Покупка квартиры и брачный договор у продавца. 257 / 3082
23 мар. 2018
Нет, речь не о копиях. Речь об объявлении в циане.23.03.18, 13:38Душистый Шмель писал(а):Мелкопоместный дворянин,
Там выше написано, что существуют копии, Виннер расстарался)
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
23 мар. 2018
Фрида, Вы информацию сразу всю пишите, до этого места было похоже на обычное желание смены места жительства, теперь не очень.23.03.18, 13:06Фрида писал(а):Аванс у нас 50 тысяч, не знаю сможем ли забрать, у них элементарно нет денег, эти деньги они сразу за коммуналку отдали.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
23 мар. 2018
Да, такой Риэлтор, агенство Простор23.03.18, 13:23Мосина Ольга писал(а):Риелтор-прилипала? Его же не было на авансе. Вы ведь позвонили по рекламе собственника? При чём здесь риелтор-рекламщик?
23 мар. 2018
Сложно сразу все сформулировать, информации много слишком для меня.23.03.18, 14:18Эльфик писал(а):Фрида, Вы информацию сразу всю пишите, до этого места было похоже на обычное желание смены места жительства, теперь не очень.23.03.18, 13:06Фрида писал(а):Аванс у нас 50 тысяч, не знаю сможем ли забрать, у них элементарно нет денег, эти деньги они сразу за коммуналку отдали.
23 мар. 2018
Информации много, на нее нужно быстро и четко реагировать. Да, это так.23.03.18, 14:20Фрида писал(а):Сложно сразу все сформулировать, информации много слишком для меня.23.03.18, 14:18Эльфик писал(а):Фрида, Вы информацию сразу всю пишите, до этого места было похоже на обычное желание смены места жительства, теперь не очень.23.03.18, 13:06Фрида писал(а):Аванс у нас 50 тысяч, не знаю сможем ли забрать, у них элементарно нет денег, эти деньги они сразу за коммуналку отдали.
23 мар. 2018
Может это и не правильно, но как я мыслю объясню. Вот мой план, выбираем квартиру, вносим аванс, заказываем проверку и возможно титул, регистрируемся и спим спокойно. Делаем это все один раз так как это дорого. А тут думаю, а если смысл? Если и так видно, что проблемы есть, смысл выкидывать деньги, что бы убедится в очевидном?23.03.18, 13:27Душистый Шмель писал(а):Ежели с самого начала все вот так, то о чем речь? Сам договор аванса составлен таким образом, что сторона Продавца имеет право продолжать экспозицию. Проверки не заказывают, т к боятся потерять денег. А как еще работать с квартирой? Покупка серьезная и к ней нужно серьезно подготовиться.23.03.18, 13:22Елочка писал(а):Сами, все сами.23.03.18, 13:20Душистый Шмель писал(а):
Почему устная? Об этом должно быть написано в договоре.
Договор аванса составляли сами или в сопровождение риелтора?
23 мар. 2018
На форуме есть или уже был риэлтор Е.Палько, Вам бы к нему на консультацию хотя бы с тем, что есть в наличии и что узнали. Ситуация не однозначная, не просто так они все продают, при этом не единственную комнату в коммуналке, но не имеют даже денег закрыть долги по коммуналке.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
23 мар. 2018
К месту. Он всегда к месту.23.03.18, 12:06Gilliam писал(а):Потому что на этом форуме он часто задается не к месту. Человек что-то спрашивают, а ему вместо ответа этот вопрос.
Знаете, чем занимается Фрида? Она нашла на улице некое устройство с разноцветными проводками. Оно такое симпатичное валялось, вот и взяла. Принесла домой. Теперь она не может понять оно исправно ли, не взорвется ли, заминировано или нет, но на всякий случай, если оно заминировано, взорвется, неисправно, то как в кино надо резать проводки. Вопрос какой проводок резать? Какого цвета? Размера? Откуда? А вдруг отрежет, а устройство в руках взорвется или сломается? А вдруг не отрежет и оно взорвется?
Она идет на форум и обсуждает чего бы ей на всякий случай отрезать.
Вы лично что бы ей посоветовали отрезать?
Если человеку нужно несколько мнений по одному вопросу, чтобы лучше понять, обычно он берет все свои бумажки, выписки , проекты, планы, анализы, заключения и т.д. и т.п. и тащит их к еще одному специалисту по необходимому вопросу, чтобы и он то же посмотрел, сделал выводы и их обосновал.23.03.18, 12:06Gilliam писал(а):Хотя может у человека уже и есть риелтор, а он просто сам хочет что-то понять (как говорится: доверяй (риелтору), но проверяй) или по другим причинам.
А вот потом принимает некое решение.
На форуме получить еще одно невозможно в виду того, что ни у кого нет достоверной информации. Её похоже вообще ни у кого нет и все строится на придумках из интернета.
А зачем Вы тогда выше пишете, что риэлтор то, риэлтор сё, риэлтор говорит это?23.03.18, 12:04Фрида писал(а):Риэлтора у нас нет, но я позвонила нашему «старому» Риэлтору, который был на сделке нашей давно. А так пока нет риэлтора.
То есть Вы просто сейчас всех обманываете. Некрасиво.
Последний раз редактировалось Asti495 23.03.18, 14:30, всего редактировалось 3 раза.
23 мар. 2018
Писала ему, он сказал, что не занимается такими вещами, только полный комплект: сопровождение и подбор вариант и тд23.03.18, 14:25Эльфик писал(а):На форуме есть или уже был риэлтор Е.Палько, Вам бы к нему на консультацию хотя бы с тем, что есть в наличии и что узнали. Ситуация не однозначная, не просто так они все продают, при этом не единственную комнату в коммуналке, но не имеют даже денег закрыть долги по коммуналке.
23 мар. 2018
Для того, чтобы разобраться в ситуации, нужно сделать полноценную работу по сопровождению.23.03.18, 14:26Фрида писал(а):Писала ему, он сказал, что не занимается такими вещами, только полный комплект: сопровождение и подбор вариант и тд23.03.18, 14:25Эльфик писал(а):На форуме есть или уже был риэлтор Е.Палько, Вам бы к нему на консультацию хотя бы с тем, что есть в наличии и что узнали. Ситуация не однозначная, не просто так они все продают, при этом не единственную комнату в коммуналке, но не имеют даже денег закрыть долги по коммуналке.