Мои возмущения насчет цены на бензин!!!! 253 / 4446
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 июн. 2018
Так все для вас. Как вы и хотели.08.06.18, 12:09crna писал(а):А когда на 3-м кольце развязки или эстакады на уровне 2-3 этажа, это ничего страшного?
Вы же тут "трёте" за 2х уровненые дороги. Катайтесь, для вас построили.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 июн. 2018
Значит вы занимаете чужое место, подумайте о переезде за МКАД.08.06.18, 12:08crna писал(а):Почему тогда я, живущий в центре буржуй, должен в пробках стоять? Это не кайфово.
08 июн. 2018
Вы мне сейчас с велосипеда пишите?08.06.18, 12:10ir-ka писал(а):Пусть садятся на велосипеды и едут, для них дорожки сделаои велосипедные, чтобы они в пробках не стояли, и бока себе не отращивали, малоподвижный образ жизни ведет к заболеваниям, а это значит, что сначала сидящие в автомобилях создают пробки, а потом еще и требуют повышенных расходов на мед.обсуживание. Просто народные вредители.
Зимой впереди к велику лыжу примостыриваете?
Какие велосипеды, пусть все кросс до работы бегают по 10км. ежедневно!!!
08 июн. 2018
Ок, так все-равно дорог мало. В 7 раз меньше на 1 авто, чем в том же НьюЙорке. Наши же любят зарубежный опыт перенимать - вот, вперед!!!08.06.18, 12:12ir-ka писал(а):Так все для вас. Как вы и хотели.08.06.18, 12:09crna писал(а):А когда на 3-м кольце развязки или эстакады на уровне 2-3 этажа, это ничего страшного?08.06.18, 12:05ir-ka писал(а):
десятым, чтоб каждый нищеброд на жЫгулях из Ново-Перделкино газовал в окно людям, живущим в квартирах за пару млн usd ))
У нас же страна рабочих и колхозников.
Вы же тут "трёте" за 2х уровненые дороги. Катайтесь, для вас построили.
08 июн. 2018
Надо просто сократить количество автомобилей08.06.18, 12:19crna писал(а):Ок, так все-равно дорог мало. В 7 раз меньше на 1 авто, чем в том же НьюЙорке. Наши же любят зарубежный опыт перенимать - вот, вперед!!!
Кому нужно, как в НьюЙорке, тому нужно в аэропорт:покупаешь билет на самолет Москва-НьюЙорк и вперед!!!
Или вы любитель суррогата и реплик?
08 июн. 2018
Может лучше сразу количество народу сократить?08.06.18, 12:22ir-ka писал(а):
Надо просто сократить количество автомобилей
Кому нужно, как в НьюЙорке, тому нужно в аэропорт:покупаешь билет на самолет Москва-НьюЙорк и вперед!!!
Или вы любитель суррогата и реплик?
А то, блин, еще дороги за налоги автомобилистов строить приходится... Зачем?
Выслать всех за 101 км. А то ишь, прут все в Москву! Уже 10% населения в столице и области.
Всю остальную страну китайцам?
08 июн. 2018
Зачем же сокращать население, если это налоги?08.06.18, 12:31crna писал(а):Может лучше сразу количество народу сократить?
А то ишь, прут все в Москву! Уже 10% населения в столице и области.
Наоборот, население надо увеличивать, для того, чтобы оно росло и плодилось территории Новой Москвы присоединили со всеми плюшками подмосковной жизни и со всеми московскими социальными выплатами.
08 июн. 2018
Да сколько там налогов с бесколесных нищебродов? Еще с велосипедистов предложите брать....08.06.18, 12:34ir-ka писал(а):Зачем же сокращать население, если это налоги?08.06.18, 12:31crna писал(а):Может лучше сразу количество народу сократить?
А то ишь, прут все в Москву! Уже 10% населения в столице и области.
Наоборот, население надо увеличивать, для того, чтобы оно росло и плодилось территории Новой Москвы присоединили со всеми плюшками подмосковной жизни и со всеми московскими социальными выплатами.
Другое дело с автомомобилиста!
- 15% таможенная пошлина за авто
- 18% НДС
- утилизационный сбор
- транспортный налог
- 2/3 налогов в цене за топливо
- платные парковки
- платные дороги
Красота!! Даже не три шкуры, а целых 7 можно драть.
08 июн. 2018
Всегда можно стать пешеходом и не позволять себя так драть.08.06.18, 12:39crna писал(а):Другое дело с автомомобилиста!
- 18% НДС
- утилизационный сбор
- транспортный налог
- платные парковки
- платные дороги
Сами себя поставили в ту позицию, в которой вас дерут.
08 июн. 2018
Я так понимаю, на ту же дачу (к примеру) вы пешком ходите?08.06.18, 12:40ir-ka писал(а):Всегда можно стать пешеходом и не позволять себя так драть.08.06.18, 12:39crna писал(а):Другое дело с автомомобилиста!
- 18% НДС
- утилизационный сбор
- транспортный налог
- платные парковки
- платные дороги
Сами себя поставили в ту позицию, в которой вас дерут.