Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 дек. 2017
слив засчитан.05.12.17, 21:28moikotik писал(а):Простите, мэм, но мне всегда было утомительно объяснять вполне очевидные вещи. Во всяком случае, каждый раз, когда меня спрашивают, отчего я считаю, что Земля круглая, мне кажется, что меня троллят... Или не кажется
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
05 дек. 2017
Жизнь это то, что проходит мимо, пока строишь на нее планы. Так вот пока кто то ждет, другие покупают. Цена адекватна при условии всех выше перечисленных факторов. Если бы было по другому, то цена была бы 6000.05.12.17, 20:36Gordon Freeman писал(а):
От вышеуказанных факторов не уйти, как не нахваливай и они вполне объективны. Ещё, как мне кажется, заслуживают внимания и субъективные факторы. Например, насколько остро стоит вопрос продажи для собственников - продавать подобный вариант "по рынку" можно долго,а можно и быстро.В том случае, когда есть желание продать в определённый срок, то надо исходить из нижних границ по однородным предложениям. Нижняя граница как раз находится в районе 4,3 млн. Делаем скидку 5% с целью продать, а не показывать месяцами и уже получается сумма в 4 млн. Далее, двигаемся к вопросу желания приобрести подобный вариант жилья. Лично у меня мысли о покупки подобного могут возникнуть при виде ценника менее 4 млн, а в противном случае: "Успехов в продаже".
05 дек. 2017
Моя жизнь - это не покупка квартиры, а обсуждаемые варианты не являются мечтой. Лично я стремлюсь к максимально выгодной покупке, ниже рынка, который, как мне кажется, на настоящий момент не отражает реалий, хоть и плавно снижается до них.05.12.17, 22:21Свободу Юрию Деточкину писал(а):Жизнь это то, что проходит мимо, пока строишь на нее планы. Так вот пока кто то ждет, другие покупают. Цена адекватна при условии всех выше перечисленных факторов. Если бы было по другому, то цена была бы 6000.
06 дек. 2017
Если там один заводик рванет, то накрываться простынкой и ползти никуда не надо будет - все равно не поможет, похороны будут за госсчет. Это очень удобно. Еще вокруг много частных лабораторий, поставляющих на этот заводик нужное "сырье" - наверное половина промки на авиамоторной в чистых зонах не по причине производства или работы с оптикой.28.11.17, 23:14Gordon Freeman писал(а):Да, тоже смотрю на Лефортово. С одной стороны малоэтажная застройка и минимальное число панельных домов - огромный плюс, но много промзон, что минус. Мне данный район интересен, но не особо знаком. Что о нём можете рассказать знакового?
Только это секрет. Никому не рассказывайте.
06 дек. 2017
Gordon Freeman,
Вам ведь не нужна никакая квартира. Зачем всё это? Скучаете?
Вам ведь не нужна никакая квартира. Зачем всё это? Скучаете?
06 дек. 2017
а какой заводик имеете ввиду?:)06.12.17, 01:16Asti495 писал(а):Если там один заводик рванет, то накрываться простынкой и ползти никуда не надо будет - все равно не поможет, похороны будут за госсчет. Это очень удобно. Еще вокруг много частных лабораторий, поставляющих на этот заводик нужное "сырье" - наверное половина промки на авиамоторной в чистых зонах не по причине производства или работы с оптикой.28.11.17, 23:14Gordon Freeman писал(а):Да, тоже смотрю на Лефортово. С одной стороны малоэтажная застройка и минимальное число панельных домов - огромный плюс, но много промзон, что минус. Мне данный район интересен, но не особо знаком. Что о нём можете рассказать знакового?
Только это секрет. Никому не рассказывайте.
06 дек. 2017
нагуглила только Московский завод "Нефтепродукт" (ПАО НК "Роснефть") в Перово. почему-то мне кажется, что вы не о нем. Ну поделитесь плз секретом:)))
Серп и Молот еще там. Но нефтепродукт кажется вреднее:)) А о тайных я не знаю