Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Насчет однушки за 8,2 млн. на Аптекарском 10\1 на 2-м этаже-зря иронизируете. Могли и заавансировать, особенно, если продавцы в цене чуток уступили . Дом то хороший.
Или грамотно за нервишки покупателей дергает)
Такие милые истерики начинаются и решительная решительность в покупателях просыпается, если правильно валить на совсем и перевыставлять объекты))
Я лично обожаю это делать
- Объявления нет! Вы что аванс приняли?!!
- Пока еще нет, но возможно скоро. Я просто фотографии поменять хотела. А Вы посмотреть хотите?
И в течение пары дней прилетают все, кто подумывал-раздумывал))
Интриги и шовинизм, шовинизм и интриги - это фсё такое прекрасное)
А операция "сбор бутылок" или "красивая соседка" - это то же все из прекрасного.
Люблю опыты на людЯх ставить))
Последний раз редактировалось Asti495 13.11.18, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Или грамотно нервишки покупателям щупает)
Такие милые истерики начинаются и решительная решительность в покупателях просыпается, если правильно валить на совсем и перевыставлять объекты))
Я не верю в сложные многоходовки простых московских риелторов )