Продаю дом. Прошу оценить условия продажи. 200 / 4268
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 апр. 2018
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 апр. 2018
там продать будет не легче с вашим подходом06.04.18, 11:49dioldi писал(а):Как хорошо в Краснодаре то... Абрикос цветет. Вот где дом строить надо было.
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
06 апр. 2018
Да, подход знатный, конечно.06.04.18, 11:55kitchenanalyst писал(а):там продать будет не легче с вашим подходом06.04.18, 11:49dioldi писал(а):Как хорошо в Краснодаре то... Абрикос цветет. Вот где дом строить надо было.
То, что разрешение на одного, а регистрирует другой, не очень хорошо. Надо правопреемственность как то выстроить. Сегодня была как раз в МФЦ и спросила. Если что, 4 этаж, Звездова. Думаю, решит ВСЕ вопросы.
06 апр. 2018
Olga Tar,
Ну что вы, право слово.... Я уже вам отвечал, со ссылкой на грк.
Статья 51 ч 21
21. Срок действия разрешения на строительство при переходе права на земельный участок и объекты капитального строительства сохраняется
Там же:
19. Разрешение на строительство выдается на срок, предусмотренный проектом организации строительства объекта капитального строительства. Разрешение на индивидуальное жилищное строительство выдается на десять лет.
Если есть установленная норма, то к чему что то додумывать и предполагать. Или девочки в МФЦ, уже законодательная власть ?
Статья 51 ч 21
21. Срок действия разрешения на строительство при переходе права на земельный участок и объекты капитального строительства сохраняется
Там же:
19. Разрешение на строительство выдается на срок, предусмотренный проектом организации строительства объекта капитального строительства. Разрешение на индивидуальное жилищное строительство выдается на десять лет.
Если есть установленная норма, то к чему что то додумывать и предполагать. Или девочки в МФЦ, уже законодательная власть ?
06 апр. 2018
Я видимо непонятно написала. Я не про девочек мфц, а про кадастрового инженера, решающего вопросы любой сложности.06.04.18, 20:03dioldi писал(а):Olga Tar,
Статья 51 ч 21
Там же:
Каким бы списком вы не обложились, гарантий не сможете дать, что регистрация дома пройдет без проблем. Если вообще пройдет.
06 апр. 2018
от те раз... про мальчиков штоль? чота запутали.
есть законодательная норма - у вас есть примеры, что при переходе права - РНС терял силу? если есть - хотелось бы ознакомиться
...а так, пальцем в небо тыкать... можно любую норму на словах подвергнуть сомнению... что же теперь, не жить вообще?
тут все говорят что непрально продаю - надо зарегистрировать - ага! налоги неправильно, свои на покупателя перекладываю - ну так..!
давайте возьмем квартиру по переуступке.
взяли ее за 6 продают за 7.5 - что в дкп? и продавец уверенный что так и надо - говорит - хочешь полную стоимость - заплати налог - будет тебе полная стоимость. т.е. - вполне сложившаяся практика - где продавцом или инвестор или риэлтор - тогда! чем мои пожелания по налогам - за дом который построил сам и на свои средства, который продаю по СС - отличаются от такого паразитического инвестирования?
там кстати тоже нет собственности, еще нет объекта кап строительства, и нет уверенности в том что достроят и будет что регистрировать - а ведь берут же...
06 апр. 2018
какую правопреемственность? она выстроена - ст 51 ч 21 ГрК РФ. я тоже видимо не понятно написал.
а на звездова - что там? мфц или кад инженеры?
так у меня свой в солнечногорске - не чужой. с ним и техплан делан, с ним и регистрировать подаваться будем - но! уже на нового собственника.
06 апр. 2018
Это всё для покупателя вам надо репетировать.06.04.18, 21:35dioldi писал(а):от те раз... про мальчиков штоль? чота запутали.
есть законодательная норма - у вас есть примеры, что при переходе права - РНС терял силу? если есть - хотелось бы ознакомиться
...а так, пальцем в небо тыкать... можно любую норму на словах подвергнуть сомнению... что же теперь, не жить вообще?
тут все говорят что непрально продаю - надо зарегистрировать - ага! налоги неправильно, свои на покупателя перекладываю - ну так..!
давайте возьмем квартиру по переуступке.
взяли ее за 6 продают за 7.5 - что в дкп? и продавец уверенный что так и надо - говорит - хочешь полную стоимость - заплати налог - будет тебе полная стоимость. т.е. - вполне сложившаяся практика - где продавцом или инвестор или риэлтор - тогда! чем мои пожелания по налогам - за дом который построил сам и на свои средства, который продаю по СС - отличаются от такого паразитического инвестирования?
там кстати тоже нет собственности, еще нет объекта кап строительства, и нет уверенности в том что достроят и будет что регистрировать - а ведь берут же...
В Солнечногорске МФЦ находится на первом этаже, а четвёртый этаж занимают фирмы, осуществляющие кадастр, межевание и пр.
Может, доведётся скоро посетить.