Что лучше современная панель или брежневский кирпич? 262 / 6928

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 июн. 2018
05.06.18, 17:09
Тимуряй писал(а):
05.06.18, 16:55
Фрида писал(а):
Насколько интенсивные шумы вы слышите в своих квартирах
Ну например я слышал и просыпался от того, что в 4 утра сабвувер соседей исполнял песню грибы по кругу. Как там падают и катаются по полу бутылки. Грохот стульев по батарее (тесно же на кухне пьяным).
Еще соседи занимались боксом и когда они приводили в 2 ночи женщин, то показывали как они боксируют.
Груша висела на анкере вбитом в потолок. Звуки - непередаваемые. Никакие беруши не помогают.
Ну, собственно, в таком стиле.....
как изменилась жизнь. Раньше приводили женщин, чтобы заниматься немного другим в 2 часа ночи....
А сейчас сажают женщин на стульчики и лупят по груше.
Так победим!
05 июн. 2018
Тимуряй,
Ужас конечно. Но я бы не проснулась, я когда даже сверлят не просыпаюсь. Это кстати привычка, после жизни в новостройках, сначало мешало и бесило, а потом привыкла. А днём вы их слышали?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
05 июн. 2018
А по мне, не знаю может кто и озвучивал такой вариант....современная панель лучше, НО с хорошей шумкой, которую собственник делает сам. И тихо, и ликвидно, и нет старья (я про старые дома)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
05 июн. 2018
А что, в старых домах ремонт не делают? Летом везде шебутно: народ свои норки облагораживает, делает из каки наку. Вот я сегодня дома днем была в своем старом панельном доме. И сверлят, и отбойными молотками шуруют, и просто ритмично бьют молотком ( по башке ). :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июн. 2018
05.06.18, 17:19
Фрида писал(а):
А днём вы их слышали
Днем было тихо.
Правда был момент - после вызова ночью полиции они стали мстить - в 8 утра музон на всю катушку и на весь день. Но так они достали бабку сверху - там устроила скандал, позвонила его матери.
После этого месть превратилась в одиночные удары в стену посреди ночи. Либо негромкий сабвуфер на всю ночь. А что? Имею право :ne_vi_del:
Так что, хороших вам всем соседей....
nevermind
05 июн. 2018
05.06.18, 17:25
Lea ** писал(а):
А что, в старых домах ремонт не делают? Летом везде шебутно: народ свои норки облагораживает, делает из каки наку. Вот я сегодня дома днем была в своем старом панельном доме. И сверлят, и отбойными молотками шуруют, и просто ритмично бьют молотком ( по башке ). :lol:
Новые дома, точнее квартиры в новых домах более ликвидны, а значит более ценятся на вторичке.
Промокод НЕРС скидка 20%
05 июн. 2018
05.06.18, 17:20
Александр Долгов писал(а):
современная панель лучше, НО с хорошей шумкой
и от потолка останется высота в лучшем случае 2,50
nevermind
05 июн. 2018
05.06.18, 17:27
Lea ** писал(а):
Новые дома, точнее квартиры в новых домах более ликвидны, а значит более ценятся на вторичке.
:lol: Дык, я в курсе. Новый дом - чистый лист. А старый дом - сами знаете шо... :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июн. 2018
05.06.18, 17:27
Тимуряй писал(а):
05.06.18, 17:20
современная панель лучше, НО с хорошей шумкой
и от потолка останется высота в лучшем случае 2,50
современные материалы сейчас очень тонкие....это раньше толщина шумки была по 5 см., сейчас 3-5 мм.
Промокод НЕРС скидка 20%
05 июн. 2018
Lea ** писал(а):
Делают конечно, но не постоянно. Тут как привык, так и отвык, а когда годик это постоянно послушаешь или свихнёшься или привыкнешь и будет пофиг.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей