РГ Воронцовский парк 217 / 5995
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 мая 2018
4ки в Ленинском 99 неплохи по своей планировке, если не смущают шумные улицы. Можно сделать 2 полных с/у + кухня с большой гостиной,входные группы с потенциалом более чем, на этаже 2 квартиры (3+4),бывает, что уже и одному собу принадлежат обе, первые этажи нежилые (ещё меньше народу), лифт грузовой в наличии, Новаторов крайне близко
На Ленинский только 2 помещения из 5ти
На Ленинский только 2 помещения из 5ти
28 мая 2018
Народ, не жили вы в новострое- муравейнике. Никогда вы точно не найдёте дебилов, которые будут сверлить в час часа ночи, чтобы сделать им замечание. Даже вызывая милицию, это сделать практически невозможно. Слышно одинаково хорошо все соседние этажи, в том числе и по диагонали.
Уж лучше бабушки- революционерки. Хотя я таких в последнее время почти не наблюдаю нигде в нормальных локациях.
Уж лучше бабушки- революционерки. Хотя я таких в последнее время почти не наблюдаю нигде в нормальных локациях.
28 мая 2018
Да ладно вам (со Шмелём)! Это было разовое мероприятие! А кто не оценил (это я про съемщиков), могли бы пожаловаться хозяину снимаемой квартиры... .28.05.18, 17:16Fontanera писал(а):В 9:30 субботы приколачивание чего бы то ни было я бы не оценила, хоть и не бабка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мая 2018
куда же еще понаехавшим прибиться, как не к тещиной сиське?
29 мая 2018
Нет.
РГ пускает на объекты только после сдачи госкомисси.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
12 июл. 2018
12 июл. 2018
Какой у вас этаж и куды смотрят ваши окна?
03 авг. 2018
Стартует продажа Машиномест.
Цены от 2.5 млн
Цены от 2.5 млн
03 авг. 2018
Лучше такси или каршеринг ))