Как выбрать себе наставника??? На что обратить внимание??? 207 / 5447
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 фев. 2018
Благодарю Вас за участие и добрые слова! Думаю, Вы и дальше будете принимать активное участие в дискуссиях на разные темы.Успехов Вам в обучении и становлении как профессионала!18.02.18, 12:58Олег Клеев писал(а):Laverna,
Сергей Ракитин,
Спасибо вам за интересную дискуссию.
Рад услышать мнения разных людей, тем более профи.
СН "Траст", т.8(910)284-15-24
09 сен. 2018
Для начала огромное спасибо: Красовская Зухра, Laverna, ... и всем кто принимал участие в теме!
БЛАГОДАРЯ ВАМ, мне повезло с наставником, время подтвердило правильность выбора, очень рад, еще раз СПАСИБО ВСЕМ.
Подвожу итоги: Риэлтор - не прогулка по парку, а скорее подъем на (условный) Эльбрус, и если бы мне не нравились горы и все связанные с ними трудности, то не полез бы. (образно говоря)
Прошел обучение и стажировку, в лучшем агентстве Санкт-Петербурга, сданы экзамены, закрыты сделки - переведен в специалисты!
Мне нравится эта работа, с большим удовольствием просыпаясь хочу "идти на работу".
Сколько профессий было опробовано, сколько денег заработано, но, но удовольствия не было получено, что и с подвигло к поиску. Работа должна приносить удовольствие, она должна возбуждать (в хорошем смысле).
Не деньги поставил во главу угла, а интерес и желание работать, а вот если тебе нравится профессия, то ты обязательно станешь хорошим специалистом и как следствие заработаешь денег. имхо (Хорошие специалисты всегда в цене, в любом деле.)
Очень важно - заниматься любимым делом, я свое нашел.
Начинающим: не стесняйтесь задавать вопросы, потом научитесь задавать правильные вопросы, а потом будет как в том анекдоте, когда мужик пошел к соседке спросить утюг и нажав кнопку звонка в голове прокрутил все возможные варианты событий и их последствия, а открывшей дверь соседке заявил: - Да пошла ты на фиг со своим утюгом.
Главное - учиться и работать, работать и учиться. И так всю жизнь!
Век живи, век учись и дураком помрешь.(с)
Начинайте и удачи вам!
"...просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят."
ВСЕМ СПАСИБО, с наилучшими пожеланиями.
БЛАГОДАРЯ ВАМ, мне повезло с наставником, время подтвердило правильность выбора, очень рад, еще раз СПАСИБО ВСЕМ.
Подвожу итоги: Риэлтор - не прогулка по парку, а скорее подъем на (условный) Эльбрус, и если бы мне не нравились горы и все связанные с ними трудности, то не полез бы. (образно говоря)
Прошел обучение и стажировку, в лучшем агентстве Санкт-Петербурга, сданы экзамены, закрыты сделки - переведен в специалисты!
Мне нравится эта работа, с большим удовольствием просыпаясь хочу "идти на работу".
Сколько профессий было опробовано, сколько денег заработано, но, но удовольствия не было получено, что и с подвигло к поиску. Работа должна приносить удовольствие, она должна возбуждать (в хорошем смысле).
Не деньги поставил во главу угла, а интерес и желание работать, а вот если тебе нравится профессия, то ты обязательно станешь хорошим специалистом и как следствие заработаешь денег. имхо (Хорошие специалисты всегда в цене, в любом деле.)
Очень важно - заниматься любимым делом, я свое нашел.
Начинающим: не стесняйтесь задавать вопросы, потом научитесь задавать правильные вопросы, а потом будет как в том анекдоте, когда мужик пошел к соседке спросить утюг и нажав кнопку звонка в голове прокрутил все возможные варианты событий и их последствия, а открывшей дверь соседке заявил: - Да пошла ты на фиг со своим утюгом.
Главное - учиться и работать, работать и учиться. И так всю жизнь!
Век живи, век учись и дураком помрешь.(с)
Начинайте и удачи вам!
"...просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят."
ВСЕМ СПАСИБО, с наилучшими пожеланиями.
09 сен. 2018
Олег Клеев,
Примите мои поздравления! Уверена - Вы будете украшением вашего АН и ваш выбор сделает вашу же жизнь полноценнее, благороднее и осчастливит ваших клиентов! Удачи Вам и мелко завидую. Работа должна приносить не только денежки, но и ощущение нужности человечеству!
Примите мои поздравления! Уверена - Вы будете украшением вашего АН и ваш выбор сделает вашу же жизнь полноценнее, благороднее и осчастливит ваших клиентов! Удачи Вам и мелко завидую. Работа должна приносить не только денежки, но и ощущение нужности человечеству!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 сен. 2018
este agente de bienes raíces practicante en primer lugar no es el jefe de negocios no es un administrador, a saber, una persona que hace las transacciones, que sabe todas las complejidades. Y él o el mal no es la esencia.02.11.17, 18:58Олег Клеев писал(а):Конечно я буду пользовать свой опыт в выборе человека себе в наставники и решение буду принимать я,сам - это естессно. Но мне может понравиться человек как человек с которым комфортно, он добрый, спокойный, уверенный... а какой он профессионал? Как определить? Поэтому и спрашиваю у профессионалов, потому что сам не профессионал в этой области. Конечно я надеюсь на свою чуйку, но знать нюансы - это плюс. Спасибо вам.02.11.17, 13:25Pea писал(а):Плохой признак (и маркер возможна ли успешная деятельность на новом поприще в принципе) не уметь пользоваться своим житейским опытом взрослого человека, интуицией, разумом в ситуации выбора себе личного наставника.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
09 сен. 2018
МихаилТОП,
Граф, ентр ну, в приличном обществе, вы же знаете, неприлично обращаться к собеседнику на иностранном, ага, языке, если нет абсолютной уверенности в том, что визави знаком с этим самым чужим языком. «Да это же, мон шер, сплошное кенгуру» ( с ).
Граф, ентр ну, в приличном обществе, вы же знаете, неприлично обращаться к собеседнику на иностранном, ага, языке, если нет абсолютной уверенности в том, что визави знаком с этим самым чужим языком. «Да это же, мон шер, сплошное кенгуру» ( с ).
09 сен. 2018
Сложно мне стало по расейски изъясняться,старею,эх((
09 сен. 2018
Можно картинки рисовать тематические, очень, знаете ли, увлекательное занятие для стареющих мозгов и тела...
09 сен. 2018
This practitioner first realist is not the business manager is not an administrator, namely a person who makes transactions, who knows all the complexities. And he or evil is not the essence.09.09.18, 07:58МихаилТОП писал(а):este agente de bienes raíces practicante en primer lugar no es el jefe de negocios no es un administrador, a saber, una persona que hace las transacciones, que sabe todas las complejidades. Y él o el mal no es la esencia.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 сен. 2018
Есть лишний билетик
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 сен. 2018