знают твое имя и фамилию и место работы
На этом форуме меня лично знают 5-ро, из которых на сегодняшний момент присутствует только 1, но с этим одним мы кое о чем договорились. И хотя об этом никто не знает, но он очень интересный, культурный и просто прикольный человек. Слово сдержит.
Тебя не считаю, потому что ты меня уже 100 лет как не помнишь, т.к. сталкивались мы по сделке всего 1 раз во времена Добрынки.
Последний раз редактировалось Asti495 22.10.17, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
22 окт. 2017
А Вы мне, если Леонидовна забудет...22.10.17, 22:08Asia_2018 писал(а):И ещё мне как клиенту гипотетическому когда-то в будущем будет невыгодно, что мне смогут написать только заплатившие за это, т.к. это ограничивает круг предлагающих услуги и даёт им возможность вступать в сговор по поводу цен и условий для клиентов
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 окт. 2017
К тому времени Вы уже не будете ждать предложений. Обратитесь конкретно и осознанно.22.10.17, 22:08Asia_2018 писал(а):И ещё мне как клиенту гипотетическому когда-то в будущем будет невыгодно, что мне смогут написать только заплатившие за это, т.к. это ограничивает круг предлагающих услуги и даёт им возможность вступать в сговор по поводу цен и условий для клиентов
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 окт. 2017
первый раз слышу , что подзаконный акт в основных понятиях расходится с законным и это трактуется действующим юристом как легитимное расхождение22.10.17, 21:59polina13 писал(а):
вот закон о рекламе:
реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке;
вот правила форума:
Также рекламой считается:
рассылка личных сообщений рекламного характера участникам форума.
то есть правила форума несколько отличаются от закона: личное сообщение предназначено НЕ неопределенному кругу лиц и не считается рекламой в свете закона о рекламе. Но на форуме это считается рекламой в соответствии с правилами форума. И хоть это не закон, на форуме их нужно соблюдать.
лен.
знаете еще прецеденты?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2017
Ну что опять переход на конкретику моего будущего. Кто знает что тогда будет.22.10.17, 22:12ONSAKL писал(а):К тому времени Вы уже не будете ждать предложений. Обратитесь конкретно и осознанно.22.10.17, 22:08Asia_2018 писал(а):И ещё мне как клиенту гипотетическому когда-то в будущем будет невыгодно, что мне смогут написать только заплатившие за это, т.к. это ограничивает круг предлагающих услуги и даёт им возможность вступать в сговор по поводу цен и условий для клиентов
Не мешайте мне теоретизировать про ЛС. ))
22 окт. 2017
я знаю, что тебя знает Боровков и знаю, почему он тебя знает22.10.17, 22:10Asti495 писал(а):Неа.22.10.17, 21:18Юлия Лурье писал(а):
Юля, ты себя с серыми не равняй, почти все знают твое имя и фамилию и место работы
На этом форуме меня лично знают 5-ро, из которых на сегодняшний момент присутствует только 1, но с этим одним мы кое о чем договорились. И хотя об этом никто не знает, но он очень интересный, культурный и просто прикольный человек. Слово сдержит.
Тебя не считаю, потому что ты меня уже 100 лет как не помнишь, т.к. сталкивались мы по сделке всего 1 раз во времена Добрынки.
но я знаю твоих коллег и в общем.. знаю много
22 окт. 2017
не все так плохо22.10.17, 22:08Asia_2018 писал(а):И ещё мне как клиенту гипотетическому когда-то в будущем будет невыгодно, что мне смогут написать только заплатившие за это, т.к. это ограничивает круг предлагающих услуги и даёт им возможность вступать в сговор по поводу цен и условий для клиентов
тут все жрут друг друга, а вы - "картельный сговор!"
куды нам до картелей
22 окт. 2017
Эти разночтения и вызывают нездоровый ажиотаж, создавая своеобразную атмосферу.22.10.17, 22:07polina13 писал(а):вот видите, как по-разному можно понимать одно и то же. формулировки должны быть однозначными и не допускать разночтений. это трудно.
Под это создаются левые клоны. Проводятся целые акции провокации от желающих выявить нарушителей, потом привязать их к позорному столбу, уличить в нарушении, призвать к ответу. Замечу, что всё это делают взрослые люди.
Не проще ли однажды и навсегда развеять туман и определиться - конокрад это или стахановец-первопроходец?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 окт. 2017
Где же тут подзаконный акт? ))22.10.17, 22:14Юлия Лурье писал(а):первый раз слышу , что подзаконный акт в основных понятиях расходится с законным и это трактуется действующим юристом как легитимное расхождение22.10.17, 21:59polina13 писал(а):
вот закон о рекламе:
реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке;
вот правила форума:
Также рекламой считается:
рассылка личных сообщений рекламного характера участникам форума.
то есть правила форума несколько отличаются от закона: личное сообщение предназначено НЕ неопределенному кругу лиц и не считается рекламой в свете закона о рекламе. Но на форуме это считается рекламой в соответствии с правилами форума. И хоть это не закон, на форуме их нужно соблюдать.
лен.
знаете еще прецеденты?
Это внутренние правила и не более того.
Про фейс-контроль знаете? вы пойдете в суд, если Вас не пустят в клуб, где есть фейс-контроль?
По Правилам нельзя создавать клона. Каким законом РФ это регламентируется?)
По Правилам нельзя предлагать услуги путем личных сообщений. Всё.
Прочитал - запомнил - выполнил. Нарушил - получил бан -отдыхай.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
22 окт. 2017
гм. чтоб вы знали- подзаконный акт- это правовая норма, принятая госорганом так же, как и закон, но с меньшей юридической силой. правила форума- НЕ подзаконный акт.22.10.17, 22:14Юлия Лурье писал(а):
первый раз слышу , что подзаконный акт в основных понятиях расходится с законным и это трактуется действующим юристом как легитимное расхождение
знаете еще прецеденты?