История Финляндии. 399 / 4872
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 нояб. 2017
Мне кажется, что какой-то сбой в программе произошел, никак не могу со своим рейтингом расстаться. И я не пишу по 100 постов каждый день, правда, на НЕРС прихожу регулярно.24.11.17, 01:45КириллМск писал(а):Ну где там. Даже если упрусь и напишу 60 тыс, ЮВ за это время еще 100 тыс напишет. Никаких шансов)))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 нояб. 2017
В этом все и дело, мне кажется. Рейтинг должен поддерживать посещаемость и активность, по идее. Я думаю, что если вы недельку, другую не походите, то он у вас неизбежно упадет. Хотя у вас показатели высокие. Может если никто вам в затылок жарко не дышит этого не произойдет.24.11.17, 09:40Lea ** писал(а):Мне кажется, что какой-то сбой в программе произошел, никак не могу со своим рейтингом расстаться. И я не пишу по 100 постов каждый день, правда, на НЕРС прихожу регулярно.
24 нояб. 2017
А что этот рейтинг дает? Даже мороженое бесплатное не положено...24.11.17, 09:46КириллМск писал(а):В этом все и дело, мне кажется. Рейтинг должен поддерживать посещаемость и активность, по идее. Я думаю, что если вы недельку, другую не походите, то он у вас неизбежно упадет. Хотя у вас показатели высокие. Может если никто вам в затылок жарко не дышит этого не произойдет.24.11.17, 09:40Lea ** писал(а):Мне кажется, что какой-то сбой в программе произошел, никак не могу со своим рейтингом расстаться. И я не пишу по 100 постов каждый день, правда, на НЕРС прихожу регулярно.
24 нояб. 2017
Без экспертного консалтинга, без комет, эмоциональных интеллектуализьмов и прочего надувания щёк, а простыми понятными словами ...24.11.17, 09:40Lea ** писал(а):никак не могу со своим рейтингом расстаться. И я не пишу по 100 постов каждый день, правда, на НЕРС прихожу регулярно.
Это она и есть - народная любовь. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 нояб. 2017
А монетизировать?
24 нояб. 2017
Сначала в риэлторы придётся вступить. Готовы?
Я Вам дам рекомендацию. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 нояб. 2017
23.11.17, 21:31КириллМск писал(а):В отношении себя я вам действительно не могу ничего предъявить. Админ нашу перепалку потер.23.11.17, 18:12Юлия Лурье писал(а):То есть,вместо доказательств того,что я "спец по оскорблениям"вы предпочли еще раз перейти к обсуждению моей личности и оскорблениям меня..повторно..что ж ожидаемо
Ну, а вам не кажется странным, что вас на форуме мягко говоря не любят?
26 нояб. 2017
Это Ваш "крест" здесь. )
Поздравляю с Первым местом в ТОПе, уважаемая Леа!