Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8505
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 янв. 2018
что это вы так против газовой колонки или просто 5 из 5 ?)сталинский пентхаус без лифта и коммуникаций)25.01.18, 00:23Убыр писал(а):Бяяяя. Вы в этом уверенны? Просто у меня есть типо сталинка с газовой колонкой и без лифта.... Вот чёт она у меня эта квартира тошноту вызывает последнее время, не смотря на ели перед окном и палисадник и две квартиры на этаже и прочие потолки в 3.20.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
25 янв. 2018
Виннер из циана не берет? Предлагали 5.5 перед НГ, риелтор сказала не торопиться. п.ч. район хороший. 2-3 просмотра в неделю есть. Объявление сильно смотрят, но звонят мало. Понижу цену.25.01.18, 11:39Алексей Слесарев писал(а):На 4 этаже? Видна только в ЦИ. Виннер ее игнорит, и это плохо. Ценник завышен. Реальная цена 5-5,2. И даже за эту цену через дорогу КОПЭ-Парус есть.
25 янв. 2018
Вы неистовый нелюбитель п6825.01.18, 11:43Лазанья писал(а):так это только тошнота. А чтобы стругануть надо заселить в хрущик или лучше в чешку с потолками 2,48, смещенными окнами, сантехкабиной. без палисадников и без елей. с видом на серые обшарпанные п-30.25.01.18, 00:23Убыр писал(а):Бяяяя. Вы в этом уверенны? Просто у меня есть типо сталинка с газовой колонкой и без лифта.... Вот чёт она у меня эта квартира тошноту вызывает последнее время, не смотря на ели перед окном и палисадник и две квартиры на этаже и прочие потолки в 3.20.
вот тогда подсекаете и струганину на стену.
25 янв. 2018
Берет, но не всех. Чем то вы ему не нравитесь. Вопрос к вашему агенту.
25 янв. 2018
я в этой серии живу и знаю все еще недостатки. Их куда больше, чем плюсов. Это крайне неудачная серия. Да, есть хуже. Но с КОПЭ и это небо и земля. Как дворец и землянка.
25 янв. 2018
Лазанья,
Недавно тебя вспоминали мои клиенты, когда включили в просмотр II-68. Правда смотрим в ЗАО. Но я им всё равно про твою превонючейшую бабку напомнил для остроты восприятия.
Недавно тебя вспоминали мои клиенты, когда включили в просмотр II-68. Правда смотрим в ЗАО. Но я им всё равно про твою превонючейшую бабку напомнил для остроты восприятия.
25 янв. 2018
Я летом убрала
В под'езде ремонт был, у себя косметику сделала. В декабре выставила снова. Пока не срок.
25 янв. 2018
Зато там есть переходные лоджии, с которых можно отлить
25 янв. 2018
В другой теме вы восхищались туалетом удаленным от кухни и возможностью про**рдеться, здесь вот возможность отлить вас привлекает.25.01.18, 12:09tseboev1980@mail.ru писал(а):Зато там есть переходные лоджии, с которых можно отлить
Может быть вам не риелтор нужен, а гастроэнтеролог/уролог?