ЧМ по футболу в РФ начинается... )) 1190 / 16479
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
18 июн. 2018
Мексиканцы взорвут Ростов18.06.18, 06:55Александр Тестянов писал(а):Мексика едет туда.17.06.18, 21:14edelweis))) писал(а):В Ростове всё скромно: по-думаешь - Бразилия, по-думаешь - Швейцария...
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 июн. 2018
Что нас ждет во втором матче сборной России на ЧМ? Ставлю на повышение призывного возраста до 40 лет.15.06.18, 09:32Святослав Теплов писал(а):Благодаря футболу начало пенсионной реформы было ознаменовано всеобщим ликованием.
18 июн. 2018
В скучном матче в Нижнем сборная Швеции благодаря пенальти обыграла сборную Кореи 1:0
Далее Панама против Бельгии...
Далее Панама против Бельгии...
18 июн. 2018
Посетил стадион, не понравилось. Был на солнечной трибуне, было очень жарко, игра шведов с корейцами вызвала непонимание и вообще, мне по телеку смотреть футбол интересней. Может не фанат я ни разу, отсюда и разочарование, наблюдать как 22 мужика носятся по полю за мячиком в полной тишине, то еще удовольствие. То туда бегут, то назад возвращаются и так 90 минут. Частенько кто-то кого-то чуть задевал, поле небольшое и оно понятно, бывает и задетый тут же падает на поле и визжит, обнимая свои ноги, если визжит сильно и это швед, то все шведы вместе с ним тоже визжат на трибунах, как я понимаю они затем и ездят за командой своих балерин, корейцам назначают пенальти и дело сделано, чтобы шведы не обиделись.
Питание и напитки на фудкорте в здании стадиона вполне приличные, голодными не уйдете. Фастфудов много, но все одинаковые, очередей не видел.
Курить нельзя нигде, они это гордо называют «зоной свободной от курения», пиво полезней и его не запрещают.
При выходе из метро, ты идешь почти по прямой на стадион, на обратном пути заставят сделать крюк с пару километров. Не слушайте их, идите себе тем же маршрутом к станции, никто не остановит. Везде пешеходная зона, транспорта нет, но вас по коридору из волонтеров и полиции загонят на воздушный пешеходный переход над ул.Бетанкура. Как я понимаю, нам так его показывали, что теперь он и на Мещерке есть, а не только на пр.Гагарина.
Питание и напитки на фудкорте в здании стадиона вполне приличные, голодными не уйдете. Фастфудов много, но все одинаковые, очередей не видел.
Курить нельзя нигде, они это гордо называют «зоной свободной от курения», пиво полезней и его не запрещают.
При выходе из метро, ты идешь почти по прямой на стадион, на обратном пути заставят сделать крюк с пару километров. Не слушайте их, идите себе тем же маршрутом к станции, никто не остановит. Везде пешеходная зона, транспорта нет, но вас по коридору из волонтеров и полиции загонят на воздушный пешеходный переход над ул.Бетанкура. Как я понимаю, нам так его показывали, что теперь он и на Мещерке есть, а не только на пр.Гагарина.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июн. 2018
Червяков Игорь,
Атмосфера зависит от матча, от накала событий, а когда играли, точнее ползали 22 инвалида, то только сон и мог быть)
Были же матчи где и поддержка и эмоции были совсем на другом уровне.
Атмосфера зависит от матча, от накала событий, а когда играли, точнее ползали 22 инвалида, то только сон и мог быть)
Были же матчи где и поддержка и эмоции были совсем на другом уровне.
18 июн. 2018
Вот это стадион в Нижнем отгрохали! Вау!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 июн. 2018
В добавленное арбитром время сборная Англии в Волгограде вырвала победу у сборной Туниса 2:1
Уже завтра в 21.00 в СПБ Россия- Египет.
Уже завтра в 21.00 в СПБ Россия- Египет.
18 июн. 2018
Наши всегда выигрывают (реклама Эльдорадо)