Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
внешняя ссылка - 8,2 млн. с торгом и кривыми доками (мене 3-х лет), для любителей экстрима, но за 7,5
Все сложности там УЖЕ учтены в цене, господин "оценщик". Так бы я с удовольствием клиентам за 7,5 млн. купила. Несмотря на "кривизну" ))
Вы уж чего-то совсем уж...."не в ту степь"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Свекры продают квартиру около года, результата нет. Просмотров и с десяток не наберется. Ул. Мусы Джалиля 2 корп 2.
3 комнатная. Общ пл. 73,2 жилая пл. 44,3. Собственников 4 взрослых.
Этаж 11/17. Все окна на Борисовские пруды и на м. Борисово. Одна спальная во двор. Ремонта нет. Мебель старая. Приватизация 2013 г. Раньше было общежитие, это милицейские дома. Изначально цена была 10.900, сейчас упали до 10.500.
Покритикуйте что не так.
Что-то специалисты местные слишком раскритиковали уважаемую ТС, видимо, ошибочно считая ее приживалкой.
Поэтому скажу свое мнение профана.
Трешку вряд ли вы продадите, свекор явно не хочет переезжать, поэтому попробуйте предложить свою 1/4 долю свекру и его родному сыну по льготной цене, а также продайте свою однушку, которую вы купили, возьмите небольшую ипотеку и купите квартиру где вам нравится в долевую собственность с мужем (с долями, пропорциональными вкладываемым вами обоими средствам). По-моему, это наиболее реальный вариант решить свою жилищную проблему.
Последний раз редактировалось pdsk 15.02.18, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Все сложности там УЖЕ учтены в цене, господин "оценщик". Так бы я с удовольствием клиентам за 7,5 млн. купила. Несмотря на "кривизну" ))
Я сужу по фразе: "РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ТОРГ". Она там именно капсом выделена. Кто такой реальный покупатель мне неведомо, но в сочетании с упоминанием срочности, видится уместным говорить о 5-10% скидки, если нужна подобная радость.
Gordon Freeman,
Прохождение ООиП и "срочность" - понятия несовместимые. Даже при найденном покупателе не меньше 1,5 месяцев до выхода на альтернативную сделку.
А так да...они ищут покупателя. Видимо, очень нужно продать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Я сужу по фразе: "РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ТОРГ". Она там именно капсом выделена. Кто такой реальный покупатель мне неведомо, но в сочетании с упоминанием срочности, видится уместным говорить о 5-10% скидки, если нужна подобная радость.
Эта фраза работает как НЛП. В нее не следует сильно вникать. На нее нужно прийти и покупать.