Проблемы 40 летних мужчин. 904 / 15277

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2018
25.03.18, 21:33
Laverna писал(а):
Вешу 78 кг. При росте метр 69.
Ощущаю себя ОЧЕНЬ жирной.
Прочитала пост Ольги Меркуловой и Наны Андреевой. Никто не впечатлил.
Опять и СНОВА (снова..снова..снова....) села на диету.
Мрак и ужос. УЖОООС!!!
:lol: Я помню вашу тему о диетах. Там еще ваша прекрасная фотография была с длиннющими волосами королевишны. Диета - это зло, вес вернется и проблема усугубится. Реже есть, больше спать, активнее двигаться, меньше сердиться. И главное - Вы сами это прекрасно знаете - уважать свое тело. Любое, и оно ответит нездешним комфортом в душЕ. Уют в мыслях - хороший обмен веществ... :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мар. 2018
Laverna писал(а):
Мрак и ужос. УЖОООС!!!
Юлиана, где тут ужас-то?
И особенно ужас-УЖОООС?
Никто не против диеты - разгрузочные дни хороши, например, для пищеварения, для беспроблемной эвакуации переваренной пищи из организма, для качественного стула свёкла помогает, ..................но не в ваши же годы этим озабочиваться )))
допускаю, что это каким -то чудесным образом может повлиять на чувства, конечно, но сомневаюсь)))

Где энергия от вас, позыв, драйв такой молодой и сумасшедший?
Где весна, где чудеса, где щека к щеке, где рука в руке, где босиком в ночи по тонкой корочке льда, могу многое ещё написать, но не буду - профессиональная этика не позволяет)))

Тема ПРОБЛЕМЫ 40 ЛЕТНИХ МУЖЧИН. Это точно их проблемы?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
25 мар. 2018
25.03.18, 17:16
Ира Кочкина писал(а):
Еще такой есть Сергей Доля. У него тож наглядно получилось. Не помню, правда, что там за диета была, и не разнесло ли его обратно)
Фото в обратной последовательности собраны просто. Я свои тоже так расставить могу :lol:
25 мар. 2018
25.03.18, 21:43
lidmig писал(а):
Прочитала все посты. Никто не впечатлил. Ощущаю себя...Безнадежно жирной.
Диета уже не поможет. Налила себе чай. Ложечку сахара. Не, две. Взяла печенюшку. Подумала. Расстроилась. Взяла вторую.
Вот где УЖОС!
Патологическая зависимость от вкусовых пупырышков.
:lol: У меня тоже такое бывает. Обманываю свою тушку черносливом. Во рту мусолю долго-долго. А печенюшки приходят ко мне во сне... :cry_ing:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мар. 2018
25.03.18, 21:58
edelweis))) писал(а):
Ира Кочкина писал(а):
Еще такой есть Сергей Доля. У него тож наглядно получилось. Не помню, правда, что там за диета была, и не разнесло ли его обратно)
Фото в обратной последовательности собраны просто. Я свои тоже так расставить могу :lol:
ахаха)) не, он слишком медийный и публичный человек для такого фокуса)
26 мар. 2018
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю...
- Жирная.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 мар. 2018
Ира Кочкина писал(а):
Мне кажется это похожие люди, вероятно братья, форма носа разная и в фас и профиль, да и волосатость тоже отличается.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
26 мар. 2018
26.03.18, 00:31
Kalendar писал(а):
Ира Кочкина писал(а):
Мне кажется это похожие люди, вероятно братья, форма носа разная и в фас и профиль, да и волосатость тоже отличается.
точно! тот сбежал в Аргентину))
26 мар. 2018
25.03.18, 21:46
Lea ** писал(а):
Laverna писал(а):
Мрак и ужос. УЖОООС!!!
:lol: Я помню вашу тему о диетах. Там еще ваша прекрасная фотография была с длиннющими волосами королевишны. 1/1Диета - это зло, вес вернется и проблема усугубится.
2/Реже есть,
3/больше спать,
4/активнее двигаться,
5/меньше сердиться.
6/И главное - Вы сами это прекрасно знаете - уважать свое тело. Любое, и оно ответит нездешним комфортом в душЕ.
7/Уют в мыслях - хороший обмен веществ... :ki_ss:
1/ знаю :-( :ny_tik:
2/ ем мало
3/не получается
4/согласна
5/ ооо! Лиса очень мирная, добрая и очень-очень редко сердится (причин мало)
6/ нееее... беееее....
7/да!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 мар. 2018
Тема заходит в тупик. Срочно нужны фото женской части участников. А то обсуждают какие-то бёдра и прочие колёсные базы. Лазаньи на вас нет. :lol: