Мультивалютный счет для поездок за границу 221 / 3055
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
02 мар. 2019
Должно быть так:02.03.19, 13:05GreetS писал(а):А как это практически работает, могли бы пояснить на примере покупки авиабилета? Вот я например покупаю авиабилет за 35 тыс. руб. 7% от этой суммы это 2450 руб. Мне банк эту (кэшбек) на счет переводит или..как это работает? И в какие сроки переводит?02.03.19, 13:01andrewst0 писал(а):Сегодня вон в ОТП взял кредитку с бесплатным обслуживанием.
Там 7% кешбэк в данной категории
- Вы покупаете билет за 35.000 рублей.
- Вам начисляются бонусные баллы по истечению определенного срока (дней 20 или около того) . 7% - 2450 рублей.
- если Вы совершаете в дальнейшем какую-либо покупку на 2450, то она компенсируется этими бонусными баллами. то есть 1:1.
Вот тут подробно:
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось andrewst0 02.03.19, 13:18, всего редактировалось 3 раза.
02 мар. 2019
Не в прямом смысле в Финляндии покупать, конечно. ))02.03.19, 13:07GreetS писал(а):02.03.19, 13:03Ирина Сорокина писал(а):Если покупать авиабилеты в Финляндии, на тот же Корфу оттуда хорошо летать, то курс через ₽ просто грабительский.
Все-таки $ не просто так принят первой валютой.
Так в Финляндии евро ходит, и цены билетов там тоже в евро номинированы. При чем тут доллары США применительно к этому случаю?
Как Вы покупаете билеты у немецкой ЛГ?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 мар. 2019
Если это билет с вылетом из Москвы, то покупаю за рубли и плачу рублевой картой. Если я покупаю на рейс с Люфтганзы с вылетом из Германии (неважно куда лететь-в США или в Грецию), то платил бы еврами, с евровой карты. Но с вылетом из Германии я пока авиабилеты не покупал.
02 мар. 2019
Скататья можно по-разному. В Швейцарию легко на 10000£ скаташься))
02 мар. 2019
Да, примерно так. Но мне всегда выгодней платить долларами. Они у меня по 30 еще куплены)))02.03.19, 13:21GreetS писал(а):
Если это билет с вылетом из Москвы, то покупаю за рубли и плачу рублевой картой. Если я покупаю на рейс с Люфтганзы с вылетом из Германии (неважно куда лететь-в США или в Грецию), то платил бы еврами, с евровой карты. Но с вылетом из Германии я пока авиабилеты не покупал.
02 мар. 2019
Зачем мне думать об этом? Карта устраивает, удобно мне пользуюсь активно. А, что будет потом, то потом и увидим
02 мар. 2019
У Тинькофф мне обещают возврат уже после перелета, так как они начисляют по факту, мало ли, вернул билет, а они тебе уже бонус начислили))02.03.19, 13:13andrewst0 писал(а):Вы покупаете билет за 35.000 рублей.
- Вам начисляются бонусные баллы по истечению определенного срока (дней 20 или около того) . 7% - 2450 рублей.
02 мар. 2019
В удобной для себя валюте из представленных, если на офф сайте.
02 мар. 2019
Я же писал уже про тиньковские хитрости возврата.02.03.19, 13:38Антон Смолев писал(а):У Тинькофф мне обещают возврат уже после перелета, так как они начисляют по факту, мало ли, вернул билет, а они тебе уже бонус начислили))02.03.19, 13:13andrewst0 писал(а):Вы покупаете билет за 35.000 рублей.
Чтобы овчинка стоила выделки, сумма к компенсации должна быть максимально приближена к:
6000
9000
12000
15000
и т. д с шагом в 3000.
Компенсация за сумму, скажем, 7100 путем списания 9000 баллов меня лично не устраивает.
ОТП платит за билеты не 5, а 7%. И по-честному. Не позднее 10 числа следующего месяца.
Да и 7% - это на 40% больше, чем 5%.3.2. Выплата Бонусов, начисленных на Бонусный счет в соответствии с настоящими Правилами, осуществляется с
зачислением денежных средств на Счет Участника ежемесячно 10-го числа месяца, следующего за отчетным месяцем.
Зачисление денежных средств на Счет Участника осуществляется с одновременным выполнением Процедуры
Списания Бонусов.
внешняя ссылка
7 миллионов стоит хатка или 5 - разница есть?
Или один и тот же комп - 70 или 50?
Причем у тинька на его агрегаторе цены зачастую бывают выше, чем на других.
02 мар. 2019
Поясните, плз.02.03.19, 13:09andrewst0 писал(а):Главное - контролировать собственные деньги. И ни рубля не тратить бессмысленно. Засады на каждом шагу.