Выступил на секции про Образование (с темой, что его у нас нет) 271 / 4525
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
29 окт. 2018
3000 сделок должны дать юристу как минимум 300 повторных обращений.29.10.18, 12:45Юлия Лурье писал(а):А вы тоже верите что юрист или риэлтор должны "нравиться"?
Ни у одного из перечисленных юристов нет даже возможности сравнения с любым посредственным юристом Инкома,отработавшим в Корпораци 3-5 лет..Это участие в 3000 сделок как минимум принятие по ним ответственного решения.
А уж тем более -с обсуждаемым персонажем
Милые девушки с дипломом Саратовского заочного юридического вуза могут нравится но никак не могут быть сравнимы с юристом корпорации,даже с бывшим
В год.
Они есть?
P.S.
Вы поменьше гонору про диплом СЮИ.
Один из моих знакомых - адвокат Сергей Беляк.
Жирик, Лимонов, Климентьев, банда Шутова и все такое...
Последний раз редактировалось andrewst0 29.10.18, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
29 окт. 2018
Вы забыли, что варитесь в собственном соку, сами даёте себе положительные характеристики и сами собой любуетесь, позволяя при этом раздавать советы направо и налево. Ваши клиенты, имеющие разовый опыт проведения сделок, не могут полноценно осознавать плюсы и минусы работы конкретно с вашим участием: получилось задуманное - и прекрасно. Москву вы не знаете, вас нет практически ни в одной теме, где обсуждаются преимущества локаций. И кто будет выкруживать начатую вами сделку при форс-мажорах, вас некому заменить при внезапных болячках?28.10.18, 22:33Карпушкина Вероника писал(а):Хорошо. Объясните, зачем агенту АН?
Допустим, у меня все с "0", отлажено самостоятельно.
1. юрист / адвокат / консультации сторонних специалистов всегда возможны (за деньги конечно)
2. проверки тоже есть.
3. реклама - не сложно и самой заниматься, даже без агрегаторов аля Афи (хотя сейчас каждый "второй" сервис даже Винер стремится стать агрегатором и даже расклейку предлагает, а уж оценку каждый первый от Домклика до Циана того же опять же.
4. офис, вопрос спорный, мне пока не очень нужен, будет нужен / организую 10-14м2 можно с вывеской можно без в районе кольцевой линии метро.
5. тренинги и обучения, тут завались/хочешь учись /хочешь не учись
6. дисциплина, у кого как, у меня утром в 7 подъем, допустим завтра график такой: сделка (м. Н. Черемушки - м. Южная), аванс (Бирюлево), АПП (м. Калужская), на завтра уже все готово.
7. ?БРЕНД? - ну так у "бренда" Инком у старжеров я уже видела и ни раз договоры на 100тр. как они по ним работают другой вопрос. У меня сейчас текущая сделка, клиенты пришли на бренд М*эль, но в процессе работы обратились в итоге ко мне и расторгли договор с "брендом", поняв, что дело не в бренде.
Что еще я забыла?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 окт. 2018
Откуда повторные обращения? Обычный "юрист" из поддержки продаж и не было у него своих клиентов.29.10.18, 12:57andrewst0 писал(а):3000 сделок должны дать юристу как минимум 300 повторных обращений.29.10.18, 12:45Юлия Лурье писал(а):А вы тоже верите что юрист или риэлтор должны "нравиться"?29.10.18, 12:35andrewst0 писал(а):
А Вы предпочитаете быть обслуживаемым невеждами-дебилами и всетакое?
Ни у одного из перечисленных юристов нет даже возможности сравнения с любым посредственным юристом Инкома,отработавшим в Корпораци 3-5 лет..Это участие в 3000 сделок как минимум принятие по ним ответственного решения.
А уж тем более -с обсуждаемым персонажем
Милые девушки с дипломом Саратовского заочного юридического вуза могут нравится но никак не могут быть сравнимы с юристом корпорации,даже с бывшим
В год.
Они есть?
Это клиенты презираемых им риэлторов.
Поэтому этот "херой" к 34 годам даже не знает как себя вести с людьми, которые ему ничего не должны.
Последний раз редактировалось Kayak Barama 29.10.18, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
29 окт. 2018
Зря ты так, Саша.28.10.18, 21:39Мальцев Александр писал(а):Вот еще один, отвечающий сразу за всех Причем во всех ипостасях
Я поняла спич Сео, как пинок мыслить с точки зрения позиционирования.
Или, вернее, с так любимого Юлей слова - целеполагания:
Если продвигать идею образования, нужно обозначить ключевые
его цели.
И Сео очень правильно сформулировал:
Это прекрасный старт для начала построения УТП.- клиентам нужно решение проблем.(им начхать по большому счету на образование)
- владельцам бизнеса- прибыль.(желательно побольше и покомфортнее)
- наемным риэлторам- стабильный заработок. (желательно побольше и покомфортнее)
Чтобы не ждать милости от бюрократических структур, когда одобрят,
когда стандартизируют, когда позволят, отберут, запретят... и пр., чем
так милы нам властьдержащие.
Я не уверена, что в таком заржавленном формате можно родить
нечто актуальное, соответствующее новому нарождающемуся рынку.
Тогда к кому аппелировать?
И Сео нам внятно ответил:
Да. И в этом вся соль.У каждого свои проблемы. Не каждый готов платить за их решение.
Чтобы люди начали открывать свою мощнУ, они должны знать результаты.
.А кто готов не врубается за что он должен платить. Очень мало внятных предложений на рынке
А для этого необходимо четко сформулировать миссию риэлтора и что даст миру
вложение в образование.
А пока народ надеется, что Домклик и нотариус поможет сэкономить на ненавистномЦелина не паханная)
"посреднике".
29 окт. 2018
Мягко говоря, более чем спорные тезисы, но на эту тему здесь полемизировать - злостный оффтоп.29.10.18, 13:03Людмила Петровна писал(а):И Сео очень правильно сформулировал:Это прекрасный старт для начала построения УТП.- клиентам нужно решение проблем.(им начхать по большому счету на образование)
- владельцам бизнеса- прибыль.(желательно побольше и покомфортнее)
- наемным риэлторам- стабильный заработок. (желательно побольше и покомфортнее)
Чтобы не ждать милости от бюрократических структур, когда одобрят,
когда стандартизируют, когда позволят, отберут, запретят... и пр., чем
так милы нам властьдержащие.
Как только "владельцы бизнеса" сдвинут свой мозг в направлении не сшибить побольше бабла, а максимально качественно удовлетворить потребности клиента, в нашей жизни что-то изменится. Возможно.
Это, скорее, философский вопрос.
Последний раз редактировалось andrewst0 29.10.18, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
29 окт. 2018
Не бывает в нашей Работе "собственного сока".
На средней Сделке - минимум два КонтрАгента плюс Нотариус плюс Опека плюс Банк плюс еще пара-тройка организаций.
Идет активный взаимообогащающий Обмен, не всегда равного уровня и ровного восприятия, но диффузия наиглавнейших стандартов происходит.
29 окт. 2018
Ну хотя бы транслировать интеллект...
Если его нет, хотя бы не показывать его отсутствие...
Это я так...
К слову, без личностей.
29 окт. 2018
Как только читатель сдвинет свой мозг в направлении, что "сшибить побольше бабла",29.10.18, 13:07andrewst0 писал(а):Как только "владельцы бизнеса" сдвинут свой мозг в направлении не сшибить побольше бабла, а максимально качественно удовлетворить потребности клиента, в нашей жизни что-то изменится. Возможно.
никак не противоречит "максимально качественному удовлетворению потребности клиента,
пойдет диалог в русле без лишнего сопротивления и саботажа...
А что не так написал Сео?
Не так вульгарно как Вы?
В чем Вы видите противоречие?
Пооффтопим филосифично, плиз
29 окт. 2018
Я с удовольствием бы пооффтопил вдоволь, но времени маловато.29.10.18, 13:16Людмила Петровна писал(а):Как только читатель сдвинет свой мозг в направлении, что "сшибить побольше бабла",29.10.18, 13:07andrewst0 писал(а):Как только "владельцы бизнеса" сдвинут свой мозг в направлении не сшибить побольше бабла, а максимально качественно удовлетворить потребности клиента, в нашей жизни что-то изменится. Возможно.
никак не противоречит "максимально качественному удовлетворению потребности клиента,
пойдет диалог в русле без лишнего сопротивления и саботажа...
А что не так написал Сео?
Не так вульгарно как Вы?
В чем Вы видите противоречие?
Пооффтопим филосифично, плиз
Про "срубить бабла" дам ссылочку на одного человека, с которым у меня идентичная группа крови. До молекулы, до атома.
)
внешняя ссылкаСамая большая беда нашего современного российского проекта заключается в том, что он занимается только деньгами. И ничем больше. В ситуации, когда все государство, вся элита заточена только на мысль о рублях-долларах-евро, все общество будет жить точно так же.
Последний раз редактировалось andrewst0 29.10.18, 13:26, всего редактировалось 1 раз.