Сравнение 1к квартир 293 / 6597

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 нояб. 2018
13.11.18, 22:32
ir-ka писал(а):
Деньги закончились на циане
ТС затаился что-то, ждем-ждем новостей.
13 нояб. 2018
ir-ka писал(а):
Деньги закончились на циане :lol:
Ах, ты ж. :sh_ok: . Мы надеялись на лучшее, но ir-ka права, готовиться-то надо к худшему. :cry_ing: А может, они и вовсе цену повышают - вот и взяли паузу
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 нояб. 2018
ТС
Аналогичные квартиры: Центросоюзный пер 4 и Бакунинская 23/41
Ссылки не знаю, как вставить
Посмотрите, может заинтересует
Не риэлтор
13 нояб. 2018
13.11.18, 22:49
Vitaluba писал(а):
Центросоюзный пер 4
Далеко, и место такое.. стремноватое. Хотя дом там. вроде, неплохой, если правильно помню номер.
13.11.18, 22:49
Vitaluba писал(а):
Бакунинская 23/41
Угу, прямо на ТТК дом-то стоит. Неликвид практически. :cry_ing:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 нояб. 2018
Ну может ТС заинтересуется
Центросоюзный цена очень неплохая
Не риэлтор
13 нояб. 2018
Насчет однушки за 8,2 млн. на Аптекарском 10\1 на 2-м этаже-зря иронизируете. Могли и заавансировать, особенно, если продавцы в цене чуток уступили . Дом то хороший.
13 нояб. 2018
ir-ka писал(а):
Или грамотно за нервишки покупателей дергает)
Такие милые истерики начинаются и решительная решительность в покупателях просыпается, если правильно валить на совсем и перевыставлять объекты)) :lol:
Я лично обожаю это делать :smu:sche_nie:
- Объявления нет! Вы что аванс приняли?!!
- Пока еще нет, но возможно скоро. Я просто фотографии поменять хотела. А Вы посмотреть хотите?
И в течение пары дней прилетают все, кто подумывал-раздумывал))

Интриги и шовинизм, шовинизм и интриги - это фсё такое прекрасное)
А операция "сбор бутылок" или "красивая соседка" - это то же все из прекрасного.
Люблю опыты на людЯх ставить)) :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Asti495 13.11.18, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2018
13.11.18, 23:18
Asti495 писал(а):
ir-ka писал(а):
Или грамотно нервишки покупателям щупает)
Такие милые истерики начинаются и решительная решительность в покупателях просыпается, если правильно валить на совсем и перевыставлять объекты)) :lol:
Я не верю в сложные многоходовки простых московских риелторов )
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2018
На Аптекарском давно очень в продаже
А вот аналогичная в таком же доме на Новой Басманной, напротив входа в сад Баумана, улетела недели за 3-4
Не риэлтор
13 нояб. 2018
13.11.18, 23:20
Vitaluba писал(а):
На Аптекарском давно очень в продаже
А вот аналогичная в таком же доме на Новой Басманной, напротив входа в сад Баумана, улетела недели за 3-4
Ну вы и сравнили. Напротив входа в сад им.Баумана и Аптекарский.
А я буду Пуля — потому что в цель!