Курения медленыя смердь 194 / 3369
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
03 июн. 2018
Вечер мой сделали. Знатоки женщин нашлись03.06.18, 20:40klimat писал(а):А че ты думал мужики девок подпаивают?
Так как в этой пословице - истина, то у девки остаются всякого рода "я не такая, я жду трамвая"....
Но опытные ловеласы знают, как эту защиты (разной толщины в зависимости от моральных устоев и степени подпития) пробить!
03 июн. 2018
Раздвигаем то, что можно раздвинуть. Например - границы познания..03.06.18, 20:50Алексай писал(а):Вечер мой сделали. Знатоки женщин нашлись03.06.18, 20:40klimat писал(а):А че ты думал мужики девок подпаивают?
Так как в этой пословице - истина, то у девки остаются всякого рода "я не такая, я жду трамвая"....
Но опытные ловеласы знают, как эту защиты (разной толщины в зависимости от моральных устоев и степени подпития) пробить!
03 июн. 2018
Мне не понравилось. Высказывание. Старею или....он м..ак.03.06.18, 17:27klimat писал(а):Баба пьяная - пиз..а чужая....02.06.18, 21:01Алешкина Виктория писал(а):три полрюмки коньяка сделали свое гадкое дело)) сигаретка сама прыгнула в ... руки. ))) Не курю)) А как выпью, сам черт на голове скачет, Господи прости. Миру мир.
А тут всего-то сигаретку!
04 июн. 2018
Предупрежден - значит вооружен!03.06.18, 21:57Алешкина Виктория писал(а):Мне не понравилось. Высказывание. Старею или....он м..ак.03.06.18, 17:27klimat писал(а):Баба пьяная - пиз..а чужая....02.06.18, 21:01Алешкина Виктория писал(а):три полрюмки коньяка сделали свое гадкое дело)) сигаретка сама прыгнула в ... руки. ))) Не курю)) А как выпью, сам черт на голове скачет, Господи прости. Миру мир.
Поосторожней с тремя полрюмками коньяка то! Мало ли там чего там еще в руки прыгнет!
04 июн. 2018
Грубо, учись как надо ))03.06.18, 17:27klimat писал(а):Баба пьяная - пиз..а чужая....02.06.18, 21:01Алешкина Виктория писал(а):три полрюмки коньяка сделали свое гадкое дело)) сигаретка сама прыгнула в ... руки. ))) Не курю)) А как выпью, сам черт на голове скачет, Господи прости. Миру мир.
Помни самурай
Гейша под саке
Сакуре своей не сёгун
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июн. 2018
Хотел в фильмографию, но думаю по теме(Василий, извиняй). Хочу узнать твое мнение!!!!