Доходы риэлторов на форуме 262 / 5223

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 дек. 2020
25.12.20, 21:13
Белова Анна писал(а):
Но в плане работы для меня год был достаточно тяжелым. Морально тяжелым..когда понимаешь, что купить совсем нечего..закрыть альтернативы почти нечем.. Нервов :lol: затрачено на получение дохода в этом году больше..по ряду причин.
+1
Жду январь, чтобы полежать 10 дней тюленем... многовато было тяжких альтернатив.

По доходам личная валовка по комиссии на 40% выше, чем в 2019г. Впрочем, в 2019г. у меня валовка проседала на те же 40% относительно 2018г.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
25 дек. 2020
25.12.20, 19:51
Людмила Воронина писал(а):
25.12.20, 19:19
Антон Смолев писал(а):
В целом год хороший
У меня НЕ хороший.
Вот те раз...
25 дек. 2020
У меня тоже по доходом просадка в части чистого риелторства. Выпадающие доходы заместились личными инвестами. Произошло это во-первых, что личные инвестиции и ремонты сжирали время, во-вторых, я весной не работала из-за ковида с клиентами и все лето потом отдыхала и часть осени. Так что рабочей была только осень по факту, начиная с середины октября.
Но, в общем, сами доходы даже выросли в совокупности.
Пусть все сбудется!
25 дек. 2020
Доходы, доходы, а работать некогда.
В Турции 1 выходной день.
Россия 11 выходных подряд, Карл. 11!!!
25 дек. 2020
25.12.20, 23:20
Антон Смолев писал(а):
Доходы, доходы, а работать некогда.
В Турции 1 выходной день.
Россия 11 выходных подряд, Карл. 11!!!
Я планирую работать числа с 4. Квартиры сами себя не подберут.
Пусть все сбудется!
25 дек. 2020
25.12.20, 22:42
Татьяна Костянова писал(а):
У меня тоже по доходом просадка в части чистого риелторства. Выпадающие доходы заместились личными инвестами. Произошло это во-первых, что личные инвестиции и ремонты сжирали время, во-вторых, я весной не работала из-за ковида с клиентами и все лето потом отдыхала и часть осени. Так что рабочей была только осень по факту, начиная с середины октября.
Татьяна, а что больше Вас вдохновляет личный инвест или работа с клиентами?
25 дек. 2020
25.12.20, 20:32
Юлия Лурье писал(а):
денег много
удовольствий от них мало
Неправда... :ne_ne_ne: Никто не поверит, чтобы вы не нашли удовольствий :ya_hoo_oo: при чем во всех сферах жизни :a_g_a: Усе, сейчас меня, некоторая группа форумчан опять, причислит к вашей сотруднице.)) :ti_pa:
25 дек. 2020
25.12.20, 23:28
Тататьяна писал(а):
25.12.20, 22:42
Татьяна, а что больше Вас вдохновляет личный инвест или работа с клиентами?
Это должно быть в балансе. Личный инвест -это сам на сам, думаешь, делаешь, за все несешь ответственность. Скажу сразу, что для себя я покупаю квартиры такие, какие бы для клиентов не рискнула в плане возможных юридических рисков. Для себя часто не проверяю досконально, часто достаточно посмотреть на продавцов и документы.
Работа с клиентами - она другая же, много общения, выявление интересов клиентов, не навязывание своей точки зрения на выбираемый объект, и много психотерапии.
Очень часто работа с клиентами выхолащивает, когда никого не хочется видеть и слышать. И тогда на помощь приходят свои инвесты.
Ну и, пока подбираешь клиентам, подворачиваются квартиры, которые могут стать моими инвестами.
Пусть все сбудется!
25 дек. 2020
25.12.20, 19:17
Червяков Игорь писал(а):
Что там сегодня с доходами у монстров отрасли? :)
Да вроде недавно обсуждали, что 300.
Или опять хайпуете?
Мнение о факте сильнее факта.
25 дек. 2020
25.12.20, 23:42
Скажу сразу, что для себя я покупаю квартиры такие, какие бы для клиентов не рискнула в плане возможных юридических рисков. Для себя часто не проверяю досконально, часто достаточно посмотреть на продавцов и документы.
Я абсолютно недоверчива, хоть и не риэлтор...