Дома серии И-700А (Ясеневские) 279 / 5547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 окт. 2018
Это да...если б только форум развлекательный был, а сюда обращаются за профессиональными риэлторскими консультациями...Вот ТС за консультацией обратился, а ему нету тут нормального контингента и усе...10.10.18, 10:29Lea ** писал(а):Форум - это социальный срез общества. Везде и всегда были и будут жить люди с невнятной картинкой мира... ( Моя - супервнятная ).10.10.18, 10:20Alonna писал(а):Я вот тоже думаю, чего не хватает некоторым людям на форуме, вроде бы живут хорошо, все есть, но не могут мимо пройти очень хочется сказать: "все в г...., а я в шоколаде"
10 окт. 2018
Если голова на месте - получают и профессиональную консультацию. Халява - она такая, из потока информации приходится вычленять нужное, нет на это времени - пожалте в кассу.10.10.18, 10:35Alonna писал(а):Это да...если б только форум развлекательный был, а сюда обращаются за профессиональными риэлторскими консультациями...10.10.18, 10:29Lea ** писал(а):Форум - это социальный срез общества. Везде и всегда были и будут жить люди с невнятной картинкой мира... ( Моя - супервнятная ).10.10.18, 10:20Alonna писал(а):Я вот тоже думаю, чего не хватает некоторым людям на форуме, вроде бы живут хорошо, все есть, но не могут мимо пройти очень хочется сказать: "все в г...., а я в шоколаде"
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 окт. 2018
заглох бы форум. не было бы старожилов. пришли. получили консультацию и ушли. А тут многие друг друга в реале видели. многие друг о друге гораздо больше знают, чем о родственниках. Соцсеть. Другой формат. За консультацией - зоназакона и прочие юридические форумы.10.10.18, 10:35Alonna писал(а):Это да...если б только форум развлекательный был, а сюда обращаются за профессиональными риэлторскими консультациями...10.10.18, 10:29Lea ** писал(а):Форум - это социальный срез общества. Везде и всегда были и будут жить люди с невнятной картинкой мира... ( Моя - супервнятная ).10.10.18, 10:20Alonna писал(а):Я вот тоже думаю, чего не хватает некоторым людям на форуме, вроде бы живут хорошо, все есть, но не могут мимо пройти очень хочется сказать: "все в г...., а я в шоколаде"
10 окт. 2018
Нее, наоборот это спальники проходные дворы, т.к. нет пятиэтажек дома все высотные и плотность больше, население более молодое, и в 2 ночи пойдешь народ шастает, а на Академической можно всю улицу пройти и ни одного человека не встретить.
10 окт. 2018
В 22- этажных ясеневских и-700а потолки 2.48, так что вы опять гм... попали мимо
10 окт. 2018
Напугали козу капустой. Высокорослые шведы живут в квартирах с потолками 2,35 и не грустят почему-то.10.10.18, 10:48David Moiseevich писал(а):В 22- этажных ясеневских и-700а потолки 2.48, так что вы опять гм... попали мимо
10 окт. 2018
Спальники для жизни, центр для развлечений и культюрного времяпрепровождения.
10 окт. 2018
Я очень щепетилен в выборе друзей, боюсь вынужден вам отказать в этой привилегии10.10.18, 10:14bhr писал(а):
может, друзей? Которые порадовались бы на новоселье. Да так порадовались, чтобы все в доме вверх тормашками, чтоб он и думать забыл заикаться про наличие квартиры.
давайте напросимся к нему на новоселье? Как никак, проставляться стандартная традиция.
10 окт. 2018
Вы серьёзно это пишете или из палаты?10.10.18, 10:53David Moiseevich писал(а):Я очень щепетилен в выборе друзей, боюсь вынужден вам отказать в этой привилегии10.10.18, 10:14bhr писал(а):
может, друзей? Которые порадовались бы на новоселье. Да так порадовались, чтобы все в доме вверх тормашками, чтоб он и думать забыл заикаться про наличие квартиры.
давайте напросимся к нему на новоселье? Как никак, проставляться стандартная традиция.