Вот она - пенсия:) 1453 / 28197
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 сен. 2018
Заполярье как Заполярье, имхо не супер ВАУ, но неплохо.11.09.18, 15:39Lubov1 писал(а):Это для своих. Там Навка свадьбу играла. Не для простых людей короче. Таких в Сочи через один. Если например сравнить рядом с Родиной санаторий Заполярье там всего 3 звёзды, то Питергоф рядом с ним загаженное болото. Так что в Сочи можно отдыхать достойно другой вопрос, что только благородных кровей публика.11.09.18, 14:56Тататьяна писал(а):В Сочи есть пансионат Родина, с ценой от 30 тыс в сутки11.09.18, 14:53Антон Смолев писал(а):
Это был пансионат, в соседнем мои отдыхали, а потом раз и Довиль вырос)
Коллега одна искала ночлег, говорит вот щас туда заеду, заехала, цену глянула и дальше по улице пошла))
Навка думаю в Родине отмечала, так как там санаторий Дзержинского под боком, часть гостей видимо в нем разместились
Там железки вдоль моря нет, это хорошо конечно.
Насколько я знаю Заполярье+ Дзержинского и видимо Родина туда же-это в прошлом территория дачи Берии, зелено,ж/д под окнами нет, здания соответствующие сталинский ампир (правда в Заполярье вроде и новые корпуса есть)
PS Прометей (в Лазаревском), о котором писала выше намного лучше Заполярья
Последний раз редактировалось Тататьяна 11.09.18, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
11 сен. 2018
то море, которое они могут показать - это не море ( и тут туристов они кинули11.09.18, 16:58Антипов Александр писал(а):Надо ж и море показать, чтобы еще раз приехали/ прилетели
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 сен. 2018
ir-ka,
Я так и не понял, как Вы с Фрунзенской оказались на Анапских пляжах?
11 сен. 2018
В Сочи только цены супер ВАУ. Все остальное - тоска.11.09.18, 16:59Тататьяна писал(а):Заполярье как Заполярье, имхо не супер ВАУ, но неплохо.11.09.18, 15:39Lubov1 писал(а):Это для своих. Там Навка свадьбу играла. Не для простых людей короче. Таких в Сочи через один. Если например сравнить рядом с Родиной санаторий Заполярье там всего 3 звёзды, то Питергоф рядом с ним загаженное болото. Так что в Сочи можно отдыхать достойно другой вопрос, что только благородных кровей публика.
11 сен. 2018
Самолетом )11.09.18, 17:07Антон Смолев писал(а):ir-ka,
2 ч из Внучки и ты - в Анапе.
п.с. ко мне на ты )
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 сен. 2018
может, расщелина?
лететь так далеко, чтобы в щель посмотреть - это, я вам скажу, особый вид извращения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2018
Сколько туда лететь я в курсе, я говорю какими судьбами? Россия большая, почему Анапа?
11 сен. 2018
Так место называется, я первый раз тоже удивлялась))11.09.18, 18:07Юлия Лурье писал(а):может, расщелина?
лететь так далеко, чтобы в щель посмотреть - это, я вам скажу, особый вид извращения
В сочетании с Сукко выглядит особенно необычно
Последний раз редактировалось Тататьяна 11.09.18, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
11 сен. 2018
Добрый вечер, если Вы в Анапе и ехать далеко не хотите, дойдите до Высокого берега (Ореховая роща). Там пляж галечный и каменный - море почище. Только до него спускаться нужно. Мы в том году с ребенком ездили - на песке жуть-жуткая, ребенок из-за песка обсыпался аллергией, сто раз пожалела, что поехали, но Высокий берег - более-менее. И в Ореховой роще можно чуть-чуть погулять, там розы растут, хотя их мало..