Сомнительные рекорды просмотров 237 / 5029
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 мая 2018
Юлия Лурье, тупик)
19 мая 2018
ваще
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2018
Юлия Лурье, а смарт - презентации не используете? как туры, но с представителем контрагента. На ФБ конференции с видеоонлайн вроде есть -! один показ =)
.... хотя да, не у всех же есть ФБ
.... хотя да, не у всех же есть ФБ
19 мая 2018
Зачем кормить кого-то, если могу сделать лучше и без затрат для себя? А рынок исправлять за даром у меня желания нет.18.05.18, 23:31Юрий Яцкевич писал(а):Вот! А могли нанять агента, чтобы получить от него результат и благодаря Вашим вливаниям улучшить неидеальный рынок )18.05.18, 13:43BBF писал(а):Этому опыту уже почти 20 лет, с тех пор как купил свою первую квартиру напрямую у собственника.
19 мая 2018
При этом выхода из этого тупика нет ((
Отупение у людей жуткое. Слушают не для того, чтобы услышать и понять, а чтобы ответить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мая 2018
"Задаром" - это я вчера в пробках два часа до 1905 года и обратно, потому что самсебепокупатель , само собой, умнее и пронырливей меня, и желает исправлять меня такими вот воспитательнми мерами19.05.18, 10:26BBF писал(а):Зачем кормить кого-то, если могу сделать лучше и без затрат для себя? А рынок исправлять за даром у меня желания нет.18.05.18, 23:31Юрий Яцкевич писал(а):Вот! А могли нанять агента, чтобы получить от него результат и благодаря Вашим вливаниям улучшить неидеальный рынок )18.05.18, 13:43BBF писал(а):Этому опыту уже почти 20 лет, с тех пор как купил свою первую квартиру напрямую у собственника.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 мая 2018
ir-ka, ага, я так делаю, просто чтобы беседу поддержать, руки не заняты. На ФБ пишу тоже - ну а что это за разговор - спросишь и сидишь буд-то ты один во вселенной =))
Да, делаю так. Не было бы у меня необходимого кол-ва сообщений, сейчас бы могли нажать красную кнопку и я испарился на неделю
... но у вас её нет )
... ...
Да, делаю так. Не было бы у меня необходимого кол-ва сообщений, сейчас бы могли нажать красную кнопку и я испарился на неделю
... но у вас её нет )
... ...
19 мая 2018
Значит, всё устраивает на этом рынке, и хочется просто поговорить и накатить ещё одну серую бочку на риэлторов19.05.18, 10:26BBF писал(а):Зачем кормить кого-то, если могу сделать лучше и без затрат для себя? А рынок исправлять за даром у меня желания нет.18.05.18, 23:31Юрий Яцкевич писал(а):Вот! А могли нанять агента, чтобы получить от него результат и благодаря Вашим вливаниям улучшить неидеальный рынок )18.05.18, 13:43BBF писал(а):Этому опыту уже почти 20 лет, с тех пор как купил свою первую квартиру напрямую у собственника.
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 мая 2018
19.05.18, 09:39ir-ka писал(а):Собственники также часто не знают какие у них документы, часто отвечают, что просто "хорошие", забывают о вступлениях в наследство и т.д.18.05.18, 13:29BBF писал(а):По телефону риэлторы далеко не всегда могут ответить на указанные вопросы, к сожалению. Просто не знают.
А для чего тогда нужен риэлтор, выставляющий объявление? Указывал-же ранее, что зачастую последние сами не могут ответить на данный вопрос при беседе по телефону (а иногда и при осмотре, да-с).
Это основное действие. Вы путаете основные рабочие действия с виртуальными экскурсиями.
Ну, это Ваше видение. Не стоит его навязывать другим, особенно, если об этом не просят. ;)
Речь шла о документах. Не стоит тут на шпагате в прыжке переобуваться и подменять понятия.18.05.18, 13:29BBF писал(а):Да и каким образом мелким мошенникам поможет осуществить свои тёмные замыслы информация о наличии не узаконенных (а зачастую и неузакониваемых в принципе) перепланировок
Давайте без хамства. Давно экспликация и поэтажный план перестали быть документами?
Значит, для ЦА это важно, иначе бы этих фото не было.18.05.18, 13:29BBF писал(а):Чуть ли не в каждом третьем объявлении упор почему-то делается на мутные фото туалета, как будто в нём жить только и предполагается
Ну, да, а у риэлтора и продавца в руках был сверхмощный миелофон, который позволил сие определить, размещая объявление в общедоступной базе русскоязычного интернета. Может, расскажите заодно о целевой аудитории покупателей, для которой состояние туалета является краеугольным при покупке квартиры стоимостью до 20-25 миллионов рублей?
19 мая 2018
Это не отупение, а самоуверенность.19.05.18, 10:26ir-ka писал(а):При этом выхода из этого тупика нет ((
Отупение у людей жуткое. Слушают не для того, чтобы услышать и понять, а чтобы ответить.
Самоуверенность от избытка доступной информации, которого не было на заре рынка.
Благодаря СМИ и интернету таинства покупки\продажи квартиры больше не существует.
Со всеми вытекающими.
"Сами с усами" прекрасно осведомлены об уловках недалеких риэлторов, и поэтому их рассказки по телефону о якобы имеющемся предложении от другого покупателя просто фильтруются с уверенностью, что смогут продавить по цене на сколько понадобится.
И зачастую продавливают.
А уж обстоятельство, что огентша потратит 2 часа по пробкам, вместо того, чтобы на метро добраться за 30 минут, вообще ни кого не волнует.
Как говорится, чужые понты не в счёт, когда своих немеряно. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939