Этапы процесса покупки недвижимости в Италии 201 / 5388
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
27 июл. 2018
Далай-лама27.07.18, 19:53Душистый Шмель писал(а):Неужто сам Папа Римский?
IceCool
27 июл. 2018
никогда не догадаетесь, а мне запрещено рассказывать. Но персонаж один из самых известных в мире.27.07.18, 19:57чао писал(а):Далай-лама
29 сен. 2018
Сдаётся мне эта каса вилла довольно таки никчемный агент из одесской эмиграции - я таких видел достаточно в Америке. Дует щеки повышая свою значимость, а на деле пустое место. Профессиональные риелторы на западе всегда дружелюбно и вежливо общаются с потенциальным клиентом, т к конкуренция высока . А здесь манеры базарной торговки. Впрочем, итальянцы известны своей бесцеремонностью, и тетя-эмигрант наложила ее на свою домашнюю наглую манеру. Кроме того, уверенные в себе люди не кричат об этом на каждом углу и не пытаются самоутвердиться за счёт унижения коллег, а вот бывшие одесские торговки видимо считают это шиком.
30 сен. 2018
Благодарю, не буду вас в этом разубеждать. У каждого есть право думать так, как он считает нужным.29.09.18, 16:59Excalibur77 писал(а):Сдаётся мне эта каса вилла довольно таки никчемный агент из одесской эмиграции - я таких видел достаточно в Америке. Дует щеки повышая свою значимость, а на деле пустое место. Профессиональные риелторы на западе всегда дружелюбно и вежливо общаются с потенциальным клиентом, т к конкуренция высока . А здесь манеры базарной торговки. Впрочем, итальянцы известны своей бесцеремонностью, и тетя-эмигрант наложила ее на свою домашнюю наглую манеру. Кроме того, уверенные в себе люди не кричат об этом на каждом углу и не пытаются самоутвердиться за счёт унижения коллег, а вот бывшие одесские торговки видимо считают это шиком.
30 сен. 2018
Юлия, здесь красиво. ) . Не нужно притворяться, а лучше сразу сказать, что на такую недвижимость нет средств. И потом, вам же известно, в каждом месте есть есть разые виды недвижимости.27.07.18, 18:32Юлия Лурье писал(а):Лучше, как мелкопоместный дворянин притворюсь, что там некрасиво
или не так красиво, как на Марии Ульяновой!
30 сен. 2018
К сожалению, Юлия сейчас в Монако: яхту себе присматривает (фото - по ссылке ), но, боюсь, ответит Вам всенепременно, когда вернётся30.09.18, 09:20casevillesardegna писал(а):Юлия, здесь красиво. ) . Не нужно притворяться, а лучше сразу сказать, что на такую недвижимость нет средств.
https://img-forum2.ners.ru/upload/1e/1e ... c50e1e.jpg
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 окт. 2018
На что вы претендуете? На уважительное отношение после тысяч оскорблений? Нет, получите только то, что заслуживаете. Никогда и никто не позволял себе такого хамского обращения к персоне, как участники этого форума. Видимо, не зря говорят, что русские невоспитанные, озлобленные, агрессивные люди либо они собрались на этом форуме. Пусть простят меня нормальные, воспитанные люди, к которым это обобщение не относится, так как в своей жизни я встречала не только хамов, но и нормальных, воспитанных людей, мастеров своего дела. Именно поэтому вас, хамов, здесь никто не ждёт и и соответственно с вами обращаются. Попробуйте быть более воспитанными и цивилизованными, дипломатичными людьми и увидите, что с вами будут oбращаться иначе. А ваше личное мнение на этот счёт на самом деле никого не интересует, меня включительно.29.09.18, 16:59Excalibur77 писал(а):Сдаётся мне эта каса вилла довольно таки никчемный агент из одесской эмиграции - я таких видел достаточно в Америке. Дует щеки повышая свою значимость, а на деле пустое место. Профессиональные риелторы на западе всегда дружелюбно и вежливо общаются с потенциальным клиентом, т к конкуренция высока . А здесь манеры базарной торговки. Впрочем, итальянцы известны своей бесцеремонностью, и тетя-эмигрант наложила ее на свою домашнюю наглую манеру. Кроме того, уверенные в себе люди не кричат об этом на каждом углу и не пытаются самоутвердиться за счёт унижения коллег, а вот бывшие одесские торговки видимо считают это шиком.
01 окт. 2018
Уже было:01.10.18, 01:53casevillesardegna писал(а):Никогда и никто не позволил себе такого хамского обращения к персоне, как участники этого форума.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 окт. 2018
Вы не они. К тому же, при чём тут ваши поэты, некоторые из которых были пьяницами, дебоширами и умерли при неизвестных обстоятельствах, а также диктаторы и другие (посмотрела беглым взглядом) к вам, невоспитанным риэлторам? Или вы на их примерах учились? Тогда успокойтесь, миру они как и вы не пример.01.10.18, 02:12Александр Зеленский писал(а):Уже было:01.10.18, 01:53casevillesardegna писал(а):Никогда и никто не позволил себе такого хамского обращения к персоне, как участники этого форума.
01 окт. 2018
Или вы считаете, что "Вы помните, вы всё, конечно, помните, Вы помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате, И что-то резкое В лицо бросали мне."01.10.18, 02:12Александр Зеленский писал(а):Уже было:01.10.18, 01:53casevillesardegna писал(а):Никогда и никто не позволил себе такого хамского обращения к персоне, как участники этого форума.
написанное в пьяном угаре, кому-то ещё может быть интересно
Ошибаетесь. Это всего лишь лепет пьяного человека, слёзы, текущие из-за избытка алкоголя.
Хотелось бы сказать: "Мне жаль вас", но не могу сказать даже этой простой фразы, постольку поскольку единственное чувство, которые вы вызываете - это полное и абсолютное презрение. Подчеркну, относится к хамам, не к нормальным, воспитанным людям.