Доходы риэлторов на форуме 262 / 5223
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 дек. 2020
+125.12.20, 21:13Белова Анна писал(а):Но в плане работы для меня год был достаточно тяжелым. Морально тяжелым..когда понимаешь, что купить совсем нечего..закрыть альтернативы почти нечем.. Нервов затрачено на получение дохода в этом году больше..по ряду причин.
Жду январь, чтобы полежать 10 дней тюленем... многовато было тяжких альтернатив.
По доходам личная валовка по комиссии на 40% выше, чем в 2019г. Впрочем, в 2019г. у меня валовка проседала на те же 40% относительно 2018г.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
25 дек. 2020
Вот те раз...
25 дек. 2020
У меня тоже по доходом просадка в части чистого риелторства. Выпадающие доходы заместились личными инвестами. Произошло это во-первых, что личные инвестиции и ремонты сжирали время, во-вторых, я весной не работала из-за ковида с клиентами и все лето потом отдыхала и часть осени. Так что рабочей была только осень по факту, начиная с середины октября.
Но, в общем, сами доходы даже выросли в совокупности.
Пусть все сбудется!
25 дек. 2020
Доходы, доходы, а работать некогда.
В Турции 1 выходной день.
Россия 11 выходных подряд, Карл. 11!!!
25 дек. 2020
Я планирую работать числа с 4. Квартиры сами себя не подберут.25.12.20, 23:20Антон Смолев писал(а):Доходы, доходы, а работать некогда.
Пусть все сбудется!
25 дек. 2020
Татьяна, а что больше Вас вдохновляет личный инвест или работа с клиентами?25.12.20, 22:42Татьяна Костянова писал(а):У меня тоже по доходом просадка в части чистого риелторства. Выпадающие доходы заместились личными инвестами. Произошло это во-первых, что личные инвестиции и ремонты сжирали время, во-вторых, я весной не работала из-за ковида с клиентами и все лето потом отдыхала и часть осени. Так что рабочей была только осень по факту, начиная с середины октября.
25 дек. 2020
Неправда... Никто не поверит, чтобы вы не нашли удовольствий при чем во всех сферах жизни Усе, сейчас меня, некоторая группа форумчан опять, причислит к вашей сотруднице.))
25 дек. 2020
Это должно быть в балансе. Личный инвест -это сам на сам, думаешь, делаешь, за все несешь ответственность. Скажу сразу, что для себя я покупаю квартиры такие, какие бы для клиентов не рискнула в плане возможных юридических рисков. Для себя часто не проверяю досконально, часто достаточно посмотреть на продавцов и документы.25.12.20, 23:28Тататьяна писал(а):Татьяна, а что больше Вас вдохновляет личный инвест или работа с клиентами?25.12.20, 22:42Татьяна Костянова писал(а):У меня тоже по доходом просадка в части чистого риелторства. Выпадающие доходы заместились личными инвестами. Произошло это во-первых, что личные инвестиции и ремонты сжирали время, во-вторых, я весной не работала из-за ковида с клиентами и все лето потом отдыхала и часть осени. Так что рабочей была только осень по факту, начиная с середины октября.
Работа с клиентами - она другая же, много общения, выявление интересов клиентов, не навязывание своей точки зрения на выбираемый объект, и много психотерапии.
Очень часто работа с клиентами выхолащивает, когда никого не хочется видеть и слышать. И тогда на помощь приходят свои инвесты.
Ну и, пока подбираешь клиентам, подворачиваются квартиры, которые могут стать моими инвестами.
Пусть все сбудется!
25 дек. 2020
Да вроде недавно обсуждали, что 300.
Или опять хайпуете?
Мнение о факте сильнее факта.
25 дек. 2020
Я абсолютно недоверчива, хоть и не риэлтор...25.12.20, 23:42Татьяна Костянова писал(а):Скажу сразу, что для себя я покупаю квартиры такие, какие бы для клиентов не рискнула в плане возможных юридических рисков. Для себя часто не проверяю досконально, часто достаточно посмотреть на продавцов и документы.