Слуцкий. 285 / 3808
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 мар. 2018
klimat,
Надо быть женщиной, чтобы осознавать - как неприятны даже попытки физического выражения твоей женской прелестью. Фсе.
Надо быть женщиной, чтобы осознавать - как неприятны даже попытки физического выражения твоей женской прелестью. Фсе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2018
своим дочерям вряд ли подобное здравый человек произнесёт.30.03.18, 08:53Юлия Баграмова писал(а):Почему? Я конечно дикий человек в интернет-мире. Но мне кажется, что, если здесь есть люди, надевающие личину и играющие в игры, и есть те, кто плохо формулирует, а потому не сразу понятен, не отменяет человеческих законов.29.03.18, 20:01klimat писал(а):А теперь - закончим мысль.
Интернет - НЕ РЕАЛ. СВОИ ЗАКОНЫ. И применять сюда законы ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения на все 100% - нельзя!
И то, что вызывает неприятие меня, во мне есть. Я сноб безусловно. И именно здесь, не владея изысканной письменной речью, стараясь коротко формулировать главное, становишься виден ярче. В каком-то смысле до нутра. И если лично, Костя, часто не к месту или неудобно произнести, что с таких как ты или Коля Тюленев я бы не хотела и не могла иметь в друзьях никогда, то здесь можно. Здесь, для меня суше и по делу, до нутра.
Я не помню, у тебя есть дочь? Вернемся к "Слуцкому" и "сучка не захочет". Я уже поняла про баб, которые сами провоцируют и дурно воспитаны, так что я про детей попробую.
Ты, Костя, меня видел. Скажи, я произвожу впечатление тетки, которая провоцирует? Думаю, что нет, поскольку в отличие от многих ко мне на улице и в молодые годы никто и никогда не приставал, кроме может пары раз в дрезину пьяных, кто уже ничего не соображал. Нигде не приставали ни здесь, ни на юге, ни на Кавказе. Полагаю, не потому что крива, коса и хромонога.
Я хочу спросить тебя, если к твоей 14 летней дочери подойдёт учитель, начнет гладить по голове, а когда она дернется и скажет, что не любит, когда трогают волосы, спросит сальным голосом "а за что любишь?" и в глаза так близко и мерзко смотреть будет, улыбаясь, а дочь твоя останется стоять столбом с мурашками на коже от вдруг прилипшей мерзости, которую она никак не ждала. Ты как отреагируешь? Ее виноватить будешь? Она его спровоцировала? Фактом своего юного существования?
Или когда преподаватель в институте, которого она видела на лекциях потока в 100 человек, будет перегораживать проход в коридоре и, сально заглядывая в глаза, говорить, что опций немного либо "дружим, нутыжепонимаешь", либо... экзамен... не все сдают...". И дочь твоя начнет судорожно думать - что же это? разве я дала повод думать, что можно, что со мной не так и что делать, потому что сказать об этом стыдно.
Я специально описываю очень "невинные" ситуации. Но они были в жизни любой женщины. И это правда очень горько, неловко, страшно и травмирует. Как-будто неожиданно в тебя говном кинули. И чем лучше будет воспитана твоя дочь, Костя, тем больнее, неожиданней и травматичнее для нее будет.
И вот тогда, Костя, и американец, прости господи, Кучуков, вы произнесёте своим дочерям "ачётакова и сучка не захочет"
Я не злой человек, но иногда, мне кажется, люди могут выучить урок только на своей шкурке.
А вот в ынтэрнэтах и ЧУЖИМ произнести-запросто.
от этого всего становится на душе омерзительно и думаешь... "Почему они этого не понимают?!!".. И тут же отвечаешь сама себе на вопрос: "Наверное потому что они МУЖЧИНЫ и солидарничают с МУЖЧИНАМИ" или ищут во всем (даже в действиях похотливого козла) политическое противостояние?
Но и тут не бьется)) Мой муж- мужчина совсем не либеральных взглядов, на мой простой вопрос: "как ты относишься к тем людям, которые могут в лицо другой женщине произнести фразу "сучка не захочет-кобель не вскочит", выдал ответ "как к полному м-ку и чмошнику с половыми траблами... есть пи-сы которые в ж-пу сноша-ся, а есть, которые в душу....последние отвратнее".
Поэтому вопрос с нерсовскими мужчинами остался для меня открытым. При этом с председателем комиссии по этике- мне лично все понятно... Власть. Рука-руку моет...и тп.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2018
Эт смотря как выразить. Вот вчера на Большом Кисловском идет мне навстречу пожилой мужчина, очень прилично одетый.
И такой - О! Улыбается и смотрит. Я смотрю на него, думаю - мб знакомый? Нет..
А он улыбается и говорит - Приятно смотреть!
И все. Разошлись как в море корабли.
Ну приятно посомтреть человеку на меня, а у меня настроение улучшилось и рот был до ушей .
Мб ему моя шляпка понравилась.
30 мар. 2018
Ему понравился Ваш образ...
Бывший риелтор
30 мар. 2018
Скорее всего. Но это было ни капельки не обидно.
30 мар. 2018
Тема о конкретных случаях домогательства публичного персонажа (который мне, к примеру, тоже крайне неприятен) к половозрелым достаточно состоявшимся женщинам. Зачем эти отсылы к каким-то мифическим персонажам, которые пристают (приставали) к невинным девочкам с хлопающими глазками. Если это, не дай Бог, случаи из вашей жизни или ваших детей, то большие вопросы к вашим родителям или вам самим, что вовремя не объясняли детям, чего им стоит опасаться в этой жизни и как себя вести в подобных случаях. Даже в этой теме женщины зачастую вели себя, заведомо провоцируя на ответную реакцию, которой сами и ждали. Повторюсь, насильников, педофилов и прочих ...страдальцев никто не оправдывает. Слуцкий, если виноват, должен ответить. Но заранее примерять на всех роль жертвы по меньшей мере неразумно. А по поводу процитированной поговорки, вы же, надеюсь, не отождествляете себя с суками или "нет, нет, но и да..."
30 мар. 2018
Не все так однозначно.
Вспомнилось из Дмитрия Горчева:
Вспомнилось из Дмитрия Горчева:
Николай Константинович был человек неплохой, но совершеннейший мудак.
На иного посмотришь — ведь свинья свиньей: и в штору высморкается, и всех женщин за ягодицы перещиплет, и сироте копеечку не подаст, но при этом не мудак. Люди к нему тянутся, в коллективе его уважают и женщины на него не сердятся.
А Николай Константинович, хоть и вежливый, и поздоровается, и слова грубого никогда не скажет, а мудак, и всё тут. Люди на него как посмотрят повнимательнее, так у них сразу кожа на лбу складками собирается.
30 мар. 2018
Тема о прилипчивых манерах. Думаю, что ваша ситуация многим знакома, не об этом речь.30.03.18, 12:43Душистый Шмель писал(а):Эт смотря как выразить. Вот вчера на Большом Кисловском идет мне навстречу пожилой мужчина, очень прилично одетый.
Ну приятно посомтреть человеку на меня, а у меня настроение улучшилось и рот был до ушей .
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2018
Любая "прилипчивая манера" может быть пресечена поворотом головы и выражением лица.30.03.18, 12:57Lea ** писал(а):Тема о прилипчивых манерах. Думаю, что ваша ситуация многим знакома, не об этом речь.30.03.18, 12:43Душистый Шмель писал(а):Эт смотря как выразить. Вот вчера на Большом Кисловском идет мне навстречу пожилой мужчина, очень прилично одетый.
30 мар. 2018
Вот как раз то дело в том что не отожествляем. Однако неприятно поражают мужчины, которые употребляют сию пословицу АПРИОРИ. Вне зависимости от КОНКРЕТНОЙ личности... Это будет примерно тоже самое" парень уступил в метро место бабушке. А бабушка ему в ответ: пойдем ка..хм..приляжем, милок.. И я молодость вспомню. И ..от тебя не убудет" А чётакова- имеет право бабуля. Она справедливо(не? расценила его жест вежливости к ее преклонным летам, как попытку поухаживать..закадрить.. т.е. "к койке"30.03.18, 12:53Ермаков писал(а):А по поводу процитированной поговорки, вы же, надеюсь, не отождествляете себя с суками или "нет, нет, но и да..."
Как Вам? Алексей? Нравится такой расклад?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.